ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 372 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

SimpleBox - 08/11/2010 05:54 PM
#61

Quote:
Original Posted By adaonta
sis,, bandungnya dimana tuh crewnya?


emg np mw blajar gan ama dy sementara blajar dulu aja di youtube
adaonta - 08/11/2010 05:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By SimpleBox

welcome juga gan , btw ad ya nama moves step up kok gw gtw ngakak


iya gan pasti pasti heu heu lagi nih.. mash newbie,, abisnya ada kendala, tangan ga begitu meyakinkan haha
adaonta - 08/11/2010 05:57 PM
#63

Quote:
Original Posted By SimpleBox
emg np mw blajar gan ama dy sementara blajar dulu aja di youtube


ga gan, pengen tau aja hehe soalnya udah 1 setengah tahunanlah ane nyari tempat dance di bandung ga pernah dapat ahahha

iya gan belajar di youtube dulu heheu
dncholic - 08/11/2010 05:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By SimpleBox
welcome sist wow bgirl pertama di thread ini welcome


ane seneng banget nih ada yg bikin komunitas gini di kaskus :thumbup
mudah2an tambah rame ya, mudah2an rencana gathering'nya bisa kesampean & mudah2an juga banyak bgirl yang berkembang biak setelah liat ane D
iseng2daftar - 08/11/2010 06:00 PM
#65

ane BBoy dari Bali gann ,,
Bali Breakin . yg baru" ini jd tuan rumah Break Invasion III ny .
sadis maennya gann ,,
hohohohoo ..
adaonta - 08/11/2010 06:00 PM
#66

Quote:
Original Posted By SimpleBox
di youtube aja dulu saran dri gw
1.belajarin toprock
2.footwork
3.freeze
4.sisa nya agan yg atur



iya gan ini dulu lancarin aahaha
tengkyu gan sarannya hehehe
dncholic - 08/11/2010 06:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By adaonta
sis,, bandungnya dimana tuh crewnya?


wah kalo sekarang ane suka ga punya tempat latihan tetep gan, sekarang sih sukanya numpang2 latihan sama team laen gan D kadang2 ikut sama Evolution di B'mall, kadang sama The Hunt di Martanegara, kadang juga masih suka ke Dawnsquad di ARDAN sama Whaz Up Be di Pungkur, D
FJB.mod - 08/11/2010 06:03 PM
#68

Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masukAgan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masukAgan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
dncholic - 08/11/2010 06:05 PM
#69

Quote:
Original Posted By SimpleBox
ahahah nanti klo gather ente cwe sendiri gk enak ya ajak aja sist b girl lain


diusahakan ngajak bgirl yg laen juga kok gan, maklum bgirl aga jarang, cepet tenggelamnya sih D ngeluh sakit lah, takut lah, jadi yg eksis cuma bisa diitung pake jari. tapi kalo harus ane sendiri juga ga masalah ko gan, udah biasa di sarang bboy D
jaktheriper2 - 08/11/2010 06:06 PM
#70

Eh, toprock asik juga ya gan..
Baru nyobain, masih kaku2..
adaonta - 08/11/2010 06:07 PM
#71

Quote:
Original Posted By dncholic
wah kalo sekarang ane suka ga punya tempat latihan tetep gan, sekarang sih sukanya numpang2 latihan sama team laen gan D kadang2 ikut sama Evolution di B'mall, kadang sama The Hunt di Martanegara, kadang juga masih suka ke Dawnsquad di ARDAN sama Whaz Up Be di Pungkur, D


woohoo sumpah gatau ada yg begituan tempat2 itu ahaha..

oke siis makasih infornya D .. eh tau ga YUKITANARI itu dimana?
iseng2daftar - 08/11/2010 06:12 PM
#72

yohooo ..
akhirny ad juga grup bboy gann ,,
kirain kaskuser g ad yg jd bboy .
hohohoho ..
JoFal - 08/11/2010 06:12 PM
#73

wah.. matabelo: ini maenan waktu smp/sma dulu gan.. \( sekarang mah udah ngga lagi.. ;)
dncholic - 08/11/2010 06:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By adaonta
woohoo sumpah gatau ada yg begituan tempat2 itu ahaha..

oke siis makasih infornya D .. eh tau ga YUKITANARI itu dimana?


kalo Yuki sih di Laswi gan, seberang tempat makan bumbu desa D
adaonta - 08/11/2010 06:14 PM
#75

Quote:
Original Posted By dncholic
kalo Yuki sih di Laswi gan, seberang tempat makan bumbu desa D


disitu toh? walaaah bodoh bgt ane ahaha D oke sis tengkyu bgt infonya
CarolineDanGer - 08/11/2010 06:17 PM
#76

ane suka nonton aja gan,,
D
dncholic - 08/11/2010 06:17 PM
#77

Quote:
Original Posted By adaonta
disitu toh? walaaah bodoh bgt ane ahaha D oke sis tengkyu bgt infonya


sama2 gan, senang bisa membantu D
adaonta - 08/11/2010 06:21 PM
#78

Quote:
Original Posted By dncholic
sama2 gan, senang bisa membantu D



iya sis D thread ini ngebantu bgt ahahah
inatsh. - 08/11/2010 06:36 PM
#79

wah ane kurang suka begituan gan D
PlanetBboy - 08/11/2010 06:37 PM
#80

Nama Asli : ponyo
Lokasi : west borneo
Bboy name : ponyo
Crew : xpert , skw.breakin
Moves kesukaan : turtle and all mill
Page 4 of 372 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk