Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4
Total Views: 105142 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Vlordz - 09/11/2010 09:41 AM
#21

Quote:
Original Posted By Schwarzschild
sejak kapan filefront lokal gan bingung mau pingsan nih downlaodnya 100mb hammer


ane juga kebut koq gan 150-200kbps per download..

ane ada sedikit GE nih gan tp lagi mencoba download yang just klik this hehehe

semoga membantu ilovekaskus
ozzey - 09/11/2010 09:58 AM
#22

mantaf bro..
ane coba donlot,ngebut juga,antara 140-190 KB/s cendolb
ane coba dulu ye ngacir2
Vlordz - 09/11/2010 10:05 AM
#23

Maw nanya gan koq ane keluar ginian ya?? bingung
Spoiler for "Gravity Error"

Module Name: F:\RagnarokLover\Undivided Ragnarok\Beginner eAthena V4\Play.exe
Time Stamp: 0x4c341251 - Wed Jul 07 12:36:17 2010


Exception Type: 0xc0000005

0x00547400 Play.exe
0x0060c7d7 Play.exe
0x00530ca4 Play.exe
0x006ff17a Play.exe
0x007136ad Play.exe
0x771b4911 kernel32.dll
0x7728e4b6 ntdll.dll
0x7728e489 ntdll.dll

eax: 0x00000000 ebx: 0x00000000
ecx: 0x00000000 edx: 0x09d9a798
esi: 0x00000000 edi: 0x00000000
ebp: 0x0012fb90 esp: 0x0012fb7c

stack 0012fb7c - 0012ff7c
0012FB7C : 27 89 6D 00 00 00 00 00 01 00 00 00 A0 C7 55 0A
0012FB8C : 00 00 00 00 A8 FB 12 00 D7 C7 60 00 62 FE 80 00
0012FB9C : 8A FE 80 00 50 FE 80 00 00 00 00 00 CC FB 12 00
0012FBAC : A4 0C 53 00 58 FE 80 00 F8 FE 12 00 10 7F 79 00
0012FBBC : 00 00 00 00 78 FF 12 00 F6 D4 72 00 FF FF FF FF
0012FBCC : FC FE 12 00 7A F1 6F 00 00 00 00 00 A0 C7 55 0A
0012FBDC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 D0 FD 7F C4 00 A4 00
0012FBEC : 01 00 00 00 48 49 4A 4B 40 0D A6 00 08 00 00 00
0012FBFC : 02 00 2C 00 40 0D A6 00 5C 5D 5E 5F 3F 0D A6 00
0012FC0C : 3A 0D A6 00 00 00 00 00 3B 0D A6 00 50 51 52 00
0012FC1C : 00 00 A4 00 58 59 5A 01 64 FB 12 00 80 81 82 83
0012FC2C : 78 FF 12 00 34 98 25 77 3B FB 57 00 FE FF FF FF
0012FC3C : 2C 8B 2B 77 52 87 2B 77 40 04 00 00 48 04 00 00
0012FC4C : 38 0D A6 00 00 00 00 00 14 A0 71 00 00 00 00 00
0012FC5C : FF FF FF FF 24 8C 2A 77 6F 6F 19 77 FF FF FF FF
0012FC6C : 14 A0 71 00 00 00 00 00 14 A0 71 00 12 02 00 00

Launch Info
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Novice



ane coba make salah satu PS lokal ini trus langsung extract yang itunya timpa dlm foldernya dan udh download dll.RE itu gan.. mohon bantuan ilovekaskus
zaclyn13 - 09/11/2010 10:34 AM
#24

izin nyimak dlu gan.. siul:
pepyjawa - 09/11/2010 10:42 AM
#25

wah ini bisa langsung main gan?

numpang nnya gan kalo rf offline ada yang tau g cara instalasi nya
pepyjawa - 09/11/2010 10:48 AM
#26
Kro
KRO itu apa gan??:toast:toast:toast
Vlordz - 09/11/2010 10:49 AM
#27

Thanks gan.. cendolbig

ane kasih rate tuh di threadnya.. tnyta ane salah extract nampaknya maho
huamm - 09/11/2010 10:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By pepyjawa
wah ini bisa langsung main gan?

numpang nnya gan kalo rf offline ada yang tau g cara instalasi nya

agan kerumah ane . ane kasih tau full gan . langsung gas poll .
tapi agan OOT gan
huamm - 09/11/2010 10:56 AM
#29

Quote:
Original Posted By Vlordz
Thanks gan.. cendolbig

ane kasih rate tuh di threadnya.. tnyta ane salah extract nampaknya maho

kalo masih sering GE karena menggunakan PS lokal .
coba agan download ini dulu >>>>> rdata.grf
kalo udah masukin ke direktori PS lokal mu .
kenapa ??

karena ragnarok lokal blm support job 3 . rata2 gitu . apa lagi Zero
.
kalo udah di masukin ke dir ro agan . langsung buka DATA.ini
format begini

0=xxx.grf
1=xxx.grf
2=xxx.grf
4=rdata.grf

ilovekaskus
huamm - 09/11/2010 10:59 AM
#30

Quote:
Original Posted By pepyjawa
KRO itu apa gan??:toast:toast:toast

Korean Ragnarok --a hammer:
Quote:
Original Posted By zaclyn13
izin nyimak dlu gan.. siul:

monggo iloveindonesia
JakYoss - 09/11/2010 11:12 AM
#31

gan klo bikin .exe ragnarok kita sendiri gmn caranya gan?

udah coba.. headgear nya byk.. tp job 3lom ada ya gan..
huamm - 09/11/2010 11:39 AM
#32

Quote:
Original Posted By JakYoss
gan klo bikin .exe ragnarok kita sendiri gmn caranya gan?

udah coba.. headgear nya byk.. tp job 3lom ada ya gan..

ada kok gan . agan masuk folder [x]3CeAM trus START server .
ketik @job . langsung dah ada keterangannya .
job 3 nya udah bisa tuuhh
JakYoss - 09/11/2010 12:41 PM
#33

@ooo pantes aku pake nya yang [x]eAthena
thx gan..

btw mau tanya lg donk.. td udah edit pake hex tittle RO nya..

sekarang mau tanya ini gan :

Spoiler for 1
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4


cara ngerubah "CORP" itu gmn gan?

Spoiler for 2
Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4

a. trus ngilangin yg di chat window itu spy tidak muncul2 lg gmn gan.. \(
b. itu supaya deskripsi skill nya ga bahasa dewa bagaimana?

thx gan.. maap byk tanya masih newbie nih... beer:
huamm - 09/11/2010 03:20 PM
#34

Quote:
Original Posted By JakYoss
@ooo pantes aku pake nya yang [x]eAthena
thx gan..

btw mau tanya lg donk.. td udah edit pake hex tittle RO nya..

sekarang mau tanya ini gan :

cara ngerubah "CORP" itu gmn gan?

a. trus ngilangin yg di chat window itu spy tidak muncul2 lg gmn gan.. \(
b. itu supaya deskripsi skill nya ga bahasa dewa bagaimana?

thx gan.. maap byk tanya masih newbie nih... beer:


buat spoiler pertama
1 . itu coba agan edit sclientinfo.xml/clientinfo.xml yg ada di eathena.grf
trus masukin lagi ..

buat spoiler kedua.

a. bahasa dewa itu karena server nya .
bisa jadi dari lua nya gan . hehe
b. mungkin sama kaya yang (A) ..

satu kutipan lagi .
"kalo mau jadi GM tapi gak pake Baju GM"
buka eathena.grf dengan grf tools . trus extract sclientinfo.xml/clientinfo.xml
trus edit .
cari bagian xxxxx
apus yang gw merahin ..
trus masupin lagi dah ke dalem eathena.grf ilovekaskus
trus coba pake id gm
Quote:

user : Admin
pas : password
angleo - 09/11/2010 06:31 PM
#35

gan, itu head2 baru nya, kalau mau kita custom sendiri bisa gk?
mohon pencerahannya yah tutorial nya...
maklum gan, ane newbie jg...
Hafidhz - 10/11/2010 01:47 AM
#36
gan
eh gan klo pake ragray bisa ganih... ane pke yang chrono pnya thread sbelah gmana yah bsa ga????



mohon pencerahan iloveindonesia
huamm - 10/11/2010 07:33 AM
#37

Quote:
Original Posted By Hafidhz
eh gan klo pake ragray bisa ganih... ane pke yang chrono pnya thread sbelah gmana yah bsa ga????
mohon pencerahan

ragay kyk nya bisa gan .
pada pake tuh di atas pake PS ro ?
hammer:
zaclyn13 - 10/11/2010 09:06 AM
#38

Quote:
Original Posted By pepyjawa
KRO itu apa gan??:toast:toast:toast


KRO = Korean Ragnarok Online siul:
CaiZai - 10/11/2010 09:16 AM
#39

disini cara ngedit2 nya gimana ya ? hammer:

maklum nga ngerti kalo soal2 ngedit2 :9
Undercast - 10/11/2010 09:16 AM
#40

Quote:
Original Posted By zaclyn13
KRO = Korean Ragnarok Online siul:


berarti memakai KRO client system ya? bingungs
offline brarti cm ngelan 1 kos doank dong bingungs
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Offline With Beginer Eathena V4