ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 364 of 372 | ‹ First  < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >  Last ›

Selama4ever - 26/04/2012 08:08 PM
#7261

Quote:
Original Posted By kaptenucup




latian di gading juga gan ??

Enggak gan !! Peace:

Quote:
Original Posted By EddyTjandraaa
Nama Asli : Eddy Tjandra
Lokasi : Jakarta
Bboy name : deeflipz
Crew : belom ada nih gan
Moves kesukaan : moon kick, front flip, windmill, butterfly


Quote:
Original Posted By kaptenucup
Nama Asli : marcell bonfilio
Lokasi : Jakarta
Bboy & DJ name : Razcell
Crew : Boolagoos
Moves kesukaan :hip-hop(pure), boogaloo, poppin, lockin, (all about funk)

salam kenal yaaa :addfriends

Welcome Gan !! Respect to other Kaskus Breaker cendols cendols

Quote:
Original Posted By blackwarrior97
misi semua D ane ga tau apaapa tentang breakdance, ane mau mempelajari breakdance dong, join ya disini, ane masi nubi tentang bboy, ane bener2 dari 0, mohon bantuannya ya para sepuh Yb makasih Peace:
Blackwarrior97 is in the house cool: ck


Agan telah dateng ke tempat yang tepat !!
silahkan tanya" disini jika ingin lebih tau lagi !! cendols
Natzthe25 - 26/04/2012 09:49 PM
#7262

Quote:
Original Posted By Selama4ever
diajarin kok gan !!
asal ente jangan malu" dan gampang bergaul aja Peace: Peace:


Siip... btw agan latian di gading juga gan?
kaptenucup - 28/04/2012 12:21 PM
#7263

share lagu remixan , brangkali ad yg suka joget.. ahahhaha :

http://soundcloud.com/marcell-bonfilio/justdance-hahahaha


some video clip :
[youtube]fgl-oajLnDU[/youtube]
Selama4ever - 28/04/2012 01:03 PM
#7264

Quote:
Original Posted By Natzthe25


Siip... btw agan latian di gading juga gan?


enggak gan !!
coba aja kesana terus latihan bareng siapa tau nemplok ilmunya hammers hammers
BboyLetterG - 29/04/2012 08:20 PM
#7265
AT LEAST !!!!
Setelah sekian lama project ini berhenti
tak ada kejelasan dan kemajuan
AKHIRNYA SEKARANG~

KASKUS BBOY & BGIRL COMMUNITY APPAREL
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

TERSEDIA 3 VARIAN APPAREL UNTUK DIPILIH

Spoiler for T-Shirt
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


Spoiler for Tanktop
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


Spoiler for Raglan
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk



MASIH RAGU?????
THEN..
HERE IS THE SAMPLE!!!!!!!
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

APPAREL INI TIDAK DIPRODUKSI SECARA PRE-ORDER
ATAU YANG BIASANYA..
MENUNGGU HINGGA BATAS MINIMAL PEMESANAN BARU DIPRODUKSI..

MELAINKAN SECARA SATUAN!!!!
YANG BERARTI..
SIAPA YANG MEMESAN..
AKAN LANGSUNG BISA MENDAPATKAN APPAREL TERSEBUT!!!


JADI ANDA TINGGAL MEMESAN..
MEMBAYAR..
DAN MENUNGGU APPAREL TERSEBUT SAMPAI KE RUMAH ANDA D

DAN ANDA BISA MENDAPATKAN APPAREL INI DENGAN HARGA Rp 100.000*
*belum termasuk ongkir


untuk pemesanan dan transaksi anda bisa menghubungi saya via sms/telp ke 08999514506 (Glent)
atau PM ke id Kaskus saya ini \)

pengiriman paket apparel setiap hari rabu dan sabtu \)


Size Chart
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Boltz8 - 30/04/2012 08:38 PM
#7266

agan agan smua ane mo minta tips buat handhop dong biar lama ane kgk bsa bsa 1x hop jatoh maks 3x hop itu pun klo lgi hoki bgt :mewek:mewek:meweknohope:mewek:mewek:meweknohope:nohope
mohon pencerahannya dong gan thx \) \)
kevennath - 04/05/2012 07:44 PM
#7267

We Are Swackerz Crew
x
Higher Than Highest
Presents..

WHO's THE MOST HUNGRY?
-Volume 2-

Jully 1st, 2012
At Istana Resto
Jl MT.Haryono no 836
Semarang

2on2 BBOY BATTLE
1on1 Top Rock Battle
2on2 Dance Battle
Dance Competition

Registration
BBOY
Cp : Flazhh (085640512569 / 269BFA74)
Regfee:
2on2 BBOY BATTLE » 50.000
1on1 Top Rock Battle » 30.000

DANCE
Cp : Cupbe (085664079922 / 21AD2451)
Regfee:
2on2 Dance Battle » 50.000
Dance Competition » 50.000

Peaz Love Unity and Havin Fun!
blackwarrior97 - 06/05/2012 10:54 AM
#7268

misi sepuh2, ane mo tanya nih, kalo gerakan breakdance yang paling awal alias yang paling dasar dan paling mudah, sama ada bboy yang di daerah bogor ato cileungsi ga ? tepatnya di kotawisata gitu ? ane mo belajar nih Peace:
rckzzjr - 06/05/2012 07:49 PM
#7269

Quote:
Original Posted By blackwarrior97
misi sepuh2, ane mo tanya nih, kalo gerakan breakdance yang paling awal alias yang paling dasar dan paling mudah, sama ada bboy yang di daerah bogor ato cileungsi ga ? tepatnya di kotawisata gitu ? ane mo belajar nih Peace:


handstand,elbow freeze,chair freeze,turtle freeze,shoulder freeze,headstand,three step - six step,toprock
for more inform just search @yout*be
D
elvaelisyadutha - 07/05/2012 12:29 AM
#7270

wah keren nih acaranya ya kiss good luck aja deh :cool
RiaNgtLoH - 08/05/2012 02:47 AM
#7271

Quote:
Original Posted By SimpleBox
list penghuni part 1

Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

(Bagi yang mau di masukan ke list minimum post di thread ini 8x)
Spoiler for Penghuni







































[/QUOTE]

Nama Asli :Rian
Lokasi :Jakarta Timur
Bboy name :Bboy Plastic
Crew : udah vakum 3 thn, tp ingin berkarir kembali...
Moves kesukaan :free style, and all about power move..
RiaNgtLoH - 08/05/2012 02:52 AM
#7272

Nama Asli :Rian
Lokasi :Jakarta Timur
Bboy name :Bboy Plastic
Crew : udah vakum 3 thn, tp ingin berkarir kembali...
Moves kesukaan :free style, and all about power move..
cendolbcendolbcendolbcendolbcendolb
\)b\)b\)b\)b\)b\)b
cendolscendolscendolscendolscendols
RiaNgtLoH - 08/05/2012 03:01 AM
#7273

salam kenal buat para bboy and bgirl...:addfriends

ane sempet vakum 3 thn, tp mw mencoba berkarir kembali.. Yb

ada tempat lat. yg berada di daerah jaktim gak gak?
minta rekomendasi nya dong gan?
cendolscendolscendolscendolscendols
cendoldonkgan - 08/05/2012 03:26 AM
#7274

udah lama gak mampir di forum ini ngakak
btw ada yang tau kompetisi breakdance di acara im3 anti galau itu sistem perform or battle ya?kalo ada yang tau reply post gw ya D..ditunggu banget nih ngakak
kevennath - 09/05/2012 05:22 PM
#7275

Quote:
Original Posted By blackwarrior97
misi sepuh2, ane mo tanya nih, kalo gerakan breakdance yang paling awal alias yang paling dasar dan paling mudah, sama ada bboy yang di daerah bogor ato cileungsi ga ? tepatnya di kotawisata gitu ? ane mo belajar nih Peace:


gerakan bboy dari paling awal: toprock, drops/go down, footwork, powermoves, freeze

buat daerah bogor coba cek ke rain city breakers
SimpleBox - 09/05/2012 05:58 PM
#7276

Quote:
Original Posted By BboyLetterG
Setelah sekian lama project ini berhenti
tak ada kejelasan dan kemajuan
AKHIRNYA SEKARANG~

KASKUS BBOY & BGIRL COMMUNITY APPAREL
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

TERSEDIA 3 VARIAN APPAREL UNTUK DIPILIH

Spoiler for T-Shirt
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


Spoiler for Tanktop
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


Spoiler for Raglan
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk



MASIH RAGU?????
THEN..
HERE IS THE SAMPLE!!!!!!!
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

APPAREL INI TIDAK DIPRODUKSI SECARA PRE-ORDER
ATAU YANG BIASANYA..
MENUNGGU HINGGA BATAS MINIMAL PEMESANAN BARU DIPRODUKSI..

MELAINKAN SECARA SATUAN!!!!
YANG BERARTI..
SIAPA YANG MEMESAN..
AKAN LANGSUNG BISA MENDAPATKAN APPAREL TERSEBUT!!!


JADI ANDA TINGGAL MEMESAN..
MEMBAYAR..
DAN MENUNGGU APPAREL TERSEBUT SAMPAI KE RUMAH ANDA D

DAN ANDA BISA MENDAPATKAN APPAREL INI DENGAN HARGA Rp 100.000*
*belum termasuk ongkir


untuk pemesanan dan transaksi anda bisa menghubungi saya via sms/telp ke 08999514506 (Glent)
atau PM ke id Kaskus saya ini \)

pengiriman paket apparel setiap hari rabu dan sabtu \)


Size Chart
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


wah thx om glent dah mau bikinin ,

sorry waktu itu ane kg bisa

ane taro pej one ya glent
SimpleBox - 09/05/2012 07:30 PM
#7277

OK setelah sekian lama ane balik
lagi dengan PEJ ONE BARU

kali ini store di google drive aja ah ane gambar' nya
dari dulu masalah ny gambar ilang mulu di pej one kg enak deh
BboyLetterG - 09/05/2012 09:44 PM
#7278

Quote:
Original Posted By blackwarrior97
misi sepuh2, ane mo tanya nih, kalo gerakan breakdance yang paling awal alias yang paling dasar dan paling mudah, sama ada bboy yang di daerah bogor ato cileungsi ga ? tepatnya di kotawisata gitu ? ane mo belajar nih Peace:


untuk dasar belajar toprock sama footwork aja gan \)
kalo bboy di daerah bogor..
saya sendiri daerah bogor \)
agan di bogor mananya nih?
SimpleBox - 10/05/2012 11:15 AM
#7279

Quote:
Original Posted By BboyLetterG
untuk dasar belajar toprock sama footwork aja gan \)
kalo bboy di daerah bogor..
saya sendiri daerah bogor \)
agan di bogor mananya nih?


stuju , btw kok post ini klo di kaskus beta kg muncul ya tpi ko di switch ke old baru muncul napa ya ?

OM Glent check cp cendols
dante weirz - 11/05/2012 02:33 PM
#7280

ada yang jual mockneck gak ??







[FONT="Garamond"][SIZE="2"]• All Right Reserved •
•by dante weirz •
-_-"[/SIZE]
[/FONT]
Page 364 of 372 | ‹ First  < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk