Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
Total Views: 7184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

charlies280590 - 07/10/2012 07:50 AM
#161

Quote:
Original Posted By MattTaylor
ok deh makasih inpohnya D

nanti coba deh klo jalan2 k denmark ngetes danish ny pke 'swear word' ny german.klo d tampar ama danish berarti dy paham sama jerman ngakaks

tak beer:


hehehehehe, gan, kalo 'swear word'nya jerman mah orang dmana2 bisa banyak yang ngerti... di belanda inggris prancis aja banyak yang ngerti jadi kemungkinan kalo swear word jerman di denmark orang2 bisa ngerti... hehehehehe...
fadhlierlanda - 09/10/2012 01:32 AM
#162

Quote:
Original Posted By alwayslie


ane bukan tinggal di ibukotanya gan, agan tinggal di sini juga ??
bokap ane desainer gan \)

ane orang kaya ?? amin deh D huhuhha
lagipula gan, bokap ane juga dulunya pernah jadi tukang pakir gan ( pas doi smp-sma) D huhuha

semuanya juga ada perjuangannya, tapi ane sekarang bersyukur banget kok gan, karena dulunya ane di lahirin dari keluarga yg sederhana, coba aja ane dulu lahir dari anak konglomerat, pasti beda lagi urusannya and semangat yg datang juga pasti gak sebesar sekarang ini. karena kebanyakan anak" yang terlahir and orang tuanya konglomerat, mereka kan gak banyak mikir apa" lagi.

tapi kalau terlahirnya orang miskin atau orang sederhana kek kita, ya mau kemana lagi selain berusaha menjadi orang kaya D

Tapi inget, kaya juga bukan hanya dengan uang, dengan hati and pertemanan kita juga harus di kayakan \)


bokap desain apa? keren bisa kerja di Denmark segala
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,