ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 366 of 372 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >  Last ›

yudha.artha - 26/05/2012 12:54 PM
#7301

ane suka bgt nih sama break dance
tp sekedar nontonin aje
soalnya ane ga bakat nge bboy D
SimpleBox - 27/05/2012 07:13 PM
#7302
TEST
BIGGEST&
BADDEST
dyshj - 27/05/2012 07:38 PM
#7303

ane suka break dance tapi pake dasar2 capoeira gan..
kaptenucup - 27/05/2012 09:44 PM
#7304

gimana agan2 ? lomba bodygroove pada ikut ga ? ahhaha


Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

Stamanara Dancers PRESENT


BODYGROOVE 2012 "Show Your Move, Get the KABOOM ! "

Battle Ground : Piazza Lv. 1 Gandaria City Mall
Date : 2 - 3 June 2012
Time : 11.00 - done

Competitions:
--> 2 June : Dance Competition (crew, 3-8 ppl) [ Reg. fee : 200k ]
Solo Competition [ 80k]
... ... --> 3 June : 2 on 2 Street Style Battle [ 125k ]
3 on 3 Bboy Battle [ 150k ]
Total Prize : 12 million + trophy + certificate

So what are you waiting for !?
Register NOW and show the world that you are the BEST !

Contact Person :
Jemima (081398116888) [ bboy and street style battle ]
Prita ( 085780680930) [ dance crew and solo competition ]
and please kindly follow us on twitter : Stamanara Dancers
Boltz8 - 28/05/2012 08:18 PM
#7305

alo agan agan smua... ap kbarnya... kok ni thread mkin lama mkin sepi sih hammerberdukasberdukasberdukas
dante weirz - 29/05/2012 05:59 AM
#7306

Quote:
Original Posted By cendoldonkgan
dulu gw sempat jualan mockneck bboyworld bro. tapi kalo misal lo mau gw orderin harga mockneck bboyworld 39.99$ + shipping sekitar 14-16$ belum sama fee gw o


wah..jadi total berapa gan ?? malus
lastsymphonies - 30/05/2012 08:25 AM
#7307

hadudu jaman2 SMA nih ane maen break cd

sekarang masih kuat buat air flair ga ya bingung
lastsymphonies - 30/05/2012 08:28 AM
#7308

Quote:
Original Posted By kaptenucup
gimana agan2 ? lomba bodygroove pada ikut ga ? ahhaha


Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

Stamanara Dancers PRESENT


BODYGROOVE 2012 "Show Your Move, Get the KABOOM ! "

Battle Ground : Piazza Lv. 1 Gandaria City Mall
Date : 2 - 3 June 2012
Time : 11.00 - done

Competitions:
--> 2 June : Dance Competition (crew, 3-8 ppl) [ Reg. fee : 200k ]
Solo Competition [ 80k]
... ... --> 3 June : 2 on 2 Street Style Battle [ 125k ]
3 on 3 Bboy Battle [ 150k ]
Total Prize : 12 million + trophy + certificate

So what are you waiting for !?
Register NOW and show the world that you are the BEST !

Contact Person :
Jemima (081398116888) [ bboy and street style battle ]
Prita ( 085780680930) [ dance crew and solo competition ]
and please kindly follow us on twitter : Stamanara Dancers


ane coba tanyain tmen2 ane yg masih eksis di bboy ya sejak jaman skolah, sapa tw mreka minat,
salam dari cilacap :2thumbup
kaptenucup - 30/05/2012 05:00 PM
#7309

Quote:
Original Posted By lastsymphonies


ane coba tanyain tmen2 ane yg masih eksis di bboy ya sejak jaman skolah, sapa tw mreka minat,
salam dari cilacap :2thumbup


sip gan \)

hadir ya gan \)

kiss

SimpleBox - 30/05/2012 07:29 PM
#7310

halo agan'
byanbyan - 31/05/2012 05:47 PM
#7311

ada b-boy di jogja gak ya??
ane pgn bljr gan malu
dante weirz - 02/06/2012 11:24 AM
#7312

adohh...bingung ama anak2 jaman sekarang di tempat ane....mau belajar breakdance tapi maunya langsung yang ngeri(bacapowermove,advance move,dsb) di ajarin basic dulu malah gamau.....malah kadang2 protes...ckcck...dikiranya orang dapet airflare,flare,dsb'nya itu gak latihan keras apa??taun 2011 kemarin masih enak ngajarin basic ke anak2...tapi kok taun 2012 ini???

numpang curcol...
SimpleBox - 02/06/2012 07:19 PM
#7313

Quote:
Original Posted By dante weirz
adohh...bingung ama anak2 jaman sekarang di tempat ane....mau belajar breakdance tapi maunya langsung yang ngeri(bacapowermove,advance move,dsb) di ajarin basic dulu malah gamau.....malah kadang2 protes...ckcck...dikiranya orang dapet airflare,flare,dsb'nya itu gak latihan keras apa??taun 2011 kemarin masih enak ngajarin basic ke anak2...tapi kok taun 2012 ini???

numpang curcol...


iya gan bener . harus bisa foundation dulu gan
nanti klo ente dewa flare , airflare dkk tapi kg bs toprock ama footwork blom bisa d blg bboy gan
azkarazaqa - 03/06/2012 09:02 PM
#7314

Respect and Regard's Bboy :thumbup :2thumbup
Bboy Ska dari bandung :cool
SkyBerryShop - 04/06/2012 01:14 AM
#7315

ane pengen sih belajar ngedance,apalagi sekarang lagi musim" nya boy band ya gan... tapi kayanya ane ga ada bakat di bidang ngedance... hahaha ngakak
elsaquavador - 04/06/2012 11:20 PM
#7316

Salam kenal agan2 semua. Ada agan yg dari solo kah? Boleh minta sharing ilmu dong, ane sama sekali buta break dance malu: Buat belajar2. Ane dari dolo pengen belajar break dance tp gk tau di solo sini sapa yg bisa. Btw ane basic nya popping (lebih tepatnya freestyle kali yak) D
mipmip - 07/06/2012 07:45 AM
#7317

Quote:
Original Posted By dante weirz
adohh...bingung ama anak2 jaman sekarang di tempat ane....mau belajar breakdance tapi maunya langsung yang ngeri(bacapowermove,advance move,dsb) di ajarin basic dulu malah gamau.....malah kadang2 protes...ckcck...dikiranya orang dapet airflare,flare,dsb'nya itu gak latihan keras apa??taun 2011 kemarin masih enak ngajarin basic ke anak2...tapi kok taun 2012 ini???

numpang curcol...


bisa flare ga bisa windmill ngakak
cek kulkas lee.. segitu dlu yo... D
sisanya dilanjut
filmar - 07/06/2012 06:38 PM
#7318

permisi gan ane mo nanya tutorial battlerock D
soalnya di tutornya langsung maen aja kaga pake basa basi dulu capedes
mungkin disini ada yg punya ato mau bkinin video tutor buat ane cendols
soalnya ane belajarnya individu hammer:
SimpleBox - 08/06/2012 11:45 AM
#7319

Quote:
Original Posted By filmar
permisi gan ane mo nanya tutorial battlerock D
soalnya di tutornya langsung maen aja kaga pake basa basi dulu capedes
mungkin disini ada yg punya ato mau bkinin video tutor buat ane cendols
soalnya ane belajarnya individu hammer:


ane jg individu gan di utube bnyk kok gan
Joker00 - 08/06/2012 03:35 PM
#7320

gan ikut nimbrung ya D

Nama Asli :Fikar Kareem Muharam
Lokasi :Jakarta Barat-Selatan , Parung-Bogor
Bboy name : belom punya D
Crew : belom punya jugaPeace:
Moves kesukaan :semua nya sukaPeace:

Salam kenal !
Page 366 of 372 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk