ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 363 of 372 | ‹ First  < 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >  Last ›

BallOne - 16/04/2012 09:58 PM
#7241

Nama Asli : Rizki maulana indra putra
Lokasi : bandung (Tepatnya JATINANGOR)
Bboy name :Risk !
Crew : D.o.D.R (Destinantion of Dance Revolution)
Moves kesukaan : Elbow freeze baru bisa itu gan hahaha
newsaw - 17/04/2012 07:29 AM
#7242

ayo battle2...ada battle dimanakah ini...
kaptenucup - 17/04/2012 11:53 AM
#7243

Stamanara Present : Bodygroove 2012

"SHow your move , Get the Kaboom !"

We are waitingfor you on the Battleground !

For more infromation:
Battle ground : piazza gandaria city 1st floor
day : 2nd - 3rd june 2012
time : 11.00 - done

competition :
2 june 2012 :
dance compettion : (reg. fee :200.00)
solo competition : ( 80.000)
judge : SUZAN kokoba , Yeye , Opie.

3rd june 2012 :
2on2 Battle street style reg fee : 125.000
judge : Bian (kreate), suzan (kokoba)

3on3 Bboy battle reg fee : 150.000
judge : BIAN


for dance cmpetition :
1 : 2,5jt
2 : 1,75jt
3 : 1,25jt
best costume : 250rb

solo competition :
1 : 750rb
2 : 500rb

3on3 bboy
1 : 1,25jt
2 : 1 jt
3 : 750rb

2 on 2 street
1: 1jt
2 : 750rb

all include : trophy + certificate

register now !!!

1. Jemima : 081398116888 (bboy and street dance)
2. Prita : 085780680930 (solo and dance )

FB : stamanara dancers
twitter : @stamanara
cakra.cobain - 17/04/2012 04:12 PM
#7244

sup2:sup2:sup2:
sup:sup:sup:
kaptenucup - 18/04/2012 04:15 PM
#7245

daftar gaaaa ?? D
mipmip - 19/04/2012 09:56 AM
#7246

numpung lewat om... ngacir:
mipmip - 20/04/2012 10:17 AM
#7247

sepi nih..
pada keman ya ??? bingungs
Natzthe25 - 22/04/2012 01:45 AM
#7248

Gan, ane baru banget ... blom bisa apa2 di bboy... tapi ane pengen banget bisa dan ngedalemin Disco Robo or Robot dance gitu gan


Ada yang tau ngga tempat belajarnya dimana?
kalo ada perkumpulannya mau join dong gan... trus bayar berapa?

Nama Asli : Natan Nata Raharja
Lokasi : Jakarta Utara (klp.gading)
Bboy name : N2R Machine
Crew : (blom ada)
Moves kesukaan : Blm tau
norikosakai - 22/04/2012 10:37 AM
#7249

ane suka lihat breakdance walaupun ane nga bisa breakdance.

dan yang paling ane suka adalah powermoves :2thumbup
Selama4ever - 22/04/2012 07:30 PM
#7250

Quote:
Original Posted By mipmip
sepi nih..
pada keman ya ??? bingungs

Iya nih kenapa tiba" jadi ilang semua bingung

Quote:
Original Posted By Natzthe25
Gan, ane baru banget ... blom bisa apa2 di bboy... tapi ane pengen banget bisa dan ngedalemin Disco Robo or Robot dance gitu gan


Ada yang tau ngga tempat belajarnya dimana?
kalo ada perkumpulannya mau join dong gan... trus bayar berapa?

Nama Asli : Natan Nata Raharja
Lokasi : Jakarta Utara (klp.gading)
Bboy name : N2R Machine
Crew : (blom ada)
Moves kesukaan : Blm tau

Kalo di daerah kelapa gading dateng ke MKG3 aja gan hari kamis sama sabtu kalo gak salah di depan FH bareng SOULBEAT RADICAL GRATIS !!!cendols cendols

Quote:
Original Posted By norikosakai
ane suka lihat breakdance walaupun ane nga bisa breakdance.

dan yang paling ane suka adalah powermoves :2thumbup

Widiw, kalo bisa ikutan juga gan cendols
biar makin banyak BBOY cendols
Natzthe25 - 23/04/2012 12:02 AM
#7251

Quote:
Original Posted By Selama4ever
Iya nih kenapa tiba" jadi ilang semua bingung


Kalo di daerah kelapa gading dateng ke MKG3 aja gan hari kamis sama sabtu kalo gak salah di depan FH bareng SOULBEAT RADICAL GRATIS !!!cendols cendols


Widiw, kalo bisa ikutan juga gan cendols
biar makin banyak BBOY cendols


Wwaaah thx banget gan... tp diajarin ga? ane masih nubitoll malu gan malu
rakaroko - 23/04/2012 09:12 AM
#7252

maaf gan ini mungkin aga OOT, ane lagi nyari anak bintaro yg punya street crew gitu hahahah

ane penari kontemporer sekarang lagi belajar locking sama salah satu locker indonesia deh

nah untuk nambah pengetahuan aja nih siapa tau ad yg punya sekalian sharing sharing ilmu D
mipmip - 23/04/2012 11:12 AM
#7253

Quote:
Original Posted By rakaroko
maaf gan ini mungkin aga OOT, ane lagi nyari anak bintaro yg punya street crew gitu hahahah

ane penari kontemporer sekarang lagi belajar locking sama salah satu locker indonesia deh

nah untuk nambah pengetahuan aja nih siapa tau ad yg punya sekalian sharing sharing ilmu D


tmen ane biasa latian di Teras Kota..
dia suka latian break "flexible move" sama Locking..

coba maen² aja ke Teras Kota...
rakaroko - 23/04/2012 03:06 PM
#7254

Quote:
Original Posted By mipmip
tmen ane biasa latian di Teras Kota..
dia suka latian break "flexible move" sama Locking..

coba maen² aja ke Teras Kota...


terkot masih aga jauh gan dari rumah ane D bener2 nyari yg bintaro ahahaha

btw thx for da info
kaptenucup - 23/04/2012 05:25 PM
#7255

Quote:
Original Posted By Selama4ever
Iya nih kenapa tiba" jadi ilang semua bingung


Kalo di daerah kelapa gading dateng ke MKG3 aja gan hari kamis sama sabtu kalo gak salah di depan FH bareng SOULBEAT RADICAL GRATIS !!!cendols cendols


Widiw, kalo bisa ikutan juga gan cendols
biar makin banyak BBOY cendols




latian di gading juga gan ??
aldinofasya.com - 24/04/2012 11:57 AM
#7256
Robotic Dance Indonesia
http://www.facebook.com/bodonglove.m.jujitsu#!/groups/224845437621689/
pada gabung di marih gan biar kita bisa fordar
Selama4ever - 24/04/2012 01:01 PM
#7257

Quote:
Original Posted By Natzthe25


Wwaaah thx banget gan... tp diajarin ga? ane masih nubitoll malu gan malu


diajarin kok gan !!
asal ente jangan malu" dan gampang bergaul aja Peace: Peace:
EddyTjandraaa - 25/04/2012 05:11 PM
#7258

Nama Asli : Eddy Tjandra
Lokasi : Jakarta
Bboy name : deeflipz
Crew : belom ada nih gan
Moves kesukaan : moon kick, front flip, windmill, butterfly
kaptenucup - 26/04/2012 11:11 AM
#7259

Nama Asli : marcell bonfilio
Lokasi : Jakarta
joget name : Razcell
Crew : Boolagoos
Moves kesukaan : apa aja boleee
salam kenal yaaa :addfriends
blackwarrior97 - 26/04/2012 01:18 PM
#7260

misi semua D ane ga tau apaapa tentang breakdance, ane mau mempelajari breakdance dong, join ya disini, ane masi nubi tentang bboy, ane bener2 dari 0, mohon bantuannya ya para sepuh Yb makasih Peace:




Blackwarrior97 is in the house cool: ck
Page 363 of 372 | ‹ First  < 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk