ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 372 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adaonta - 08/11/2010 05:26 PM
#41

Quote:
Original Posted By SimpleBox
join join aj gan , gk ad yg larang ngakak



ohoh hehehe tengkyu gan.. Peace:Peace:Peace:
SimpleBox - 08/11/2010 05:27 PM
#42

supermance - 08/11/2010 05:30 PM
#43

gathering yok, ane juga mau belajar ilovekaskus
SimpleBox - 08/11/2010 05:32 PM
#44

Quote:
Original Posted By supermance
gathering yok, ane juga mau belajar ilovekaskus


masih sepi tunggu rame aja gan paling bentar lagi juga rame , nanti juga ada video tutorial nya gan sedang di siapin video" nya
jaktheriper2 - 08/11/2010 05:37 PM
#45

PIDIONYA YG BERBAU C-WALK KALO ADA GAN p
Bboy.ARIYA - 08/11/2010 05:37 PM
#46

weleh ikut daftar saya Bboy Nitro dari jakarta..... ^^
SimpleBox - 08/11/2010 05:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By Bboy.ARIYA
weleh ikut daftar saya Bboy Nitro dari jakarta..... ^^


met kenal gan , btw tolong isi format penghuni

Quote:
Original Posted By jaktheriper2
PIDIONYA YG BERBAU C-WALK KALO ADA GAN p


pasti ada gan
adaonta - 08/11/2010 05:39 PM
#48

Nama Asli : herlambang
Lokasi : bandung
Bboy name : belum ada nama ahaha
Crew : ga punya
Moves kesukaan : masih belajar footwork heu heu
SimpleBox - 08/11/2010 05:39 PM
#49

Quote:
Original Posted By adaonta
Nama Asli : herlambang
Lokasi : bandung
Bboy name : belum ada nama ahaha
Crew : ga punya
Moves kesukaan : masih belajar footwork heu heu


ok deh gan welcome , mending belajar toprock dulu
Bboy.ARIYA - 08/11/2010 05:40 PM
#50

noh bagi yg merasa bboyers sejati masuk lapak ane ya ..... jual smua macem acsesorisnya.... ^^ mari https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5597764
Bboy.ARIYA - 08/11/2010 05:41 PM
#51

Nama Asli : ariya komala
Lokasi : jakarta
Bboy name : Nitro
Crew : LB.Lancer Crew
Moves kesukaan : hong 10 freeze
adaonta - 08/11/2010 05:42 PM
#52

Quote:
Original Posted By SimpleBox
ok deh gan welcome , mending belajar toprock dulu


iya gan lagi belajar toprock juga ko heheu
SimpleBox - 08/11/2010 05:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By Bboy.ARIYA
Nama Asli : ariya komala
Lokasi : jakarta
Bboy name : Nitro
Crew : LB.Lancer Crew
Moves kesukaan : hong 10 freeze


welcome btw kok dopost gan jgn ulangi lagi ya gan

Quote:
Original Posted By adaonta
iya gan lagi belajar toprock juga ko heheu


nanti fisik nya dilatih juga ya gan
dncholic - 08/11/2010 05:44 PM
#54

Nama Asli : Melisya 'Mee
Lokasi : Bandung
Bgirl name : bgirl Lazy
Crew : Dawnsquad (2003-2007), Whaz Up Be (2009), Now I'm a freelancer bgirl
Moves kesukaan : air chair
Pariadji - 08/11/2010 05:45 PM
#55

Nama Asli :Franky
Lokasi : Jakarta barat
Bboy name :StandLy
Crew : Step 2 dance
Moves kesukaan : Step up
SimpleBox - 08/11/2010 05:45 PM
#56

Quote:
Original Posted By dncholic
Nama Asli : Melisya 'Mee
Lokasi : Bandung
Bgirl name : bgirl Lazy
Crew : Dawnsquad (2003-2007), Whaz Up Be (2009), Now I'm a freelancer bgirl
Moves kesukaan : air chair


welcome sist wow bgirl pertama di thread ini welcome

Quote:
Original Posted By Pariadji
Nama Asli :Franky
Lokasi : Jakarta barat
Bboy name :StandLy
Crew : Step 2 dance
Moves kesukaan : Step up


welcome juga gan , btw ad ya nama moves step up kok gw gtw ngakak
blend.blank - 08/11/2010 05:46 PM
#57

sep mau belajar jg nih ganilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
coly_enax - 08/11/2010 05:48 PM
#58

dlu wktu SMA ane prnah ngeBreak seh,cuman skrg pasti badan dah kaku ngebrEak lg D D
SimpleBox - 08/11/2010 05:49 PM
#59

Quote:
Original Posted By blend.blank
sep mau belajar jg nih ganilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


btw ini klonengan ya gan kok baru join hari ini ? cmiiw ato gw ny sotoy ngakak

Quote:
Original Posted By coly_enax
dlu wktu SMA ane prnah ngeBreak seh,cuman skrg pasti badan dah kaku ngebrEak lg D D


dulu jago gk ?
adaonta - 08/11/2010 05:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By dncholic
Nama Asli : Melisya 'Mee
Lokasi : Bandung
Bgirl name : bgirl Lazy
Crew : Dawnsquad (2003-2007), Whaz Up Be (2009), Now I'm a freelancer bgirl
Moves kesukaan : air chair




sis,, bandungnya dimana tuh crewnya?
Page 3 of 372 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk