ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 371 of 372 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 > 

orizonte - 09/09/2012 11:38 PM
#7401

kk ane baru ni \)b
Nama= sann"
kota= semarang
nama bboy= gk ada
crew= footprinz
move kesukaan= power move

ane maw tanya ada yg tau lgunya saat bastila vs iwak peyek under prresure (youtube)
tu judul lgunya apa aja ya gan?bingungs ane maw download tpi gk tau jdul nya
buat latian gtu lgunya
agiezt - 10/09/2012 05:37 PM
#7402
Mauuu
pengen dech bisa street dance gituuu...
ajarin donk gan.. seriusan, tp nya ane gak ada bakat dance tapi pengen bisa. gmn caranya nie ???
BigEnouGh - 14/09/2012 07:47 PM
#7403

Nama Asli : Endri
Lokasi : Jakarta
Bboy name : ( belum ada gan )
Crew : ( belum ada gan)
Moves kesukaan : ( belum ada gan)

Salam kenal gan , saya baru disini.

Btw saya mau nanya ada yang tau tempat beli dance floor gak di daerah jakarta pastinya, saya lokasi mangga besar.

thankyou buat agan yang uda ngejawab
SimpleBox - 19/09/2012 04:47 PM
#7404

Quote:
Original Posted By 5pidi

vin bikin gath kecil kecil lagi dong kaya waktu dulu hahaha
penasaran juga belom pernah ketemu sama TS malu




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Quote:
Original Posted By orizonte
kk ane baru ni \)b
Nama= sann"
kota= semarang
nama bboy= gk ada
crew= footprinz
move kesukaan= power move

ane maw tanya ada yg tau lgunya saat bastila vs iwak peyek under prresure (youtube)
tu judul lgunya apa aja ya gan?bingungs ane maw download tpi gk tau jdul nya
buat latian gtu lgunya


Quote:
Original Posted By agiezt
pengen dech bisa street dance gituuu...
ajarin donk gan.. seriusan, tp nya ane gak ada bakat dance tapi pengen bisa. gmn caranya nie ???


Quote:
Original Posted By BigEnouGh
Nama Asli : Endri
Lokasi : Jakarta
Bboy name : ( belum ada gan )
Crew : ( belum ada gan)
Moves kesukaan : ( belum ada gan)

Salam kenal gan , saya baru disini.

Btw saya mau nanya ada yang tau tempat beli dance floor gak di daerah jakarta pastinya, saya lokasi mangga besar.

thankyou buat agan yang uda ngejawab


selamat datang semua nya yang baru , kalo mau belajar bs otodidak dari youtube

@agan spidi udh lama bgt gan kangen shakehand2



BTW SKRG BAJU KOMUNITAS DI ANE DAH READY STOCK
HARGA ONLY 95 RB INCLUDE ONGKIR
rwinjulius - 19/09/2012 10:55 PM
#7405

Nama Asli : Erwin
Lokasi : Surabaya
Bboy name : Zudotaki
Crew : dah kluar skrang gk ad..
Moves kesukaan : style n trick

maaf utak atik kaskus eh ad ini.. ya udah ikutannn ^^
SimpleBox - 21/09/2012 09:13 PM
#7406

Quote:
Original Posted By rwinjulius
Nama Asli : Erwin
Lokasi : Surabaya
Bboy name : Zudotaki
Crew : dah kluar skrang gk ad..
Moves kesukaan : style n trick

maaf utak atik kaskus eh ad ini.. ya udah ikutannn ^^


met join agan '
Selama4ever - 23/09/2012 08:42 PM
#7407

Gile udah lama banget gak maen dimari pas balik ternyata masih sama seperti dulu kembang-kempis (rame-sepi ngakak )

gimana kabar lu semua bray ?? Yb
kemaren gw baru aja chat sama si TS ngakak curhat headphone nya ngakak

oiyah yang mau beli headphone and earphone bisa hubungi ane gan cekpms
Boltz8 - 24/09/2012 07:49 PM
#7408

Quote:
Original Posted By Selama4ever
Gile udah lama banget gak maen dimari pas balik ternyata masih sama seperti dulu kembang-kempis (rame-sepi ngakak )

gimana kabar lu semua bray ?? Yb
kemaren gw baru aja chat sama si TS ngakak curhat headphone nya ngakak

oiyah yang mau beli headphone and earphone bisa hubungi ane gan cekpms

kabar ane baek hahah ngakak

Kyrina - 27/09/2012 05:10 AM
#7409

Nama Asli : Isaac
Lokasi : Jakarta
Bboy name : Natsu
Crew : -
Moves : Trick ,style
Kyrina - 27/09/2012 05:14 AM
#7410

Quote:
Original Posted By agiezt
pengen dech bisa street dance gituuu...
ajarin donk gan.. seriusan, tp nya ane gak ada bakat dance tapi pengen bisa. gmn caranya nie ???


bisa di mulai dari utube gan :thumbup
pelajari basic nya dulu
seach "basic breakdance"
skedar tips aja
pertama" belajar
baby freeze, six step, cc, handstand iloveindonesias
lanjutkan gan iloveindonesias
SimpleBox - 27/09/2012 06:45 PM
#7411

Quote:
Original Posted By Kyrina
bisa di mulai dari utube gan :thumbup
pelajari basic nya dulu
seach "basic breakdance"
skedar tips aja
pertama" belajar
baby freeze, six step, cc, handstand iloveindonesias
lanjutkan gan iloveindonesias


ayo siapa mw beli baju komunitas
StuntGirlShop - 29/09/2012 06:24 PM
#7412

break dance nya pake sepatu docmart gan biar kece hehehe
RoLLerOuT - 30/09/2012 07:58 PM
#7413

Izin gabung ya gan
ID Kaskus (Prime) : RoLLerOuT
Nama asli : Arga
Lokasi : Sidoarjo
Nama crew : Maximum 1
Move kesukaan : Power Moves , tpi blm bisa D

omong" gan latihan dasar buat Flare,Windmill dll itu harus menguasai Teknik apa dulu ya ? mohon bantuannya dong D
ada yang di sidoarjo juga gak brangkali bisa belajar bareng hhe , trus kal mesen baju komunitasnya gimana neh ?
SimpleBox - 01/10/2012 09:11 AM
#7414

Quote:
Original Posted By RoLLerOuT
Izin gabung ya gan
ID Kaskus (Prime) : RoLLerOuT
Nama asli : Arga
Lokasi : Sidoarjo
Nama crew : Maximum 1
Move kesukaan : Power Moves , tpi blm bisa D

omong" gan latihan dasar buat Flare,Windmill dll itu harus menguasai Teknik apa dulu ya ? mohon bantuannya dong D
ada yang di sidoarjo juga gak brangkali bisa belajar bareng hhe , trus kal mesen baju komunitasnya gimana neh ?

welcome bgt gan shakehand2
SimpleBox - 02/10/2012 04:40 PM
#7415

Fresh gan
di buatin ama limansky temen ny bootuz predatorz rusia

seriusan bro

Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk


Ready Stock
Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
bayinangis - 02/10/2012 05:44 PM
#7416

Wasiik forum breakdance Ikut ah tapi ane masih pemula gan banget gan

Nama asli : Mumuh
Lokasi : Depok
Nama Bboy: belom ada gan.. coz belom ada crew
Crew : -
Favorite move : three step, five step, six step, toprock, indian step (hehehe
wajar masih pemula ane gan)

mau nanya nih dari tadi ane nyari BBoy depok susah banget ketemunya ada gak yah kira2...bingungs

terus ane mau nanya sepatu buat ngebreak itu picnya kayak gimana yah, haha maklum yah gan baru banget belajar anePeace:Peace:


SimpleBox - 02/10/2012 07:37 PM
#7417

Quote:
Original Posted By bayinangis
Wasiik forum breakdance Ikut ah tapi ane masih pemula gan banget gan

Nama asli : Mumuh
Lokasi : Depok
Nama Bboy: belom ada gan.. coz belom ada crew
Crew : -
Favorite move : three step, five step, six step, toprock, indian step (hehehe
wajar masih pemula ane gan)

mau nanya nih dari tadi ane nyari BBoy depok susah banget ketemunya ada gak yah kira2...bingungs

terus ane mau nanya sepatu buat ngebreak itu picnya kayak gimana yah, haha maklum yah gan baru banget belajar anePeace:Peace:


mw beli baju nya kg gan ?
erwannich - 04/10/2012 07:54 AM
#7418

Nama Asli :Alwi
Lokasi :Bogor deket BNR
Bboy name :gatau
Crew :Nothing
Moves kesukaan :Flare,Windwill,backflip,cuma belom pada bisa makanya pngen belajar ^_^ ,,,6 step,TopRock,Headspin,paling gituan yg bisa wkwkkw
Joker00 - 04/10/2012 10:27 AM
#7419

waah lama nih ga main kesini D agan-agan ada yang fokus di footwork ga? bagi-bagi saran dong gan ane pengen ngelancarin footwork ane
bayinangis - 04/10/2012 12:09 PM
#7420

Quote:
Original Posted By SimpleBox
mw beli baju nya kg gan ?

Mau banget sih gan...
tapi duit ane empot2an gan cuman buat kuliah doanghammers...

ngomong2 kalo kita mau beli bajunya stoknya dah ada di agan...?
Page 371 of 372 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk