Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4
Total Views: 105142 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

huamm - 08/11/2010 08:50 AM
#1
Ragnarok Offline With Beginner Eathena V4
Ragnarok Offline
Beginner Eathena V4
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

[CENTER]
Rules :
Quote:

buat yang gak ikut peraturan gak bakalan diperhatikan pertanyaannya
Dan mungkin bisa kena bata

• spoiler buat yang mau submit/show off skrincrot trouble / game. Kalo belum tau cara spoiler coba sini
Jadi jangan salahkan kami kalo tiba tiba anda dapet bata gara gara violate rules

• Gunakan bahasa yang jelas saat share tutorial ataupun bertanya
• Hindari Oneliner tanpa Quote post dan biasakan MultiQuote
• No SARA, Junk & Flame, Emot Only
• Jangan PM / VM saya untuk menanyakan seputar ragnarok offline .
tanya aja disini, bakalan lebih banyak yang bantu.
• Pastikan dulu pertanyaan yang anda tanyakan belum tertulis di FAQ, tutorial, maupun bagian lainnya!
karena pertanyaan yang sudah tertulis di pejwan tidak akan dijawab.
• Jangan mengaku2 NEWBIE untuk menutupi kemalasan anda membaca RULES, FAQ, maupun Tutorial lainnya.

• Dimohon dengan sangat untuk tidak meninggalkan jejak, sekedar say thanks, ataupun menanyakan hal-hal lain yang tidak ada hubungannya dengan Ragnarok offline


Pelanggaran dari Rules dapat mengakibatkan kiriman BRP, Edit/Delete Post, bahkan sangsi Banned dari momod setempat

rules dapat berubah suaktuwaktu



IndexRagnarok Offline With Beginer Eathena V4


Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4[/CENTER]
xyus - 08/11/2010 09:07 AM
#2

Ente copas dari eathena ya bos ngakak . Brb ijin donlot ahh ngakak
huamm - 08/11/2010 09:10 AM
#3


Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4
ClientRagnarok Offline With Beginer Eathena V4
Quote:

• Ragray 2012-01-04 [ Mediafire ]
[code]

http://www.mediafire.com/?n3mpmy2f0d7pk
http://www.mediafire.com/?liul6qgod3y99do
http://www.mediafire.com/?jkei0vt9390htx7
http://www.mediafire.com/?ymep9gehzom6598
http://www.mediafire.com/?6qq5vquk420e3oh
http://www.mediafire.com/?s6s7721mfe3oe0g
http://www.mediafire.com/?2df716na8wg7a68
http://www.mediafire.com/?tl2n3xal9rxg7xy
http://www.mediafire.com/?b5e7awgeehec5s6
http://www.mediafire.com/?cm4h3dv9o926jcu


Credits : bowo
[/code]




Beginner Eathena V4
Quote:


• Added 206 New HeadGears -
• New Maps -
• New Monster -
• New BD -
• Fresh Basic Ro -


• Update 606 3CeAM
[code]
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=454313983&postcount=1716
[/code]

• Beginner Eathena v4 [ indo*web*ster.. ] Mirror Lokal
[code]
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=321688774&postcount=233
[/code]

• FileFront
[code]
http://www.filefront.com/17203274/Beginner-eAthena-V4.7z/
[/code]

Pilih salah 1 hammer:




Schwarzschild - 08/11/2010 09:22 AM
#4

ini udah sampe epsiode mana nanti download ah iloveindonesia
xyus - 08/11/2010 09:23 AM
#5

Quote:
Original Posted By huamm
biar pada ngarti . jadi pada ngga pusing buat Ragnarok offline.
udah di praktisin. xray pula . bisa nambah2 npc sprintes dll iloveindonesia:


owhh dah pake xray , gtw cara make xray ane hammer .
huamm - 08/11/2010 09:26 AM
#6

seratiel - 08/11/2010 09:57 AM
#7

itu udah termasuk patch "Nuansa Tradisional Indonesia" belum gan?
soalnya eps itu udah di relase di kRO bbrp bulan lalu.
huamm - 08/11/2010 10:13 AM
#8

Faq
Quote:

#1

Q : gan gimana cara mainnya nih ?

A : Pastikan ente punya Client Ragnarok ( kro / ragray ) kalo belum punya silakan download di sini


Quote:

#2

Q : gan ane udah download kro sama download beginner eathenanya terus gimanna nih ?

A : kro nya di install dulu , kalo udah tinggal extract beginner eathenanya ke directory dimana kro ente install thumbup: kalo udah tinggal jalanin "startserver txt.bat" di directory 3CeAM trus tinggal excute play.exe



Quote:

#3

Q : gan ane udah bisa masuk nih gan, id sama password nya apa?

A : id : admin | password : password

ps : itu adalah id gm



Quote:

#4
Q : gan kok mercenary gak bisa ya?

A : mercenary berlaku hanya pada versi SQL bukan versi TXT


Quote:

#5

Q : kk di char aku ada eq nya ,trus di exit pas msuk lgi ko jadi ilang kembali ke semula knp yah???
A : kemungkinan delay savenya terlalu lama, jadi equip belum tersimpan
buka conf\char_athena.conf cari "autosave_time" ganti menjadi angka 1
buka conf\map_athena.conf cari "autosave_time" ganti menjadi angka 1
artinya setiap 1 detik, semua barang/status



Update Soon ngacir:
Ultima. - 08/11/2010 11:51 AM
#9

ini share ya? bingungs
Undercast - 08/11/2010 05:03 PM
#10

Seluruh Kerabat dan Staff Shopping Center mengucapkan Selamat atas Pembukaan Private Servernya bro cendolb
huamm - 08/11/2010 05:50 PM
#11

Screenshoot
Quote:

Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4
Spoiler for Dor
[spoiler=SS]
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

Spoiler for SS

Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

Spoiler for SS
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

Spoiler for SS
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

Spoiler for SS
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

Spoiler for SS
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

Spoiler for SS
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4
[/spoiler]
nextciz - 08/11/2010 06:16 PM
#12

download e lama ?
huamm - 08/11/2010 09:38 PM
#13

Script Stuff
Quote:

Script JOB changer
Quote:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5856834&page=55 (by agan hartonox)
atau direct link: http://puu.sh/c3K2 (credit to creator)


Vlordz - 08/11/2010 10:13 PM
#14

wah thanks gan.. iloveindonesia

pgn coba maen offline dl d bosen maen PS orang kadang2 hehehe
mafia_arab - 08/11/2010 11:03 PM
#15

pake idro bisa gak nih?
Schwarzschild - 09/11/2010 01:03 AM
#16

Quote:
Original Posted By huamm
kebut kok gan . itu lokal \) bisa resume \)


sejak kapan filefront lokal gan bingung mau pingsan nih downlaodnya 100mb hammer
angleo - 09/11/2010 03:28 AM
#17

ini Greenpeace bkn?
apa sejenis Greenpeace?
mohon pencerahannya yah gan..
truz kalau mau lihat head2nya gmn? thanks..
huamm - 09/11/2010 07:42 AM
#18

Quote:
Original Posted By angleo
ini Greenpeace bkn?
apa sejenis Greenpeace?
mohon pencerahannya yah gan..
truz kalau mau lihat head2nya gmn? thanks..

headgear nya banyak gan . ane udah jajal . bagus deh pokok nya sup2:

Quote:
Original Posted By Schwarzschild
sejak kapan filefront lokal gan bingung mau pingsan nih downlaodnya 100mb hammer

hahaha. tapi ane kebut kok gan . dpt 250kb/s . bisa resume kok .
hehe..
Rinzlet - 09/11/2010 08:38 AM
#19

Itu tgl install maen aja kan gan??
huamm - 09/11/2010 09:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By Rinzlet
Itu tgl install maen aja kan gan??

iya . pertama download dulu yang pertamax .
trus download yang problem . abis itu extract ke folder kRo ato idRo si agan
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4