ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 358 of 372 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›

dclothingid - 02/03/2012 12:48 AM
#7141

Numpang tanya boleh agan-agan Bboy \)
Ada ga yang latihan tiap hari jumat di senayan?
Ane mau ngeliput tentang BBOY buat tugas gan hehe...
Mohon bantuannya

shakehand2
kevennath - 02/03/2012 02:39 AM
#7142

Quote:
Original Posted By dclothingid
Numpang tanya boleh agan-agan Bboy \)
Ada ga yang latihan tiap hari jumat di senayan?
Ane mau ngeliput tentang BBOY buat tugas gan hehe...
Mohon bantuannya

shakehand2


kurang tau kalo senayan, kalo TIM ama taman menteng biasa banyak gan
hehehehe
stopthistrain - 02/03/2012 10:53 AM
#7143

Nama Asli :fajri
Lokasi :melbourne
Bboy name : Bboy fay-j
Crew :NONE
Moves kesukaan :footwork
Selama4ever - 02/03/2012 11:07 AM
#7144

Quote:
Original Posted By rivalstrike


move kesukaan agan apa? sebenrnya kawan bboy ane ada 10 lebih gan, kawan2 ane di crew ane. agan punya crew ga? BTW rumah agan dmna?


move kesukaan ane powermoves variation (walaupun belum bisa)malus
Ane tinggal di pademangan gan !!
deket magga dua square/ancol gitu :army
ane gak punya crew malus
SimpleBox - 02/03/2012 02:18 PM
#7145

siang bro
oh iya kalo ada agan yg mau di invite livebeta kaskus blg ya bro
Boltz8 - 02/03/2012 03:40 PM
#7146

Quote:
Original Posted By SimpleBox
siang bro
oh iya kalo ada agan yg mau di invite livebeta kaskus blg ya bro


invite dong bro heheh
SimpleBox - 02/03/2012 04:52 PM
#7147

Quote:
Original Posted By Boltz8


invite dong bro heheh


done ma bro
kevennath - 02/03/2012 05:24 PM
#7148

nih ada interview how to be a bboy dari Hamdi Fabas Jakarta Breakin & president of bboyindo

[youtube]yRZpod9PjiA[/youtube]

monggo di simak
D
SimpleBox - 02/03/2012 06:18 PM
#7149

Quote:
Original Posted By kevennath
nih ada interview how to be a bboy dari Hamdi Fabas Jakarta Breakin & president of bboyindo

[youtube]yRZpod9PjiA[/youtube]

monggo di simak
D


gmn kabare bro kepin malus
rivalstrike - 02/03/2012 06:22 PM
#7150

Quote:
Original Posted By Selama4ever
move kesukaan ane powermoves variation (walaupun belum bisa)malus
Ane tinggal di pademangan gan !!
deket magga dua square/ancol gitu :army
ane gak punya crew malus

agan biasa latihan dimana?
rivalstrike - 02/03/2012 06:24 PM
#7151

Quote:
Original Posted By SimpleBox
siang bro
oh iya kalo ada agan yg mau di invite livebeta kaskus blg ya bro


invite ane dong gan
rivalstrike - 02/03/2012 06:26 PM
#7152

Quote:
Original Posted By SimpleBox


agan anak baru ya bro ngakaks welcome to breakers hood ma brotha kiss


iyaa gan, thank you gan, kok ane ga ada di list gan?
rivalstrike - 02/03/2012 06:27 PM
#7153

Quote:
Original Posted By SimpleBox


agan anak baru ya bro ngakaks welcome to breakers hood ma brotha kiss


iyaa gan, thank you gan, kok ane ga ada di list gan?
SimpleBox - 02/03/2012 06:30 PM
#7154

Quote:
Original Posted By rivalstrike


invite ane dong gan


done
SimpleBox - 02/03/2012 06:49 PM
#7155

Quote:
Original Posted By rivalstrike


iyaa gan, thank you gan, kok ane ga ada di list gan?


iya gan org lgi siapin bahan renovasi sabar aj bro Peace:malus
rivalstrike - 02/03/2012 09:25 PM
#7156

Quote:
Original Posted By SimpleBox


done

sipp gan, thank you

rivalstrike - 02/03/2012 09:26 PM
#7157

Quote:
Original Posted By SimpleBox


iya gan org lgi siapin bahan renovasi sabar aj bro Peace:malus


ohh gitu, okee gan

SimpleBox - 02/03/2012 09:43 PM
#7158

Quote:
Original Posted By rivalstrike


ohh gitu, okee gan



udh masuk kaskus beta bro ? cendolbig
SimpleBox - 03/03/2012 06:54 AM
#7159

pagi agan agan
Selama4ever - 03/03/2012 01:54 PM
#7160

Quote:
Original Posted By rivalstrike

agan biasa latihan dimana?


Ane biasa latihan di samping gereja Alfonsus (depan SD santo lukas)

Oiya !!
bagi yang mau di invite kaskus beta silahkan PM ane aja gan !!
tersedia 25 slot !!
(bagi ISO bolehlah seekahnya \) )
Page 358 of 372 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk