ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 355 of 372 | ‹ First  < 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >  Last ›

kevennath - 08/02/2012 05:16 PM
#7081

Quote:
Original Posted By erfin300
di mana tuh gan ane bukan org sn asli jadi ora mudeng baru tinggal 2 minggu di sini


http://www.facebook.com/pages/70s-family/231276570215867

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003039820320

coba di cek salah 1 gan
hehehehe
D
Garyu73 - 09/02/2012 01:46 AM
#7082

gan saya boleh nanya gak?
saya awam banget tentang breakdance, umur saya 14 tahun dan saya ingin sekali belajar breakdance, tapi hanya lewat video-video dulu.
nah step-step dasar untuk dipelajari oleh pemula itu apa saja ya dulu? thanks gan
JulyManiac - 09/02/2012 07:00 PM
#7083

Quote:
Original Posted By Garyu73
gan saya boleh nanya gak?
saya awam banget tentang breakdance, umur saya 14 tahun dan saya ingin sekali belajar breakdance, tapi hanya lewat video-video dulu.
nah step-step dasar untuk dipelajari oleh pemula itu apa saja ya dulu? thanks gan


namanya toprock gan.klo uda bisa, bisa lanjut ke footwork / freeze / powermoves D
SimpleBox - 09/02/2012 07:20 PM
#7084

Quote:
Original Posted By JulyManiac
namanya toprock gan.klo uda bisa, bisa lanjut ke footwork / freeze / powermoves D


shity julymaniac bata dr mn aj
sumarni.riska - 10/02/2012 09:17 AM
#7085

wah acaranya bakal menarik dan rame nih sayang ane jauh di bekasi
Selama4ever - 10/02/2012 01:14 PM
#7086

Quote:
Original Posted By sumarni.riska
wah acaranya bakal menarik dan rame nih sayang ane jauh di bekasi


acara apaan gan ?? (maklum baru dateng lagi\) )
BloodyLegion - 10/02/2012 05:18 PM
#7087

Nama Asli :Raka
Lokasi :Jakarta utara
Bboy name :V.R
Crew \(Blom ada)
Moves kesukaan :Air Char / Side Chair
dinosaurus35 - 10/02/2012 06:26 PM
#7088

Quote:
Original Posted By Garyu73
gan saya boleh nanya gak?
saya awam banget tentang breakdance, umur saya 14 tahun dan saya ingin sekali belajar breakdance, tapi hanya lewat video-video dulu.
nah step-step dasar untuk dipelajari oleh pemula itu apa saja ya dulu? thanks gan


wuih umur kita sama nih gan shakehand2
JulyManiac - 10/02/2012 07:37 PM
#7089

Quote:
Original Posted By SimpleBox


shity julymaniac bata dr mn aj


hunting foto kesana kemari D
wildanzalfi28 - 11/02/2012 11:25 AM
#7090
-I'm new here-
permisi.... ane ijin gabung gan D ane nak surabaya masih umur 14 tahun, maaf kalo jarang maen ke thread ini, soalnya jarang buka komputer hammer

Nama Asli :Wildan Zalfi R
Lokasi : Surabaya
Bboy name : ~BooWz2~
Crew : (nothing)
Moves kesukaan : robot dance

salam kenal shakehand2
Clease - 11/02/2012 02:03 PM
#7091

ikut jb ya gan D. kapan nih gathring lagi?, pengen latihan bareng + show move and skill
W4ld0 - 11/02/2012 07:06 PM
#7092

Permisi agan2 mau tanya....ane punya anak co umur 8 taun, dr kecil udah suka dance cm karena ane ga bisa dance jadi ane cuma bisa nunjukin video2 di youtube. So far ni anak dmennya popping, tutting, waving, robot....

Kalo di Bandung ada ga community / tempat kursus buat nyalurin bakat anak ane?? Tolong info nya ya agan2 sekalian, klo ada sih dengan biaya seminim mungkin :P....thanks b4
5pidi - 14/02/2012 07:28 PM
#7093

Halo agan agan D
wah threadnya masi belom selesai di renovasi yah? wkwk maho
nnoitrajiruga99 - 15/02/2012 08:39 AM
#7094

Quote:
Original Posted By W4ld0
Permisi agan2 mau tanya....ane punya anak co umur 8 taun, dr kecil udah suka dance cm karena ane ga bisa dance jadi ane cuma bisa nunjukin video2 di youtube. So far ni anak dmennya popping, tutting, waving, robot....

Kalo di Bandung ada ga community / tempat kursus buat nyalurin bakat anak ane?? Tolong info nya ya agan2 sekalian, klo ada sih dengan biaya seminim mungkin :P....thanks b4


waah agan dah pny anak..
hahah

gan tu popping tutting waving bknya hiphop dance ya??
klo bboy g ada gerakan gtu kyknya?? YbYb
nnoitrajiruga99 - 15/02/2012 08:40 AM
#7095

Lamaa g mampir dimari neeh,,
gmn kabarnya agan2??

yg blajar hallos kmaren dah bs blom??
p
YbYbYb
nnoitrajiruga99 - 15/02/2012 08:46 AM
#7096

Quote:
Original Posted By MasterAlex
hallo B-BOY and B-GIRL !
ikut Join !
Name : Alexander Yoel
Lokasi : Malang , Jawa Timur
Crew B-Boy : De_oX Crew
Moves Fav : Invert




Peace:


eehh ada alex..
hahahha
lovupa - 15/02/2012 09:16 AM
#7097

ijin nyimak dulu ya gan...
malus
kebanyakan kaum adam disini...
nnoitrajiruga99 - 15/02/2012 09:42 AM
#7098

Quote:
Original Posted By lovupa
ijin nyimak dulu ya gan...
malus
kebanyakan kaum adam disini...



cew jg ada kok gan..YbYb
lovupa - 15/02/2012 02:01 PM
#7099

Quote:
Original Posted By nnoitrajiruga99
cew jg ada kok gan..YbYb


bgus deh gan...
jdi ada temen...
amazed:
tapi ane kagak pinter beginian,palingan cuman nikmatin ajja...
gunzroc - 15/02/2012 03:44 PM
#7100

numpang jual topi NY yaa
http://www.bukalapak.com/products/topi-newtork-yankess
silahkan gaan tawar aja NEGO!
minat PM ya
Page 355 of 372 | ‹ First  < 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk