ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 360 of 372 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›

Boltz8 - 07/03/2012 07:39 PM
#7181

Quote:
Original Posted By SimpleBox
gila kaya nya chelles battle taun ini seru bgt ya kaga kaya yg taun lalu sepi ngakaks yg taun ini meriah gile


kan berkembang terus gan hahah
Boltz8 - 07/03/2012 07:42 PM
#7182

Quote:
Original Posted By kevennath
Semarang
Rema Dance Studio
Telaga Bodas Raya 6A
by Thouzand Doorz, Bastila Crew, Hustle Kingz
Selasa jam 7 malem & Kamis jam 3 Sore


Kelapa Gading, Jakarta
Fashion Hub MKG
yg megang sih Soulbeat Radicall
Kamis & Minggu malem jem 7


Malang
gazebo sman 7 malang
by Liquid Breakerz Crew
Jumat dan sabtu sepulang sekolah (ekskul breakdance)


BANDUNG
*Playbboy
Kamis 15:00 - 19:00
Metro Indah Mall, kawasan Metro Trade Center - Jl. Soekarno Hatta, Bandung
*BANDUNG CITY ROCKERS, EVO n OTHER CREW BBOY BDG SELASA,RABU dan JUMAT
jam 17.00-20.00
di BEMALL


Cengkareng, Jakarta barat
*Mall taman palem
Frezh Motionz
senin rabu jumat

*Gereja semanan
Street Breaker Flow
senin rabu


Taman Menteng
*with Rush East
rabu & sabtu, jam 8 malem till dope
di basement parkiran mobil

*with South Gank
jumat jam 8
malam minggu jam 12 siang
selasa jam 1 siang


public bboy spot at JAKARTA:
*pluit village jakut
depan dante coffee
24 hours x 7 days in a week
jumat biasanya yang rame

*central park mall jakbar
taman deket air mancur
dari buka - tutup
biasa rame sabtu


Bekasi :
Villa Mutiara Gading 2 (sebelah cafe palazzo)
with Bekasi Breakin
Saturday, start at 7pm


Bogor
*kota
rabu sabtu GOR Padjajaran jam 7 malem sampe puas

*Cibinong
rabu sabtu mall Cibinong Square
jam nya kurang tau.. kalo gak salah mulai sore
di balkon lantai 2, kecuali hujan
cibinong kalo ujan ga ada latian


Solo:
Joglo Sriwedari.
Senin Rabu Jumat Habis magrib
jam 7 paling molor jam 8 malam.
ILLUSIONS CREW


Jakarta :
Binus Square
Monday - Sunday
start 05.00pm - end
Synthesis Crew
Original Expert family
contact person :
Andy Ponyo

Singkawang (Kalimantan Barat) :
SMA Santo Ignasius (di Aula)
Monday - Saturday
start 02.00pm - 05.00pm
Original Expert Family
contact person :
Andy Ponyo


Manado
Lapangan Basket Megamas
Hari latihan : Selalsa, kamis, sabtu
Jam stenga 7 smpe puass


Tangerang (BSD)
di Halaman Mal Teras Kota
Setiap Hari: Sabtu
jam: 18:00 sampai pada cape
Break Dance n Popping



Bintaro-Ciledug-Bekasi.
Private/class Breakdancin'
just Rp. 10.000,-/meet @ 60minute
Where: anywhere
Time: anytime
min 3 person
CP:
Fadhil : 0857 1878 2756
Wildan : 0856 9143 4830
Rizkie Wibowo ( E-RoboVolution )


JOMBANG
(trs crew)
di sma budi utomo,
setiap hari,kcli hri jum'at
jam 13:00.16.00


Jakarta utara , kelapa gading
Studio satukata (sportmall)
jumat jam 7 malem
sabtu jam 9 pagi


Banten
podium Alun" barat serang-banten. pokers crew.
2 hri sx (g dptok hri p j) mulai dari jam 3 sore sampe cape.
CP deri : 081911087473


Jakarta Utara
SD santo lukas (samping gereja Alfonsus)
setiap selasa malam jam 8 s/d 10

kamis malam jam 6 s/d 10
di Kampus UBM (Univ.Bunda mulia)
with TWO PAIRS


Jakarta
Muara Karang blok 4 di baliho sebrang lap basket
setiap hari senin,selasa jam 8 smp selesai
with killa beat crew


kediri(jatim)
"stil fresh motion"
simpang lima gumul kediri,
malming jam 17:00 sampai capek


Padang (sumatra barat)
*taman budaya padang
lika-liku crew n squadron-b
tiap hari
mulai jam 19.00-selesai

*kogarashimaru
plaza andalas(p.a)
tiap hari
jam 19.00-selesai

*MDC
universitas negri padang deket basko grandmall
19.00-selesai


Blitar(Jatim)
Alun-alun Lodoyo Kab.Blitar
by Portable Crew
Rabu & Jum'at jam 3 Sore, Sabtu jam 7 malem


Tangerang ( Banten )
Casper Motion Crew
Lapangan segitiga Taman cibodas Village
Senin,Rabu,Jumat
18.00 - Selesai D


PATI (JAWA TENGAH)
KAMIS,JUMAT, SABTU
JAM 7 MALAM
BALAIDESA WINONG

Banda Aceh (Aceh)
Funky Naughty Aceh
Blang Padang
Setiap Hari kecuali hari minggu
16.30 - Selesai

Bali ~ Kota Singaraja
Singaraja Hiphop Community
Latihan hampir secara continue setiap hari di taman kota singaraja, kampus undiksha, tugu 3 dan smea
more information :
https://www.facebook.com/groups/singarajahiphop/


Citra Raya, Cikupa, Tangerang
FIREFLIES CREW
MARLUPI DANCE STUDIO (blok H)
Setiap hari :
- KAMIS, pukul 17.00 - 19.00 WIB.
- MINGGU, pukul 14.00 - 17.00 WIB.


di CP yg di deket JCO bukan ???
rivalstrike - 07/03/2012 09:56 PM
#7183

gan, yg di sportsmall di mananya tuh?
Jordycu - 08/03/2012 12:18 AM
#7184

Quote:
Original Posted By aldihenri
ane suka break dance tapi pake dasar2 capoeira gan... :thumbup


wah keren uh gan ada capoeranya...
ghadinkz23 - 08/03/2012 06:44 AM
#7185

met pagi nih para juragan! D

di grup facebook udah banyak yang jual kaos bboy yak? capedes

kenapa nih gak produksi kaos Bboy & Bgirl KASKUS nya yak? bingungs
SimpleBox - 08/03/2012 12:06 PM
#7186

Quote:
Original Posted By ghadinkz23
met pagi nih para juragan! D

di grup facebook udah banyak yang jual kaos bboy yak? capedes

kenapa nih gak produksi kaos Bboy & Bgirl KASKUS nya yak? bingungs


ribet bro abis pada kg serius lagian ane mau nya sistem PO
tapi pas di tagihin duit ny agak ribet , mungkin ane nanti buka lagi ane lgi sibuk ujian hehe ngakak
ghadinkz23 - 08/03/2012 03:01 PM
#7187

Quote:
Original Posted By SimpleBox
ribet bro abis pada kg serius lagian ane mau nya sistem PO
tapi pas di tagihin duit ny agak ribet , mungkin ane nanti buka lagi ane lgi sibuk ujian hehe ngakak


waaah, coba aja dulu dibuka gan dengan sistim PO..
kan, pas agan udah selesai ujian, tinggal cetak aja deh D
Selama4ever - 10/03/2012 12:11 PM
#7188

Gan, bikin bboy spot baru yuk gan !!
kemaren ane baru dari Pantai Ancol ternyata pinggirnya udah di renov mirip di lantai CP jadi enak buat latihan!!
ayo mau gak gan jadi tiap mau latihan bayar uang pintu masuk ^^
:army :army
Xlimited - 10/03/2012 02:58 PM
#7189

Agan agan dan aganwati breakers , boleh dong di add pinnya ane bgi yg pke bb, 224EE158 , hehehe. Ane masih nubi gan di dunia breaking, mohon bantuannya bagi agan atau sis yang mau bantu kasih tips dan tmnin ane curhat sputar breaking,, hehe. Thanks D
SimpleBox - 10/03/2012 07:55 PM
#7190

ayo share nama bboy agan'

ane bboy Havoc
5pidi - 11/03/2012 10:25 AM
#7191

Quote:
Original Posted By SimpleBox
ayo share nama bboy agan'

ane bboy Havoc


Bboy Zyroc :army
sepi aje nih thread hammer:
Boltz8 - 11/03/2012 02:40 PM
#7192

Quote:
Original Posted By SimpleBox
ayo share nama bboy agan'

ane bboy Havoc


Bboy Crip

BTW nih Thread kok mkin sepi ?
Xlimited - 11/03/2012 06:37 PM
#7193

Quote:
Original Posted By Xlimited
Agan agan dan aganwati breakers , boleh dong di add pinnya ane bgi yg pke bb, 224EE158 , hehehe. Ane masih nubi gan di dunia breaking, mohon bantuannya bagi agan atau sis yang mau bantu kasih tips dan tmnin ane curhat sputar breaking,, hehe. Thanks D


sundul thread biar gak kelelep sup2: sup2: add pin bb ane yaa 224EE158
pabeuh - 13/03/2012 10:02 AM
#7194

kocak gan ane nemu pict beginian ngakak:
Spoiler for ..
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
WSCANDID - 13/03/2012 04:39 PM
#7195

gan ada yang tau ga beli topeng jabbawockeez dmna? daerah bandung?
atau ada yg jual?

sorry gan kalo OOT
ane abis ditipu zzz
SimpleBox - 13/03/2012 04:49 PM
#7196

motivasi mereka aja yg begitu bisa apa lagi kita
[YOUTUBE]Es4t8PVptkI[/YOUTUBE]
Boltz8 - 13/03/2012 09:35 PM
#7197

Quote:
Original Posted By SimpleBox
motivasi mereka aja yg begitu bisa apa lagi kita
[YOUTUBE]Es4t8PVptkI[/YOUTUBE]


nice share gan \)
Acedark - 15/03/2012 07:11 PM
#7198

Nama Asli : Riky Azhari
Lokasi : Tangerang Selatan
Bboy name : B' Azh (azh)
Crew : O2 Dance Crew
Moves kesukaan : Bagian Toprock

Lam Knl malus
Boltz8 - 17/03/2012 09:54 AM
#7199

Quote:
Original Posted By Acedark
Nama Asli : Riky Azhari
Lokasi : Tangerang Selatan
Bboy name : B' Azh (azh)
Crew : O2 Dance Crew
Moves kesukaan : Bagian Toprock

Lam Knl malus


lam knl gan \)
Selama4ever - 17/03/2012 02:06 PM
#7200

Happy Saturday gan !!
lagi pada belajar move apa nih ??
ane lagi belajar flare gak mulus" :sorry ampe :berbusa :berbusa
tapi tetap CEMUNGUT wkwkkwkw
Page 360 of 372 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk