ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 365 of 372 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >  Last ›

cendoldonkgan - 11/05/2012 04:54 PM
#7281

Quote:
Original Posted By dante weirz
ada yang jual mockneck gak ??







[FONT="Garamond"][SIZE="2"]• All Right Reserved •
•by dante weirz •
-_-"[/SIZE]
[/FONT]

dulu gw sempat jualan mockneck bboyworld bro. tapi kalo misal lo mau gw orderin harga mockneck bboyworld 39.99$ + shipping sekitar 14-16$ belum sama fee gw o
cendoldonkgan - 11/05/2012 04:57 PM
#7282

Quote:
Original Posted By kevennath


gerakan bboy dari paling awal: toprock, drops/go down, footwork, powermoves, freeze

buat daerah bogor coba cek ke rain city breakers


CUMI NIH KASKUS postingan gw baru nongol cd
SimpleBox - 11/05/2012 07:40 PM
#7283

halo agan cendoldonkgan
ngakaks

gan cariin jualan spincap murah dong cepekceng palingan budget
klo dri luar mahal
DanteNero - 11/05/2012 09:52 PM
#7284

gan ane ikut gabung D


Nama Asli : M.Adharamadinka ( rama )
Lokasi : Jambi
Bboy name : iBboyNero
Crew : Cosmo - T
Moves kesukaan : 2000s dan Headspin

salam kenal iloveindonesias
SimpleBox - 11/05/2012 10:56 PM
#7285

Quote:
Original Posted By DanteNero
gan ane ikut gabung D


Nama Asli : M.Adharamadinka ( rama )
Lokasi : Jambi
Bboy name : iBboyNero
Crew : Cosmo - T
Moves kesukaan : 2000s dan Headspin

salam kenal iloveindonesias


wow bboy kaku wannabe ngakaks
selamat dateng bro
KARA.NicoleJung - 12/05/2012 12:05 AM
#7286

Selamat malam suhu-suhu sorry kalo ane nanyanya salah kamar malus
Ada yg tau tempat sewa dance studio yg bisa jam-jaman?
Rencana ane ama temen ane mau buat dance cover tapi bingung sama studionya malus
Lokasi ane di Jakarta.
Maap kalo nanyanya salah tempat, abis bingung mau nanya & cari dimana Peace:
cendoldonkgan - 12/05/2012 01:29 AM
#7287

Quote:
Original Posted By SimpleBox
halo agan cendoldonkgan
ngakaks

gan cariin jualan spincap murah dong cepekceng palingan budget
klo dri luar mahal


temen gw nya belum bikin spincap lagi bro heheeee o
SimpleBox - 12/05/2012 11:03 AM
#7288

Quote:
Original Posted By KARA.NicoleJung
Selamat malam suhu-suhu sorry kalo ane nanyanya salah kamar malus
Ada yg tau tempat sewa dance studio yg bisa jam-jaman?
Rencana ane ama temen ane mau buat dance cover tapi bingung sama studionya malus
Lokasi ane di Jakarta.
Maap kalo nanyanya salah tempat, abis bingung mau nanya & cari dimana Peace:


jakarta mana dulu nih ? barat ,timur, utara, pusat
KARA.NicoleJung - 12/05/2012 01:00 PM
#7289

Quote:
Original Posted By SimpleBox


jakarta mana dulu nih ? barat ,timur, utara, pusat

Ane sih di Barat, tapi dah deket banget ke Utara.
Jadi kalo bisa info buat daerah Barat, Utara, Pusat, Selatan malus
avenged97 - 12/05/2012 10:48 PM
#7290

ane kurang minat yg beginian gan...
SimpleBox - 13/05/2012 10:18 AM
#7291

Quote:
Original Posted By avenged97
ane kurang minat yg beginian gan...


mw junk check cp ad cendol
cendols


Quote:
Original Posted By KARA.NicoleJung

Ane sih di Barat, tapi dah deket banget ke Utara.
Jadi kalo bisa info buat daerah Barat, Utara, Pusat, Selatan malus




sabar ya bro ane tnya tmen ane dulu ok shakehand2
Falrever.eX - 13/05/2012 10:18 PM
#7292

loh kok sepi nih trit..
ayok2 ramein lagi :army

ada yg punya lagu2 bboy..
bagi ane donk D
SimpleBox - 14/05/2012 10:56 PM
#7293

Quote:
Original Posted By Falrever.eX
loh kok sepi nih trit..
ayok2 ramein lagi :army

ada yg punya lagu2 bboy..
bagi ane donk D


speedometer-orisha coba gan cari ngakaks
Falrever.eX - 15/05/2012 10:23 PM
#7294

Quote:
Original Posted By SimpleBox


speedometer-orisha coba gan cari ngakaks


bagi link donwload nya donk om D
cendoldonkgan - 16/05/2012 07:22 AM
#7295

Quote:
Original Posted By avenged97
ane kurang minat yg beginian gan...


junker detected :army ngakaks najiss
SimpleBox - 16/05/2012 10:59 AM
#7296

Quote:
Original Posted By cendoldonkgan
junker detected :army ngakaks najiss


halo gan ngakaks
ada barang apa aj lu utk di jual malus
TheMegaera - 17/05/2012 12:08 AM
#7297

Salam Kenal gan
Nama Asli : Chandra riady ( Chandra )
Lokasi : Tarakan,Kalimantan timur
Bboy name : Blackzero
Crew : -(Masih newbie gan,jadi belum punya crew)
Moves kesukaan : 6 step

Izin gabung ya?
Oh iya tutorialnya kok kurang lengkap ya bro?
SimpleBox - 17/05/2012 11:04 PM
#7298

Quote:
Original Posted By TheMegaera
Salam Kenal gan
Nama Asli : Chandra riady ( Chandra )
Lokasi : Tarakan,Kalimantan timur
Bboy name : Blackzero
Crew : -(Masih newbie gan,jadi belum punya crew)
Moves kesukaan : 6 step

Izin gabung ya?
Oh iya tutorialnya kok kurang lengkap ya bro?


iya selamat datang bro shakehand2
iya nih gan masih di perbaiki malus
Quicw - 21/05/2012 04:16 PM
#7299

misi agan" malus
ane minat nih sma breakdance gara" nntn step up 2(jah baru nntn hammer\)

ane msi blm tau apa" nih
klo berat badan pengaruhnya besar gx y?
tinggi ane trakir ukur 170cm n berat ane 77 gan
kira" ideal gx y buat breakdance?
meyvanca - 22/05/2012 05:42 PM
#7300

Wahhhhh, jadi pengen bs breakdance nihhhhhh. gmn caranya nih sebagai pemula? minta infonya donk.heheheeh
Page 365 of 372 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk