Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
Total Views: 7184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

northlight - 30/03/2011 05:33 PM
#41

...euyyyy.. apa khabar gan...shakehand2..salam kenal... ane di norway ...iloveindonesiailoveindonesia
alwayslie - 10/04/2011 07:21 PM
#42

Quote:
Original Posted By ajikuw
Agan,

Ane mo ke denmark bulan depan.... mo training aja, bsa kopdar gak kira2?
hehehe... ane pengen beli LEGO p...ama jalan2 juga sih.
Btw, skr masih musim dingin ya disono?

Thx,
oh iya, PM ya gan \)


oooo ... kalau bulan depan / april sih, sepertinya udah masuk musim spring, jadi gak terlalu dingin-dingin banget lah .... huhuha

btw nih gan, agan trainning di Perusahaan mana nih \) hehehe
alwayslie - 10/04/2011 07:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By northlight
...euyyyy.. apa khabar gan...shakehand2..salam kenal... ane di norway ...iloveindonesiailoveindonesia


yo yoi gan ....\) ....
di Noway di kota mananya nih gan ???

btw, Bagaimana hidup disana oke kan ??? huhuha

ilovekaskus
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
hellojoe - 21/04/2011 01:12 PM
#44

Halo bro alwayslie dan kaskuser scandinavia lainnya, salam kenal ya

Saya mahasiswa desain produk, nanti pingin lanjutin kuliah s2 di sweden, finland ato denmark. Taun depan rencananya mau nyicipin dulu dengan ikutan summer school/exchange kesana.

Mau nanya dong, Danish Institute for Study Abroad itu reviewnya gimana? course2nya mahal tp keliatannya memang berkelas, studinya di Danemarks Designskole.

Dan satu lagi mau tanya tentang Linnaeus University di Sweden, reviewnya gimana ya dalam pendidikan design nya? Soalnya di internet ga banyak informasinya tentang Linnaeus.

Kuliah di Sweden katanya mulai taun ini buat mahasiswa non-EU harus bayar full ya?
alwayslie - 28/04/2011 10:00 PM
#45

Quote:
Original Posted By hellojoe
Halo bro alwayslie dan kaskuser scandinavia lainnya, salam kenal ya

Saya mahasiswa desain produk, nanti pingin lanjutin kuliah s2 di sweden, finland ato denmark. Taun depan rencananya mau nyicipin dulu dengan ikutan summer school/exchange kesana.

Mau nanya dong, Danish Institute for Study Abroad itu reviewnya gimana? course2nya mahal tp keliatannya memang berkelas, studinya di Danemarks Designskole.

Dan satu lagi mau tanya tentang Linnaeus University di Sweden, reviewnya gimana ya dalam pendidikan design nya? Soalnya di internet ga banyak informasinya tentang Linnaeus.

Kuliah di Sweden katanya mulai taun ini buat mahasiswa non-EU harus bayar full ya?


cek PM gan \) hehehehe
udah saya kirim bahasannya ke Pm agan D

Terima Kasih udah mampir, sering2 aja mampir lagi yah gan, supaya rame D hehehehe

ilovekaskus
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
GICKomputer - 29/04/2011 08:17 AM
#46

gan, yang ditawarin ke ane 5920gnya kalau agan di benua lain gimana kirimnya? \) bisa2 kena cost shipping. PM aja ya permintaan nettnya.

O ya gan adekku rencana juga mau ke Jerman tapi gak tahu daerah mana soalnya baru ditawari beasiswa salah satu pejabat RS di Solo karena mau buat plane RS spesialis prostetic, sekarang masih kuliah di Vietnam, semoga bisa ketemu agan kalau gak salah di vietnam 1 tahun lagi kuliahnya klar.
aslisurabaya - 30/04/2011 07:30 PM
#47

Tinggalnya di kota mana?

Ane tinggal di Kopenhagen
northlight - 01/05/2011 11:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By alwayslie
yo yoi gan ....\) ....
di Noway di kota mananya nih gan ???

btw, Bagaimana hidup disana oke kan ??? huhuha

ilovekaskus
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ane di drammen gan...hidup lumayan lah....bayar pajak sebanyak banyaknya
aslisurabaya - 02/05/2011 03:25 AM
#49

Quote:
Original Posted By northlight
ane di drammen gan...hidup lumayan lah....bayar pajak sebanyak banyaknya


Drammen lumayan dong ya dari Oslo. Ane kerjanya di kantor di Sandvika. Tiap dua minggu sekali harus terbang ke Oslo \(
alwayslie - 04/05/2011 08:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By aslisurabaya
Tinggalnya di kota mana?

Ane tinggal di Kopenhagen


ooo, mantap gan, btw disana kuliah atau ngapain gan, hehehe

kalau saya di sønderjylland \) ...

btw gan, cewe ambil orang Denmark aja yee. huhuhuahua D
aslisurabaya - 05/05/2011 02:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By alwayslie
ooo, mantap gan, btw disana kuliah atau ngapain gan, hehehe

kalau saya di sønderjylland \) ...

btw gan, cewe ambil orang Denmark aja yee. huhuhuahua D


Ane kerja gan, jadi tukang insinyur.
Maap, ane cewek dan bukan lesbian D jadi nggak "ngambil cewek" D
alwayslie - 07/05/2011 04:25 AM
#52

Quote:
Original Posted By aslisurabaya
Ane kerja gan, jadi tukang insinyur.
Maap, ane cewek dan bukan lesbian D jadi nggak "ngambil cewek" D


ooo, sorry sist \), saya kirain cowo .. huhuhuhua \) *peace ...
insinyur apa nih sist ?? hehehe
alwayslie - 07/05/2011 04:27 AM
#53

Quote:
Original Posted By northlight
ane di drammen gan...hidup lumayan lah....bayar pajak sebanyak banyaknya


Scandinavia, emang pajak nya tinggi2 gan \) hehehehe

tapi coba kalau di Indonesia biasa pengaturannya kaya gini, jadi hidup semua orang kekayaannya bisa merata and perbandingan kesenjengan tidak terlalu jauh D hhuhuhuahua \)

ilovekaskus
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
aslisurabaya - 08/05/2011 08:13 PM
#54

Quote:
Original Posted By alwayslie
ooo, sorry sist \), saya kirain cowo .. huhuhuhua \) *peace ...
insinyur apa nih sist ?? hehehe


insinyur gorong2, alias tukang rancang saluran pembuangan air. Nama kerennya sih Drainage Engineer, keluaran Environmental Engineering. Nah lo, bingung kan? D
alwayslie - 10/05/2011 07:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By aslisurabaya
insinyur gorong2, alias tukang rancang saluran pembuangan air. Nama kerennya sih Drainage Engineer, keluaran Environmental Engineering. Nah lo, bingung kan? D


gak bingung lah, asala pekerjaannya menghasilkan kebahagiaan untuk orang lain and bisa bermanfaat nantinya buat masyrakat di Indonesia ...

mudah2 an aja nanti lu mau buka usaha, jadi gorong2 yg di Indonesia semua di ubah jadi teknologi modern kaya disini ANTI BANJIR + ramah lingkungan.... heheheh
aslisurabaya - 10/05/2011 09:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By alwayslie
gak bingung lah, asala pekerjaannya menghasilkan kebahagiaan untuk orang lain and bisa bermanfaat nantinya buat masyrakat di Indonesia ...

mudah2 an aja nanti lu mau buka usaha, jadi gorong2 yg di Indonesia semua di ubah jadi teknologi modern kaya disini ANTI BANJIR + ramah lingkungan.... heheheh


Kayaknya kalau suruh ngurusin proyek di Indonesia - nyerah aja dulu deh. Selain ruwet, korupsinya nggak nahan \((
northlight - 12/05/2011 08:34 PM
#57

Quote:
Original Posted By aslisurabaya
Drammen lumayan dong ya dari Oslo. Ane kerjanya di kantor di Sandvika. Tiap dua minggu sekali harus terbang ke Oslo \(


ente dah lama di copenhagen gan?
ketoprax28 - 14/05/2011 11:34 AM
#58

Ane Reg.Denmark gan D
alwayslie - 15/05/2011 07:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By ketoprax28
Ane Reg.Denmark gan D


sip2 gan, tinggal dimana ente gan ?? hehehe
alwayslie - 20/05/2011 07:42 PM
#60

saya sup2: sup2: lagi deh nih threadnya \)
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,