Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4
Total Views: 105142 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 128 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128

Konvius - 03/10/2012 07:54 PM
#2541

gan mau tanya ni
kmaren ane download
Update 606 3CeAM
nah lalu extract di folder RO
setelah itu saya timpa
saya tekan playathena.exe keluar
Spoiler for "case 1"

Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

lalu saya tekan print screen
Spoiler for "case 2"
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4


kalau berkenan tolong bantu agan"
thx \)
hendra8124 - 04/10/2012 04:15 PM
#2542

Quote:
Original Posted By Konvius
gan mau tanya ni
kmaren ane download
Update 606 3CeAM
nah lalu extract di folder RO
setelah itu saya timpa
saya tekan playathena.exe keluar
Spoiler for "case 1"

Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

lalu saya tekan print screen
Spoiler for "case 2"
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4


kalau berkenan tolong bantu agan"
thx \)


driver VGA agan problem, plus grf files nya kayaknya yang lama ya gan, jadi ada GE
Konvius - 07/10/2012 04:31 PM
#2543

Quote:
Original Posted By hendra8124


driver VGA agan problem, plus grf files nya kayaknya yang lama ya gan, jadi ada GE


ud berhasil maen ni gan
tp skrng yg ane pusing kan mau edit baju biar ga pake baju GM terus
nah ane pake grf builder
trus ane >opennewb.grf
lalu terjadi seperti ini ketika menggunakan grf builder

Spoiler for error
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4


mohon solusinya agan"

thx \)
Kuro. - 07/10/2012 07:42 PM
#2544

Quote:
Original Posted By Konvius
ud berhasil maen ni gan
tp skrng yg ane pusing kan mau edit baju biar ga pake baju GM terus
nah ane pake grf builder
trus ane >opennewb.grf
lalu terjadi seperti ini ketika menggunakan grf builder

Spoiler for error
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4


mohon solusinya agan"

thx \)




maksud'a gak pake baju GM??
evilnezt - 11/10/2012 11:24 PM
#2545
help
tolong dong agan2 skalian
ane iseng2 nambah custom item 1 per 1 lancar jaya
tapi pas ane nyomot custom items dari grf tetangga
ane dpt error kaya bgini
[code]
[string "buf"]:776: table index is nil
[string "buf"]:2: attempt to index global `AccNameTable' (a nil value)
[/code]
ini ACC IDnya [code]http://www.2shared.com/file/BsCA18Xm/accessoryid.html[/code]

ini ACC name[code]http://www.2shared.com/file/a4nNpjvt/accname.html[/code]

ini item_db2 [code]http://www.2shared.com/document/u1_ITf0A/item_db2.html[/code]

tolong pencerahannya ya agan2 skalian..

edit: SOLVED.. by me \)
ngutak-atik sendiri akhirnya beres jg
benerin accname line per line hahaha

barangkali ada yg share custom items ( headgear/card) ato apa aja bole mnta linknya ya...
Hilmielikebee - 12/10/2012 01:01 AM
#2546

Quote:
Original Posted By BibboBear


bisa asal udah di atur untuk mainkan lan gan



sorry ane masi newbie soal ini
tapi mencoba membantu .. itu menurut aku ada kesalahan dalam Diff Client
jadi coba pakai client terbaru / sesuai dengan ro nya
maaf kalo salah iloveindonesias


ane pakai client yang dari forum ini, tapi tetep ga bisa ya ? download dari kRO official websitenya juga belum bisa gan ? mohon pencerahannya :sorry
huamm - 20/10/2012 01:07 AM
#2547

keep alive this thread D
Page 128 of 128 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4