BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Bubarkan Serapium!!! Baca Buku Bareng OKTOBER - Dunia Sophie
Total Views: 22495 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zhulato - 25/11/2010 03:18 PM
#41

bulan ini gak ikutan, next vote for alchemis D
SPONSZ - 26/11/2010 08:57 AM
#42

sayah syuuka sekali kegiatan baca buku bareng dan review bareng.
tapi untuk yg sekarang saya pass dulu soalnya semua buku sudah dibaca semua.
tapi kalo dari semua judul diatas disuruh pilih, saya akan recomendasikan The Kite Runner dan/atau The Alchemist.
CahayaRizkianty - 26/11/2010 09:43 AM
#43

pilih The Alchemist o

semoga bisa dibahas bareng² o
joniis80 - 26/11/2010 12:45 PM
#44

Quote:
Original Posted By Almathea
susah nyari di toko buku...

mari kita hunt ke second-an


mau juga.. dimana adanya gan?
MayorSemrangat - 28/11/2010 12:00 AM
#45

ijin gabung ah..
Mudah2an bisa ikutan baca pas desember nanti \)

Kite runner aja ah.
Dah pernah baca yg Paolo Coelho waktu kuliah o
jangyuki - 28/11/2010 02:42 PM
#46

Ane vote The Kite Runner juga ah... Lagi ane mo baca ulang nih, keren soalnya...
Quote:
"...lebih baik disakiti oleh kenyataan daripada dinyamankan oleh kebohongan!"
Mudzy - 28/11/2010 02:55 PM
#47

Quote:
Original Posted By jangyuki
Ane vote The Kite Runner juga ah... Lagi ane mo baca ulang nih, keren soalnya...


jaah, mulai aja blon nohope: - kok udah nyuri start p
jangyuki - 28/11/2010 11:44 PM
#48

Kan baru mau... Download e-book nya juga baru kelar malu

Pertama kali baca, tiga taunan lalu... Itu juga dapet minjem bukunya... ngakak
nikitalover - 29/11/2010 10:25 AM
#49

yg buku nirwan dewanto aja deh...kagak ngerti bahasa inggris ane....hammer:
raphaelsherry - 29/11/2010 05:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By nikitalover
yg buku nirwan dewanto aja deh...kagak ngerti bahasa inggris ane....hammer:


beli yang terjemahan lahD
jonathanstrange - 30/11/2010 01:28 PM
#51

christmas carol apa edisi Indonesianya ada?

ane sih ada terbitan inggrisnya, cuma belum dibaca sampe skrg.. \(

alchemist mendominasi ya saat ini...

wah, boljug deh walaupun baca ulang... ane juga penasaran sih sama kite runner.. blom ada bukunya \(
Pepohonan - 30/11/2010 03:02 PM
#52

^
aku adanya juga christmas cxarol yang inggris malu:
dan belum dibaca juga D

iya tuh, banyak yang ngefans sama si coelho.. o

met gabung kk \)
jonathanstrange - 30/11/2010 05:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By Pepohonan
^
aku adanya juga christmas carol yang inggris malu:
dan belum dibaca juga D

iya tuh, banyak yang ngefans sama si coelho.. o

met gabung kk \)


oke, trims kk mod... beer:
adityahadi - 01/12/2010 07:46 AM
#54

padahal gw lebih suka Kite Runner, tapi apalah daya dah kelewat bates waktu
hihihi ... beli bukunya ahh ntar di gramed \)
MayorSemrangat - 01/12/2010 07:47 AM
#55

sepuh..sepuh..
Dah 1 desember ni \)

jadinya buat bulan desember buku apa ni?

Mumpung lagi gajian dan pengen banyak baca \)

Ditunggu yo


Quote:
Original Posted By adityahadi
padahal gw lebih suka Kite Runner, tapi apalah daya dah kelewat bates waktu
hihihi ... beli bukunya ahh ntar di gramed \)


iye dah lama pengen baca n beli ni buku cuman ga sempet2 juga.

shakehand dit \)
Pepohonan - 01/12/2010 07:54 AM
#56

yak D
selamat membaca dan mungkin membaca ulang The Alchemist sun:
adityahadi - 01/12/2010 07:57 AM
#57

Quote:
Original Posted By MayorSemrangat
sepuh..sepuh..
Dah 1 desember ni \)

jadinya buat bulan desember buku apa ni?

Mumpung lagi gajian dan pengen banyak baca \)

Ditunggu yo


iye dah lama pengen baca n beli ni buku cuman ga sempet2 juga.

shakehand dit \)


ahh, padahal Kite Runner cuma kalah 2 poin tuh
klo kita berdua vote pasti seri alih2 menang, hihihi
yo wess lah, meluncur ke gramed beli Coelho
moga gak ketagihan beli Coelho2 lain yg berjejer di sebelahnya p
MayorSemrangat - 01/12/2010 08:00 AM
#58

Quote:
Original Posted By adityahadi
ahh, padahal Kite Runner cuma kalah 2 poin tuh
klo kita berdua vote pasti seri alih2 menang, hihihi
yo wess lah, meluncur ke gramed beli Coelho
moga gak ketagihan beli Coelho2 lain yg berjejer di sebelahnya p


gw dah vote kite runner kok dit. D D

mana dulu baca coelho jaman masih kuliah, bukunya dah ilang atau diemabt temen ngakaks

_____________________ngacir: ke gramed deh plg kerja ni
zhulato - 01/12/2010 08:02 AM
#59

Akhirnya ganti juga.... D
ntar malem baca lagi deh....

Nih, ebook dalam bahasa indo nya \)
http://www.indowebster.com/the_alchemisindopdf.html
raphaelsherry - 01/12/2010 10:41 AM
#60

Quote:
Original Posted By zhulato
Akhirnya ganti juga.... D
ntar malem baca lagi deh....

Nih, ebook dalam bahasa indo nya \)
http://www.indowebster.com/the_alchemisindopdf.html


hmm enakan dunlud apa minjem yah?bingung:
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Bubarkan Serapium!!! Baca Buku Bareng OKTOBER - Dunia Sophie