ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 357 of 372 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >  Last ›

Boltz8 - 23/02/2012 08:55 PM
#7121

Quote:
Original Posted By thelast3minutes
Gan trik dasarnya apa nih ? ane bener bener baru mau maen BBOY D


babyfreeze,toprock,etc \)
kevennath - 23/02/2012 11:15 PM
#7122

Quote:
Original Posted By thelast3minutes
Gan trik dasarnya apa nih ? ane bener bener baru mau maen BBOY D


belajar basic dulu gan
toprock, drop, footwork, terus ke freeze
disambungin dari atas ke bawah
hehehe
D

BOTY Indonesia - July 13/14th
http://www.braunbattleoftheyear.com/en/news/news/date/2012/02/23/boty-qualifiers-dates-confirmed.html
ClickMePlease - 25/02/2012 09:22 AM
#7123

Gan.. ane pingin belajar ni .. cuman ga tau harus gmn dlu :mewek

apa yg harus di plajari...
kevennath - 25/02/2012 11:03 AM
#7124

Quote:
Original Posted By ClickMePlease
Gan.. ane pingin belajar ni .. cuman ga tau harus gmn dlu :mewek

apa yg harus di plajari...


belajar TOPROCK dulu gan
abis itu DROPS, untuk ke FOOTWORK
baru di eksekusi dengan FREEZE|
semua tutorial ada di youtube.com
D
Devilz990 - 26/02/2012 05:24 PM
#7125

Alo gan, ane newbie nih msi cupu, ane baru blajar maen bboy gan, ane msi berusaha menyempurnakan baby freeze, baru semalem ane blajarnya D , ane tertarik nih jd BBOY, mohon pencerahannya ya gan D D D .....
SimpleBox - 26/02/2012 07:09 PM
#7126

Quote:
Original Posted By kevennath
belajar basic dulu gan
toprock, drop, footwork, terus ke freeze
disambungin dari atas ke bawah
hehehe
D

BOTY Indonesia - July 13/14th
http://www.braunbattleoftheyear.com/en/news/news/date/2012/02/23/boty-qualifiers-dates-confirmed.html
HidoiDoi - 26/02/2012 09:43 PM
#7127

Nama Asli : Jovian
Lokasi : Semarang
Bboy name : HidoiDoi / Hidoi / Doi
Crew : Imagi Nation Crew
Moves kesukaan : drill of munchmills

Quote:
Original Posted By kevennath
belajar basic dulu gan
toprock, drop, footwork, terus ke freeze
disambungin dari atas ke bawah
hehehe
D

BOTY Indonesia - July 13/14th
http://www.braunbattleoftheyear.com/en/news/news/date/2012/02/23/boty-qualifiers-dates-confirmed.html


WTF?? :matabelo .. seleksi BOTY SEA di Indonesia nih gan???
moga-moga di semarang aja dehh aowkoakwoawkok :2thumbup ..
Pingin Banget Nonton gan .. :mewek
kevennath - 27/02/2012 12:16 PM
#7128

Quote:
Original Posted By HidoiDoi
Nama Asli : Jovian
Lokasi : Semarang
Bboy name : HidoiDoi / Hidoi / Doi
Crew : Imagi Nation Crew
Moves kesukaan : drill of munchmills



WTF?? :matabelo .. seleksi BOTY SEA di Indonesia nih gan???
moga-moga di semarang aja dehh aowkoakwoawkok :2thumbup ..
Pingin Banget Nonton gan .. :mewek


paling juga di jakarta gan
nohope:
rivalstrike - 28/02/2012 10:00 PM
#7129

Nama Asli : Rivaldi
Lokasi : Jakarta utara, latihan sih cuma di SMP ane
Bboy name : ga punya
Crew : Devil Step Crew (Crew kelas 7 di sekolah ane)
Moves kesukaan : flare
rivalstrike - 28/02/2012 10:01 PM
#7130

BTW sorry gan, ane masih newbie banget. sorry gan
Nama Asli : Rivaldi
Lokasi : Jakarta utara, latihan sih cuma di SMP ane
Bboy name : ga punya
Crew : Devil Step Crew (Crew kelas 7 di sekolah ane)
Moves kesukaan : flare
Selama4ever - 29/02/2012 09:07 AM
#7131

Quote:
Original Posted By rivalstrike
BTW sorry gan, ane masih newbie banget. sorry gan
Nama Asli : Rivaldi
Lokasi : Jakarta utara, latihan sih cuma di SMP ane
Bboy name : ga punya
Crew : Devil Step Crew (Crew kelas 7 di sekolah ane)
Moves kesukaan : flare


selamat datang bray :army
jakarta utara daerah mana gan ?? ane pademangan!!

udah lama nih gak maen di forum ternyata udah rame lagi aja
200 page lagi rumah baru dah :matabelo :matabelo
kevennath - 29/02/2012 03:22 PM
#7132

Quote:
Radikal Forze 14th Anniv Bboy Jam 2012
The Biggest independant B-Boy Jam in Asia
DAY 1 : 9th March 2012 : 6pm – 11pm

VENUE:
TAB, Orchard Hotel, 442 Orchard Road Singapore 238879

DAY 2 : 10th March 2012 : 12pm – 10pm

VENUE:
Pavilion, Far East Square, 31 Pekin Street Singapore 048761

DAY 3 : 11th March 2012 : 12pm – 6pm

VENUE:
Wavehouse Sentosa, 36 Siloso Beach walk, Singapore 099007

see you there!!!

info :
target="_blank"http://www.radikalforzecrew.com/jaminfo2012/


buat yang ikut Radikal Forze Jam
rivalstrike - 29/02/2012 05:32 PM
#7133

Quote:
Original Posted By Selama4ever
selamat datang bray :army
jakarta utara daerah mana gan ?? ane pademangan!!

udah lama nih gak maen di forum ternyata udah rame lagi aja
200 page lagi rumah baru dah :matabelo :matabelo


ane jakarta utara daerah rawa badak gan, agan umur berapa tahun gan?
Selama4ever - 29/02/2012 07:12 PM
#7134

Quote:
Original Posted By rivalstrike


ane jakarta utara daerah rawa badak gan, agan umur berapa tahun gan?


Buseeeeet...... !! bener" daerah utara ngakak ngakak
ane 17 tahun gan masih skull salken shakehand2
SimpleBox - 29/02/2012 08:19 PM
#7135

halo gan lama kg mampir bgmn kabar agan-agan sekalian ngakaks

btw koleksi poster ane
Spoiler for koleksi
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Selama4ever - 01/03/2012 09:34 AM
#7136

Quote:
Original Posted By SimpleBox
halo gan lama kg mampir bgmn kabar agan-agan sekalian ngakaks

btw koleksi poster ane
Spoiler for koleksi
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


Wah,akhirnya ketemu si TS setelah sekian lama Peace:
gimana nih TS gak jadi" tuh bajunya ayo rundingkan kembali dong !! cekpms
kevennath - 01/03/2012 01:11 PM
#7137

Quote:
Original Posted By SimpleBox
halo gan lama kg mampir bgmn kabar agan-agan sekalian ngakaks

btw koleksi poster ane
Spoiler for koleksi
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


ngeprint drmn? wkwkwkwkk
gw mau
ngakaks
SimpleBox - 01/03/2012 02:57 PM
#7138

Quote:
Original Posted By kevennath


ngeprint drmn? wkwkwkwkk
gw mau
ngakaks


kertas foto + print aja yang very high set nya nanti jadi nya kaya gt mayan ya malus

keren baut hias kamar klo yang asli kaga ad lah gile wkowkowk ngakaks
rivalstrike - 01/03/2012 05:35 PM
#7139

Quote:
Original Posted By Selama4ever
Buseeeeet...... !! bener" daerah utara ngakak ngakak
ane 17 tahun gan masih skull salken shakehand2


move kesukaan agan apa? sebenrnya kawan bboy ane ada 10 lebih gan, kawan2 ane di crew ane. agan punya crew ga? BTW rumah agan dmna?
SimpleBox - 01/03/2012 05:39 PM
#7140

Quote:
Original Posted By rivalstrike


move kesukaan agan apa? sebenrnya kawan bboy ane ada 10 lebih gan, kawan2 ane di crew ane. agan punya crew ga? BTW rumah agan dmna?


agan anak baru ya bro ngakaks welcome to breakers hood ma brotha kiss
Page 357 of 372 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk