Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
Total Views: 7184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

motorockzz - 13/06/2011 05:09 AM
#81

Quote:
Original Posted By alwayslie
wuah gan, kalau Denmark gw saranin ada 2 universitas bagus doang gan, Aarhus university & copenhagen university ....
kalau mau reviewnya and cara2 applys Visa for student + sekalian kalau mau apply beasiswa, ente bisa search2 aja di "google.dk" gan, kalau ada website yg bahasa danish ( pakai google chrome aja gan, karena bisa langsung translate 1 page langsung ) ......

Disini tuh, informasih yg ada di website, itulah yang ada \) ....

kalau menurut bagusan mana jerman, perancis, spanyol / Denmark, yaaa tergantung universitasnya juga gan \) .... btw ente harus banyak2 riset lagi tentang bagaimana hidup disana, bagaimana lingkungannya, bagaimana biaya hidup, bagaimana rate negara and universitas tersebut \) ....


kalau Masalah nyaman, emang gan Denmark ini negara yg nyaman banget, tentram, damai and bisa dibilang Negara kecil dengan penduduk 5,5 juta orang doang, hanya saja setiap orangnya mempunyai potensial baik, yg bisa bekerja sama untuk membangun negara ..... \) Denmark mempunyai banyak teknologi canggih, mempunyai historie mantap, mempunyai orang2 yg terkenal di Dunia ....
hebat kan ?? nah gw juga sendiri masih bingung, \) hahahaha ....


And gan, jgn menganggap hidup di Eropa, Amerika / Jepang itu mudah yah \) ... semua orang Indonesia yg hidup disini, pastinya tujuannya mengejar keberhasilan and mencari uang....
Siapkan diri agan sesiap-siapnya, buka pikiran agan dengan lebar, jgn pernah terpengaruh oleh sikap professional orang lain, yg menjadikan kita seperti fool person \) hehehehe
and kalau udah berhasil, ingat gan \) di tanah ibu pertiwi, masih banyak yg belum bisa makan sehari 3 kali \) hehehehe ....
selamat berjuang bro \) ...

thanks gan \)


waaaw... matabelo: pencerahan yang mantep dari agan alwayslie... kmrn ane ud coba muter2 sih.. dari finland, norway ampe denmark.. D kebanyakan studinya ke arah grafis gan, emang masi jarang klo animasi... o aplg beasiswa... D anyway thx banget ya gaan ud ngejelasin detail, ga kek regional sebelah pada galak2 n sotoy klo di tanya nya... nohope: paling mo nyoba student exchangenya di belanda kali gan... ud dapet linknya sih gan di utrecht hogeschool, pengen coba2 apply, skalian apply cewe2 sana... hammer:
badakjawa23 - 17/06/2011 03:31 PM
#82

agan ada yang bisa bantu ga gan ane lagi cari room di sekitar kampus coppenhagen university...hehehe kisaran biaya sewanya dibawah 500 euro/ bulan gan?mhon pencerahan gan soalnya denmark mengerikan biaya hiduupnya....

best regard
badakjawa23
alwayslie - 17/06/2011 07:49 PM
#83

Quote:
Original Posted By badakjawa23
agan ada yang bisa bantu ga gan ane lagi cari room di sekitar kampus coppenhagen university...hehehe kisaran biaya sewanya dibawah 500 euro/ bulan gan?mhon pencerahan gan soalnya denmark mengerikan biaya hiduupnya....

best regard
badakjawa23


GAN cekpms \) HEHEHE
Ealendil - 22/06/2011 02:03 PM
#84

wah gw boleh nginep ga di rumah lu klo di denmark (alamak keceplosan aku shutup:
alwayslie - 24/06/2011 04:39 AM
#85

Quote:
Original Posted By Ealendil
wah gw boleh nginep ga di rumah lu klo di denmark (alamak keceplosan aku shutup:


wuahhh ...
ente dimana gan ??

ayolah kita main bareng-bareng D hehehe
orggolojo - 27/06/2011 04:14 PM
#86

salam buat penghuni denmark, ane 2 minggu gan disini pengen foto2 seputaran denmark nih lumayan kayaknya alam nya bagus. kalau ada gath siapa tau ane bisa dateng atau kumpul kecil2an aja ehehhe..
aslisurabaya - 05/07/2011 10:48 PM
#87

bukan masalah orang kulit putihnya gan, tapi kalau agan bisa bahasa Danish dan baca berita2 tiap hari, isinya memojokkan orang asing melulu.

Saya sendiri merit dengan orang lokal, kerja, bayar pajak tinggi disini masih saja didiskriminasi, dikejar2 oleh imigrasi dan pernah diancam mau didepak gara2 masalah kecil. Kalau yang masih baru di Denmark sih memang semua terasa indah gan, coba lah kalau sudah tinggal disini 5 tahun keatas. Pasti berubah.

Quote:
Original Posted By alwayslie
hahahaha ... sepertinya anda merasa kesal sekali terhadap orang" Kulit putih gan, karena mereka berlaku seperti itu sama kita \) ....

bukan anda doang kok gan \) tenang aja, semua non kulit putih juga disini merasakan yg seperti itu ... hahahaha

so... bagaimana lagi, ini adalah masalah terbesar di Dunia menurut saya, karena ini perang tidak akan bisa berhenti sampai kapan pun juga .... \)
aslisurabaya - 05/07/2011 10:52 PM
#88

alwayslie - 06/07/2011 12:32 PM
#89

Quote:
Original Posted By aslisurabaya
Ini ada bacaan tambahan kalau agan2 mengira saya mengada2

http://cphpost.dk/news/national/88-national/51614-human-rights-record-under-the-uns-microscope.html


iya gan memang seperti itu kok, saya juga sudah mengerti .... hehehe

tapi anggap enjoy aja deh... nanti kalau kita sudah berkuasa baru kita mainkan dengan cara lain, bukan membalas sih, mungkin lebih ke penyadaran untuk mereka \) hehehe
Dyned2 - 14/07/2011 04:31 AM
#90

Generasi indonesia di denmark ,,,,,,

dimana saya? waw regional SKANDINAVIA!! iloveindonesia

salam kenal dari Yogyakarta shakehand2

apakah ada yang keturunan viking langsung? Yb

mending ane ngacir dulu dahh

______________ Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
Andimac - 18/07/2011 01:32 AM
#91

gan bagi info klo ad beasiswa kuliah di sana ya
azin - 18/07/2011 02:57 PM
#92

gan ane ada rencana mo magang/internships di dk gan, di BIG, ane masi mahasiswa si cuma mimpinya mo magang di europ dulu baru bikin skripsi, kira2 biaya hidup di sana brapaan ya gan? trus mereka pada nrimo ga kalo kita bisanya bhasa inggris doang? oh ya sama kalo magang digaji ga di sana gan? sori gan kebanyakan pertanyaanya Yb
alwayslie - 30/07/2011 05:47 AM
#93

Quote:
Original Posted By Dyned2
Generasi indonesia di denmark ,,,,,,

dimana saya? waw regional SKANDINAVIA!! iloveindonesia

salam kenal dari Yogyakarta shakehand2

apakah ada yang keturunan viking langsung? Yb

mending ane ngacir dulu dahh

______________ Generasi indonesia di denmark ,,,,,,




haha ....
emang nih celem celem ...
atut ah ,.... hehehehhe
alwayslie - 08/08/2011 09:01 PM
#94

ane sup2: sup2: sup2: lagi deh \) hehehe
alwayslie - 16/08/2011 10:16 PM
#95

Di comment gan silahkan threadnya \)
alwayslie - 26/08/2011 07:29 PM
#96

sundul lagi deh gan ....
supaya di atas \)
sup2: sup2:
:2thumbup
kdwicha - 28/08/2011 03:57 AM
#97
siipp
Quote:
Original Posted By alwayslie
sundul lagi deh gan ....
supaya di atas \)
sup2: sup2:
:2thumbup


salam kenal ya agan2 semua,,
saya baru nie di denmark,,,
mohon bantuan D
audryliahepburn - 05/09/2011 12:17 AM
#98

namanya bagus..adrylya.. :angel
alwayslie - 06/09/2011 10:12 PM
#99

Quote:
Original Posted By audryliahepburn
namanya bagus..adrylya.. :angel


nama samaran itu sis ...
ngikutin nama ente \) huhuha
birat - 15/09/2011 02:41 PM
#100

Gan, akhir bulan ini ane mo ke cph trus kursus 3 hari di herning ma ke aarhus, ane blm ngerti Denmark gan, minta pencerahannya ya agan2 semua..
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,