ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 370 of 372 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 > 

kevennath - 09/08/2012 07:41 PM
#7381

Quote:
Original Posted By 5pidi
Heyyoo udah lama banget gak maen kesini lagi ngacir:
Gimana nih kabar TS, kevin, sama glent? D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


all is good
D


Quote:
Original Posted By xdds10
Nama Asli : Ivan
Lokasi : Gianyar, Bali (dulu Sidoarjo. baru pindah malu)
Bboy name : NoobZ
Crew : arrow (waktu di Sidoarjo)
Moves kesukaan : powermoves (tapi masih belajar malu)

tanya donk. ada crew bboy ato dance di daerah Gianyar gak ya? malu


met dateng gan
D
coba tanya ke anak" bali breakin
SimpleBox - 09/08/2012 07:54 PM
#7382

Quote:
Original Posted By kevennath
all is good
D




met dateng gan
D
coba tanya ke anak" bali breakin


alo gan kepin lama tdk berjumpa ngakaks
nineoclockerz - 09/08/2012 10:01 PM
#7383

misi gan blh iktan gabung ga?? ane barusan belajar ngebreak... bingung
xdds10 - 10/08/2012 08:10 AM
#7384

Quote:
Original Posted By kevennath


all is good
D




met dateng gan
D
coba tanya ke anak" bali breakin


Emang ad anak bali breakin Gan? Siapa?
Okdude - 10/08/2012 03:20 PM
#7385

Misi agan-agan,numpang nanya dong,ane baru pindah ke Bandung n nyari tempat latian,kalo di Unpar ada ga ya?soalnya ane maba Unpar udh lama ga latian gatel bgt badan ane nih..haha..
thanks
SimpleBox - 10/08/2012 04:40 PM
#7386

Quote:
Original Posted By nineoclockerz
misi gan blh iktan gabung ga?? ane barusan belajar ngebreak... bingung

boleh aja kg ad larangan anak sini baik' ngakaks
Quote:
Original Posted By xdds10
Emang ad anak bali breakin Gan? Siapa?

ane kurang tw ikut nimbrung dong gan
Quote:
Original Posted By Okdude
Misi agan-agan,numpang nanya dong,ane baru pindah ke Bandung n nyari tempat latian,kalo di Unpar ada ga ya?soalnya ane maba Unpar udh lama ga latian gatel bgt badan ane nih..haha..
thanks


tanya aj ama breaker bandung bro shakehand2
irfanrs - 10/08/2012 10:14 PM
#7387

Gan ane nyari komunitas bboy tangerang..
kira2 ada gak gan?
FadhilHha - 11/08/2012 01:11 PM
#7388

Quote:
Original Posted By insolent29
Sorry ganggu gan, mau ralat dong. penghung BBOY / BGIRL kaskus part2 kan ada : ( Originally Posted by insolentloren View Post
Nama Asli : Lent
Lokasi : JakBAr
Bboy name :Inso lent
Crew :Street Breakers Flow Crew ( SBFC )
Moves kesukaan : MILL )

mohon di ganti dengan : Originally Posted by insolent29 View Post
Nama Asli : Lent
Lokasi : JakBAr
Bboy name :Inso lent
Crew :ROCKIN' DELIVERY CREW (RDC)
Moves kesukaan : MILL

karena saya sudah tidak meggunakan id INSOLENTLOREN dan sekarang saya ROCKIN' DELIVERY CREW. Sorry ganggu gan. hahaha..


KALO DIA DARI SBF KE ROCKIN DELIVERY

KALO GUA DARI BEKASI BREAKIN KE SOUTHGANK HEHE

" B B O Y I C E "
bimbimtenyom - 12/08/2012 07:18 AM
#7389

Nama Asli : Bima Pranaya
Lokasi : Jakarta
Bboy name : monkeybase
Crew : Rainstone Crew
Moves kesukaan : Flex and Knee Spin
kevennath - 12/08/2012 06:16 PM
#7390

Quote:
Original Posted By nineoclockerz
misi gan blh iktan gabung ga?? ane barusan belajar ngebreak... bingung


monggo gan
bolehh"
D


Quote:
Original Posted By xdds10
Emang ad anak bali breakin Gan? Siapa?


coba cek ke grup fb nya
kalo kaga cek grup fb fusion squadz
hehehe
D


Quote:
Original Posted By Okdude
Misi agan-agan,numpang nanya dong,ane baru pindah ke Bandung n nyari tempat latian,kalo di Unpar ada ga ya?soalnya ane maba Unpar udh lama ga latian gatel bgt badan ane nih..haha..
thanks


coba cek ke grup fb playbboy gan
hehehe
D


Quote:
Original Posted By FadhilHha
KALO DIA DARI SBF KE ROCKIN DELIVERY

KALO GUA DARI BEKASI BREAKIN KE SOUTHGANK HEHE

" B B O Y I C E "


wahhh
welcome southgank
semenjak ane uda ga di jakarta jadi kangen ama anak" situ
hehehe
D


Quote:
Original Posted By bimbimtenyom
Nama Asli : Bima Pranaya
Lokasi : Jakarta
Bboy name : monkeybase
Crew : Rainstone Crew
Moves kesukaan : Flex and Knee Spin


met dateng gann
hehehe
D
iersyadah2204 - 12/08/2012 06:41 PM
#7391

Assalamu'alaikum \)
Kakak,,,kakak yang cantik dan ganteng ganteng,,
please vote me on HIJAB HUNT 2012 ya,,
http://forum.detik..com/hh-2012-fiqh-thamrotul-irsyadah-syar-i-stylish-confidence-t489335.html
atau kalo pengen tau aku lebih banyak buka blog ku aja ya
http:/vietairsyadah.blogspot.com
Makasyiii banyakk all :angel
theobgyn - 13/08/2012 05:07 PM
#7392

Quote:
Original Posted By SimpleBox

emg ente dmn kampus ny



met dateng gan


ane di yarsi gan hehe kan lumayan tuh deket
bimbimtenyom - 13/08/2012 10:47 PM
#7393

TS biasa latihan dimane nih??
Yb Yb Yb Yb
Boltz8 - 18/08/2012 12:50 AM
#7394

alo agan agan smua... udh lama ane gk post di sini ngakak gmna kabarnya ?? \)
ariariari - 20/08/2012 12:56 AM
#7395

gan... ane newbe nih.. mau tanya dong ada yang latian di daerah UI depok ga ? ane pengen banget ikut..
SimpleBox - 23/08/2012 10:12 PM
#7396

malem agan' pada mudik ?
eldy05 - 25/08/2012 08:45 PM
#7397

Agan agan mnta infonya donk buat beli spatu2 rare item dmn yah di bandung??
Thx.....Peace and respect
thumbup:thumbup:thumbup
Joker00 - 29/08/2012 08:38 PM
#7398

udah lama nih ga dateng kesini makin bnyk penghuni nya D

disni ada yg di daerah parung dan sekitar nya ga ya? ane nyari2 jaarang ketemu ama bboy/bgirl parung nih siapa tau ada hehe

minta saran dong, ane kalo mau windmill pasti pinggang kebawah nabrak lantai dan langsung berenti..mohon sarannya
SimpleBox - 29/08/2012 10:04 PM
#7399

Quote:
Original Posted By eldy05
Agan agan mnta infonya donk buat beli spatu2 rare item dmn yah di bandung??
Thx.....Peace and respect
thumbup:thumbup:thumbup


sepatu ane jual cek lapak ane
5pidi - 04/09/2012 10:33 PM
#7400

Quote:
Original Posted By kevennath
Quote:
Original Posted By 5pidi Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Heyyoo udah lama banget gak maen kesini lagi Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Gimana nih kabar TS, kevin, sama glent? Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk





all is good
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


vin bikin gath kecil kecil lagi dong kaya waktu dulu hahaha
penasaran juga belom pernah ketemu sama TS malu




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Page 370 of 372 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk