ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 356 of 372 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›

nnoitrajiruga99 - 15/02/2012 05:14 PM
#7101

Quote:
Original Posted By lovupa
bgus deh gan...
jdi ada temen...
amazed:
tapi ane kagak pinter beginian,palingan cuman nikmatin ajja...


ikutan blajar aja gan..
D
GetPertamaxed - 15/02/2012 10:49 PM
#7102

gan enaknya buat pemula baru abs bisa baby freeze, freeze gitu apa ya ? handglide trus cricket atau apa ?
5pidi - 16/02/2012 08:17 AM
#7103

Quote:
Original Posted By GetPertamaxed
gan enaknya buat pemula baru abs bisa baby freeze, freeze gitu apa ya ? handglide trus cricket atau apa ?


Toprock sama Footwork nya uda agan kuasain belom? \)
kalo udah, belajar gerakan freeze baru aja (cont:shoulder freeze, air chair, etc)
kalo engga nyoba nyoba powermoveaja, kaya windmill gitu hammer:
nnoitrajiruga99 - 16/02/2012 09:09 AM
#7104

Quote:
Original Posted By GetPertamaxed
gan enaknya buat pemula baru abs bisa baby freeze, freeze gitu apa ya ? handglide trus cricket atau apa ?


toprock,downrock..

klo bisa cari transisinya gan, bis toprock turun ke downrock bis tu bsa freeze D Yb
skateshop - 16/02/2012 04:54 PM
#7105

breakdance sih keren banget ,, tapi ane ga bisa ..
hahaha ..
GetPertamaxed - 16/02/2012 08:07 PM
#7106

Quote:
Original Posted By 5pidi


Toprock sama Footwork nya uda agan kuasain belom? \)
kalo udah, belajar gerakan freeze baru aja (cont:shoulder freeze, air chair, etc)
kalo engga nyoba nyoba powermoveaja, kaya windmill gitu hammer:


wah thanks deh, makasih banget \)
Bathagor - 16/02/2012 10:00 PM
#7107

Quote:
Original Posted By GetPertamaxed
wah thanks deh, makasih banget \)


Headstand tuh gan basic >.
reagansoputan - 20/02/2012 06:03 PM
#7108

[QUOTE=SimpleBox;309180232]Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk



Menu di dalam breaker's pad bisa di click ya gan




Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Sorry To All Bboys/Girls, We're Under Renovation


For Next Exciting Project
shakehand2
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
[spoiler=History]
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Agan-agan ada yg suka breakdance ?
ngobrol yuk gan tentang bboy sekalian join gorup ini ya gan
Di sini para bboys and bgirls di persatukan gan untuk membahas breakin'


Sebelumnya bantu rate Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk ya gan ,thanks

[CENTER]:rate5
>[url=https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5862623&nojs=1#goto_threadrating]- If you are breaker click here
Jordycu - 21/02/2012 12:08 PM
#7109

Quote:
Original Posted By JokerJoke
Nama Asli : Rafi
Lokasi : Bandung
Bboy name : Nasty
Crew :Evolution
Moves kesukaan : air chair


salam kenal yaa kk \)
kevennath - 21/02/2012 02:08 PM
#7110

Quote:
Original Posted By W4ld0
Permisi agan2 mau tanya....ane punya anak co umur 8 taun, dr kecil udah suka dance cm karena ane ga bisa dance jadi ane cuma bisa nunjukin video2 di youtube. So far ni anak dmennya popping, tutting, waving, robot....

Kalo di Bandung ada ga community / tempat kursus buat nyalurin bakat anak ane?? Tolong info nya ya agan2 sekalian, klo ada sih dengan biaya seminim mungkin :P....thanks b4


cek rocket crew coba gan kalo demen hip hop dance kaya gitu
hehehe
D
SimpleBox - 21/02/2012 08:29 PM
#7111

wow freestyle toprock agan 1 ini lumayan bro
[youtube]soOdZmotbLM[/youtube]
Crossragna - 21/02/2012 10:50 PM
#7112

Quote:
Original Posted By 5pidi
Toprock sama Footwork nya uda agan kuasain belom? \)
kalo udah, belajar gerakan freeze baru aja (cont:shoulder freeze, air chair, etc)
kalo engga nyoba nyoba powermoveaja, kaya windmill gitu hammer:


Quote:
Original Posted By nnoitrajiruga99
toprock,downrock..

klo bisa cari transisinya gan, bis toprock turun ke downrock bis tu bsa freeze D Yb


gan tutorial toprock,Foot work sama downrock dong
heheYb
Crossragna - 22/02/2012 07:54 AM
#7113

gan kasi video tutor dong di pajang di pejwan biar yg nubie" bisa bljr
ehhehe
kebanyakan di gugel cma vid nunjukin gerakannya g di ajari step" bljrnya

Nama Asli :Richard
Lokasi :SBY
Bboy name :msi blm ada
Crew : blm ada(masi mencari)
Moves kesukaan : side chair(dalam proses belajar)

gan gambar buat social group kaskus nya g ada x_X
WSCANDID - 22/02/2012 02:15 PM
#7114

akhirnya gan, 3 minggu kemaren nemu komunitas bboy D
Join ya gan D

Nama Asli : Alfhi Nuri R
Lokasi : Bandung / cimahi
Bboy name : bboy alpi
Crew : Skilla Breakers Crew
Moves kesukaan : Combo Toprock (baru belajar footwork D)
kevennath - 22/02/2012 02:57 PM
#7115

Quote:
Original Posted By Crossragna
gan kasi video tutor dong di pajang di pejwan biar yg nubie" bisa bljr
ehhehe
kebanyakan di gugel cma vid nunjukin gerakannya g di ajari step" bljrnya

Nama Asli :Richard
Lokasi :SBY
Bboy name :msi blm ada
Crew : blm ada(masi mencari)
Moves kesukaan : side chair(dalam proses belajar)

gan gambar buat social group kaskus nya g ada x_X


met dateng gan
D
kalo mau belajar apa ntar mungkin bisa agan" penghuni dimari bantu
hehehehe


Quote:
Original Posted By WSCANDID
akhirnya gan, 3 minggu kemaren nemu komunitas bboy D
Join ya gan D

Nama Asli : Alfhi Nuri R
Lokasi : Bandung / cimahi
Bboy name : bboy alpi
Crew : Skilla Breakers Crew
Moves kesukaan : Combo Toprock (baru belajar footwork D)


met dateng gan
hehehehe
D
WSCANDID - 22/02/2012 06:15 PM
#7116

Quote:
Original Posted By kevennath
met dateng gan
D
kalo mau belajar apa ntar mungkin bisa agan" penghuni dimari bantu
hehehehe




met dateng gan
hehehehe
D


makasih gan D
ada video Toprcok varian ga ?? atau battle toprock gaaan ??
ane pengen mantepin toprock ane D
kevennath - 22/02/2012 07:28 PM
#7117

Quote:
Original Posted By WSCANDID
makasih gan D
ada video Toprcok varian ga ?? atau battle toprock gaaan ??
ane pengen mantepin toprock ane D


coba cek bboy ynot gan
hehehehe
byk battle dia juga kok di youtube
D
Crossragna - 23/02/2012 03:33 PM
#7118

Quote:
Original Posted By kevennath
met dateng gan
D
kalo mau belajar apa ntar mungkin bisa agan" penghuni dimari bantu
hehehehe




met dateng gan
hehehehe
D


gan tutorial toprock,downrock, sama footwork dong
heheheYb
kevennath - 23/02/2012 05:06 PM
#7119

Quote:
Original Posted By Crossragna
gan tutorial toprock,downrock, sama footwork dong
heheheYb


banyak banget gan di youtube
tinggal pilih aja
hehehe
D
thelast3minutes - 23/02/2012 06:31 PM
#7120

Gan trik dasarnya apa nih ? ane bener bener baru mau maen BBOY D
Page 356 of 372 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk