ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 361 of 372 | ‹ First  < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >  Last ›

5pidi - 18/03/2012 11:03 AM
#7201

Quote:
Original Posted By Selama4ever
Happy Saturday gan !!
lagi pada belajar move apa nih ??
ane lagi belajar flare gak mulus" :sorry ampe :berbusa :berbusa
tapi tetap CEMUNGUT wkwkkwkw

ane sih Always Windmill, sampe lancar baru belajar move baru hammer:
Selama4ever - 18/03/2012 01:54 PM
#7202

Quote:
Original Posted By 5pidi

ane sih Always Windmill, sampe lancar baru belajar move baru hammer:


Ane sebelum flare juga windmill gan
waktu itu sih udah lumayan mulus tapi sekarang malah gak bisa jadi pindah jurusan ngakak ngakak
Boltz8 - 19/03/2012 05:19 PM
#7203

Quote:
Original Posted By Selama4ever
Happy Saturday gan !!
lagi pada belajar move apa nih ??
ane lagi belajar flare gak mulus" :sorry ampe :berbusa :berbusa
tapi tetap CEMUNGUT wkwkkwkw


ane gk lagi belajar sih lebih tepatnya ane mencari dan berusaha untuk mendapatkan windmill ane yg ilang entah kemana wkwkkwkwk
Acedark - 20/03/2012 02:49 PM
#7204

Quote:
Original Posted By Boltz8
lam knl gan \)


ur welcome gan
ulrichwarehouse - 21/03/2012 05:16 PM
#7205

ane dulu anak bboy pas jamannya masih SMA tahun 2003, ane paling demen main windmill, turtle, dan jack hammer.. airtrack dari dulu g kesampean \(

salam kenal ya sama TS dan master2 dimari shakehand
loli.wd - 22/03/2012 11:32 AM
#7206
newbie nih, salam kenal...
Salam kenal semuanya.
Gw bgirl, tapi kemampuannya masih cupu banget. Fleksibilitasnya sih udah oke, tapi kalo freeze baru bisa tahan 3 detik doang. Padahal latihan udah bertahun-tahun....

berduka

Ada saran latihan macam apa yang harus gw jalanin?
Boltz8 - 22/03/2012 04:25 PM
#7207

Quote:
Original Posted By loli.wd
Salam kenal semuanya.
Gw bgirl, tapi kemampuannya masih cupu banget. Fleksibilitasnya sih udah oke, tapi kalo freeze baru bisa tahan 3 detik doang. Padahal latihan udah bertahun-tahun....

berduka

Ada saran latihan macam apa yang harus gw jalanin?


latian fisik ma balance nya di tingkatin \)
Selama4ever - 23/03/2012 07:16 PM
#7208

Quote:
Original Posted By loli.wd
Salam kenal semuanya.
Gw bgirl, tapi kemampuannya masih cupu banget. Fleksibilitasnya sih udah oke, tapi kalo freeze baru bisa tahan 3 detik doang. Padahal latihan udah bertahun-tahun....

berduka

Ada saran latihan macam apa yang harus gw jalanin?


Lebih tepatnya bolehkah kita kenal dahulu baru diberi pelajaran itensif kiss kiss ngakak ngakak
Acedark - 26/03/2012 04:34 PM
#7209

Quote:
Original Posted By loli.wd
Salam kenal semuanya.
Gw bgirl, tapi kemampuannya masih cupu banget. Fleksibilitasnya sih udah oke, tapi kalo freeze baru bisa tahan 3 detik doang. Padahal latihan udah bertahun-tahun....

berduka

Ada saran latihan macam apa yang harus gw jalanin?


Latihan fisik,, utamakan push up dan sit up........................ Belajar bareng yuk Girl,, posisi dmn malu:malu
MrGacha - 26/03/2012 05:39 PM
#7210

Nama Asli : Galuh
Lokasi :Jakarta
Bboy name :Galuh
Crew : L.A Free
Moves kesukaan : Chair
Berry96 - 26/03/2012 11:10 PM
#7211

ane msih pemula gan,,boleh join ga' ?
Berry96 - 26/03/2012 11:22 PM
#7212

Nama Asli :Berry
Lokasi :Batam
Bboy name : blum punya
Crew :blum punya
Moves kesukaan swipe
Acedark - 26/03/2012 11:34 PM
#7213

Quote:
Original Posted By Berry96
ane msih pemula gan,,boleh join ga' ?


join aja gan.. jgn lupa di :bookmarks
macan ompong - 27/03/2012 03:16 PM
#7214

gan kalau tempat les/latihan di daera jaktim itu dmn ya gan? ada yang punya info? ane baru mau belajar nihhh hehehe
bBoySai - 27/03/2012 05:54 PM
#7215

Nama Asli : Fuad. M
Lokasi : Dki Jakarta Selatan
Bboy name : Sai [ ?? ]
Crew : blom ada
Moves kesukaan : footwork. 6 step ,3 step free style top rock D

masih baru.. alias freshman neh.. mohon bimbingannya, skalian nyari nyari lokasi latihan kalian dimana neh.. iar bisa latihan breng...
bBoySai - 27/03/2012 06:06 PM
#7216

Quote:
Original Posted By aldihenri
ane suka break dance tapi pake dasar2 capoeira gan... :thumbup


belajar di mana om capo nya? ane juga neh... cuman skrng masih aktif D
wildanzalfi28 - 28/03/2012 05:55 PM
#7217

gan, tempat latihannya ada yang di Surabaya ndak selain taman bungkul ? bingung
Boltz8 - 29/03/2012 09:41 PM
#7218

Quote:
Original Posted By bBoySai
Nama Asli : Fuad. M
Lokasi : Dki Jakarta Selatan
Bboy name : Sai [ ?? ]
Crew : blom ada
Moves kesukaan : footwork. 6 step ,3 step free style top rock D

masih baru.. alias freshman neh.. mohon bimbingannya, skalian nyari nyari lokasi latihan kalian dimana neh.. iar bisa latihan breng...


met gabung gan \)
SimpleBox - 30/03/2012 08:46 PM
#7219

waduh demonstran ngarah ke tomang , ane di tomang gan
kevennath - 31/03/2012 02:16 PM
#7220

Quote:
Original Posted By SimpleBox
waduh demonstran ngarah ke tomang , ane di tomang gan


selamat berjuang Peace:
ngakaks
Page 361 of 372 | ‹ First  < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk