ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 367 of 372 | ‹ First  < 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 > 

kevennath - 11/06/2012 04:07 AM
#7321

Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

We Are Swackerz Crew
x
Higher Than Highest
Presents

WHO's THE MOST HUNGRY?
-Volume 2-

July 1st, 2012
At Istana Resto
Jl MT.Haryono no 836
Semarang

2on2 BBOY BATTLE
1on1 Top Rock Battle
2on2 Dance Battle
Solo Dance Competition (All Style)

Registration
BBOY
Cp : Flazhh Frezhh (085640512569 / 269BFA74)
Regfee:
2on2 BBOY BATTLE » 50.000
1on1 Top Rock Battle » 30.000

DANCE
Cp : Cupbe (085664079922 / 21AD2451)
Regfee:
2on2 Dance Battle » 50.000
Solo Dance Competition (All Style) » 25.000

Peaz Love Unity and Havin Fun!


Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

WTMH vol.2 Official Teez

REGULER IDR 90.000

PO IDR. 85.000
Size Available M / L / XL / XXL
Leave comment here to Pre-Order.
PO closed on 28 JUNE 2012

ALL PRICE EXCLUDE SHIPPING

Cp : Flazhh Frezhh (085640512569 / 269BFA74)
Boltz8 - 14/06/2012 06:24 PM
#7322

Quote:
Original Posted By SkyBerryShop
ane pengen sih belajar ngedance,apalagi sekarang lagi musim" nya boy band ya gan... tapi kayanya ane ga ada bakat di bidang ngedance... hahaha ngakak


ahahah blajar dance gk semudah membalikan telapak tangan gan heehehe asal srius lma lma jg bsa hehehehe....
SimpleBox - 15/06/2012 12:51 AM
#7323

Quote:
Original Posted By Boltz8
ahahah blajar dance gk semudah membalikan telapak tangan gan heehehe asal srius lma lma jg bsa hehehehe....


stuju ama agan 1 ini ngakaks perlu niad jg gan
Mr.Originality - 16/06/2012 08:40 PM
#7324

nama asli : andrean
nama bboy : gatau Yb
umur : 13 taun
crew : kingz nation / up to you crew
domisili : bandung
FaaZeenBreakboy - 17/06/2012 12:46 AM
#7325

Nama Asli : Avast
Lokasi : Probolinggo, Jatim
Bboy name : Belum bboy gan malus
Crew : Riddler'z Crew
Moves kesukaan : Hong 10 Freeze

Ane dari trit sebelah gan D
Boltz8 - 17/06/2012 03:24 PM
#7326

Quote:
Original Posted By SimpleBox


stuju ama agan 1 ini ngakaks perlu niad jg gan


stuju hahaha niad sangat di butuhkan wkwkwkw ngakak
SimpleBox - 18/06/2012 12:24 PM
#7327

Quote:
Original Posted By Boltz8
stuju hahaha niad sangat di butuhkan wkwkwkw ngakak


niad + keseriusan ngakaks
TneicniV - 19/06/2012 12:09 AM
#7328

ada yg pernah tau comunity bboy medan gak??
kevennath - 19/06/2012 03:38 PM
#7329

Quote:
Original Posted By TneicniV
ada yg pernah tau comunity bboy medan gak??


cek kinniku rocka
D
theobgyn - 20/06/2012 09:32 PM
#7330

boleh gabung nih ?
alfalafa - 21/06/2012 08:34 PM
#7331

akhirnya gan, sekian lama ane nyari crew deket rumah akhirnya nemu juga D

ane log in pake akun baru nih, dulu nama akun saya wscandid -_-V
tassobad - 23/06/2012 08:27 PM
#7332

misi nih abang2 numpang ramein malus

ane baru muter2 bentar aje udah keringet byk banget dan ngos2an capedes . yg masih aktif biasa ngejaga stamina gimana caranya . sharee donk \( coz ane latian footwork selalu abiz dinapasnohope:
Hatchbacker - 23/06/2012 08:58 PM
#7333

wah ane pengen belajar nih breakdance D
salut deh buat breakdance yg masih eksis aja gak kalah sama shuffle dance yg lg booming bnget :2thumbup



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
babaceper - 24/06/2012 01:19 AM
#7334
ikutan
gue benci bgt kalo liat orang lagi shufle... gak ada ekstrim2nya blasss,,
huahahahaa
SimpleBox - 24/06/2012 01:33 PM
#7335

Quote:
Original Posted By Hatchbacker
wah ane pengen belajar nih breakdance D
salut deh buat breakdance yg masih eksis aja gak kalah sama shuffle dance yg lg booming bnget :2thumbup



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


booming bgt ? di indonesia x ngakaks

di luar negri liad aja event' bboy ngakaks
Hatchbacker - 24/06/2012 03:03 PM
#7336

Quote:
Original Posted By SimpleBox
Quote:
Original Posted By Hatchbacker Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
wah ane pengen belajar nih breakdance Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
salut deh buat breakdance yg masih eksis aja gak kalah sama shuffle dance yg lg booming bnget Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk





booming bgt ? di indonesia x Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

di luar negri liad aja event' bboy Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk

ya maksud ane shuffle booming di indonesia gan
karena banyak yg ikut2an biar dibilang gaul & kece D
(CMIIW)

klo dluar negri bru dah breakdance sma tecktonik dance D
Boltz8 - 24/06/2012 06:50 PM
#7337

Quote:
Original Posted By Hatchbacker
wah ane pengen belajar nih breakdance D
salut deh buat breakdance yg masih eksis aja gak kalah sama shuffle dance yg lg booming bnget :2thumbup



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


ya gk bakal kalah lah gan hahaha lagean shuffle gtu gtu doang,klo bboy ? selalu ad yg bru dri originality bboy bboy yg ad di dunia ini hahahaha....ngakak jdi klo di ikuti terus jg gk bakal bosen hahahaha ngakak
theobgyn - 24/06/2012 06:56 PM
#7338

update video atau lagu baru yg enak dong ? lg pgn breakdance lgi nih \)
Joker00 - 24/06/2012 08:02 PM
#7339

maaf mau tanya nih

di daerah jakarta barat/selatan ada komunitas nya ga ya? kalo ada tempatnya dimana?jam berapa biasanya pd ngumpul? posisi ane di dkt taman anggrek/central park

maaf kalo salah tanya gan

Yb
JulyManiac - 24/06/2012 09:33 PM
#7340

Quote:
Original Posted By tassobad
misi nih abang2 numpang ramein malus

ane baru muter2 bentar aje udah keringet byk banget dan ngos2an capedes . yg masih aktif biasa ngejaga stamina gimana caranya . sharee donk \( coz ane latian footwork selalu abiz dinapasnohope:


awalnya doang ... lama lama, kalo uda biasa juga nantinya bakal terbiasa kok ... sama kaya' awalnya baru suka olahraga tertentu, awalnya pasti capeeeeeee ~ banget, lama lama juga kuat sendiri D
Page 367 of 372 | ‹ First  < 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk