BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Bubarkan Serapium!!! Baca Buku Bareng OKTOBER - Dunia Sophie
Total Views: 22495 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60

adityahadi - 16/10/2012 12:09 AM
#1181

Masalah kita ada di udah/belom baca buku kan?

Gw punya ide buat make reading diary, jadi bisa diambil mana buku yg mayoritas serapers dah bacaakhir2 ini
Syaratnya, reading diary musti jalan n update ... gmana?

Soal thread mending closed bikin baru aja
Kasian momod gonta ganti judul mulu o
dewok - 16/10/2012 12:39 AM
#1182

Quote:
Original Posted By ifanema
Aku dah punya/baca Good Omens..
tapi skarang lagi gak di rumah....

kalo mo baca bareng...seru juga kayaknya..
bagi ebook-nya juga dong!!


boleh sis, pm alamat email ya tp aku adanya format epub/mobi nih...

Quote:
Original Posted By adityahadi
Masalah kita ada di udah/belom baca buku kan?

Gw punya ide buat make reading diary, jadi bisa diambil mana buku yg mayoritas serapers dah bacaakhir2 ini
Syaratnya, reading diary musti jalan n update ... gmana?

Soal thread mending closed bikin baru aja
Kasian momod gonta ganti judul mulu o


hahaha iya ya... klo momodnya ga sibuk sih enak D
oke klo gt bikin aja tritnya, apa gw yg bikin nih?

bagus jg tuh idenya make reading diary sbg patokan, tp sambil nunggu ga ada salahnya bulan november ditetapin baca god omens ya...

sebagai awal dan buat mancing seraper yg lain
.parzival. - 16/10/2012 07:22 AM
#1183

Quote:
Original Posted By dewok
boleh sis, pm alamat email ya tp aku adanya format epub/mobi nih...



hahaha iya ya... klo momodnya ga sibuk sih enak D
oke klo gt bikin aja tritnya, apa gw yg bikin nih?

bagus jg tuh idenya make reading diary sbg patokan, tp sambil nunggu ga ada salahnya bulan november ditetapin baca god omens ya...

sebagai awal dan buat mancing seraper yg lain


Iya gak masalah koq mbak ... toh reading diary nya jg blom update kayaknya ngakaks

Langsung bikin aja bubarkan november
Yang ini bisa minta closed thumbup:
ramundro - 16/10/2012 08:17 AM
#1184

Thread ini mengingatkanku akan Oktober tahun lalu,
Ga terasa udah setahun mule baca Dunia Sophie, dan sampai hari ini belum selesei juga,
kwuk kwuk kwuk,
.parzival. - 16/10/2012 08:47 AM
#1185

Quote:
Original Posted By ramundro
Thread ini mengingatkanku akan Oktober tahun lalu,
Ga terasa udah setahun mule baca Dunia Sophie, dan sampai hari ini belum selesei juga,
kwuk kwuk kwuk,


ngakaks

Ayolah ndro, mulai baca lagi ...
Siapa tahu kali ini bisa selesai o
ifanema - 16/10/2012 12:33 PM
#1186

Quote:
Original Posted By ramundro
Thread ini mengingatkanku akan Oktober tahun lalu,
Ga terasa udah setahun mule baca Dunia Sophie, dan sampai hari ini belum selesei juga,
kwuk kwuk kwuk,


Quote:
Original Posted By .parzival.
ngakaks

Ayolah ndro, mulai baca lagi ...
Siapa tahu kali ini bisa selesai o


Dunia Sophie memang menantang,.. linux2:
ini termasuk salah satu buku yang susah ditamatkan...

jarak antara beli dan selesai baca tuh
jauuhhhh bangetttt.... malu:
dan butuh niat yang tulus,,, dan tekad baja! army:
lenteraku - 16/10/2012 12:39 PM
#1187

Quote:
Original Posted By .parzival.
ngakaks

Ayolah ndro, mulai baca lagi ...
Siapa tahu kali ini bisa selesai o


Quote:
Original Posted By ifanema
Dunia Sophie memang menantang,.. linux2:
ini termasuk salah satu buku yang susah ditamatkan...

jarak antara beli dan selesai baca tuh
jauuhhhh bangetttt.... malu:
dan butuh niat yang tulus,,, dan tekad baja! army:


dunia sophie aku cm bisa nikmatin sketsanya aja... klo isi bukunya bener2 angkat tangan \(

berapa bulan tuh buku perpus nganggur di rumahku ga kesentuh sama sekali

ya wis aku bikin yo bubarkannya, pinjem id serapium aja biar bisa diedit sama-sama D
komet795 - 16/10/2012 12:44 PM
#1188

hah? baca buku dunia sophie? sebulan??? weks... matabelo:
absen dolo kalo gitu... hehehe

menurut saya sih baca buku yang ringan2 aja dulu gitu buat permulaan dan menghidupkan kembali trit bubarkan
biar semua bisa ikutan

ntar makin lama makin naik tingkat kesulitannya
gethooooo...

*saran aja sih...* p
lenteraku - 16/10/2012 01:15 PM
#1189

Quote:
Original Posted By komet795
hah? baca buku dunia sophie? sebulan??? weks... matabelo:
absen dolo kalo gitu... hehehe

menurut saya sih baca buku yang ringan2 aja dulu gitu buat permulaan dan menghidupkan kembali trit bubarkan
biar semua bisa ikutan

ntar makin lama makin naik tingkat kesulitannya
gethooooo...

*saran aja sih...* p


bukan baca dunia sophie sel, itu flash back tahun lalu klo ga salah bulan oktober jg baca dunia sophie, nah dr situ baca buku barengnya beneran bubar capedes

klo bulan november mo baca bareng buku good omen
.parzival. - 16/10/2012 01:17 PM
#1190

Quote:
Original Posted By ifanema
Dunia Sophie memang menantang,.. linux2:
ini termasuk salah satu buku yang susah ditamatkan...

jarak antara beli dan selesai baca tuh
jauuhhhh bangetttt.... malu:
dan butuh niat yang tulus,,, dan tekad baja! army:


Yupp, dan waktu sebulan emang g bakal cukup ... apalagi buat yg g terbiasa baca

Dan masalah ini awal konflik kloningan
Ketika dunia sophie dipaksakan sampe poll pake kloningan
N akhirnya jd gagal ... \(

Quote:
Original Posted By lenteraku
dunia sophie aku cm bisa nikmatin sketsanya aja... klo isi bukunya bener2 angkat tangan \(

berapa bulan tuh buku perpus nganggur di rumahku ga kesentuh sama sekali

ya wis aku bikin yo bubarkannya, pinjem id serapium aja biar bisa diedit sama-sama D


Yupp, silahkan ... tahu pass nya kan mbak?

Nanti gampang lah kita ramein o
komet795 - 16/10/2012 02:15 PM
#1191

Quote:
Original Posted By lenteraku
bukan baca dunia sophie sel, itu flash back tahun lalu klo ga salah bulan oktober jg baca dunia sophie, nah dr situ baca buku barengnya beneran bubar capedes

klo bulan november mo baca bareng buku good omen


ooo gitu ngakaks
maap malu:
ifanema - 16/10/2012 02:39 PM
#1192

Semoga Agenda Baca Bareng-nya bisa berjalan lancar
dan setiap bulannya dapat dilaksanakan dengan
tema/genre yang variatif...
ramundro - 16/10/2012 04:57 PM
#1193

buahaha,
puh komet salah paham,
kebanyakan tahu gimbal kali yak,
kwuk kwuk kwuk,

Satu yang kuingat dari Dunia Sophie adalah....
pembatas buku nya ane kasih seratus ribu....
komet795 - 16/10/2012 05:09 PM
#1194

Quote:
Original Posted By ramundro
buahaha,
puh komet salah paham,
kebanyakan tahu gimbal kali yak,
kwuk kwuk kwuk,

Satu yang kuingat dari Dunia Sophie adalah....
pembatas buku nya ane kasih seratus ribu....


gak hubungannya sama tahu gimbal siiihhh weeekkk p
orang gue ngga jadi makan tahu gimbal hahahaha

pembatas uku seratus ribu??? bingungs
eclips3 - 16/10/2012 05:13 PM
#1195

kalau jadi dimulai, bulan november kan good omens.. nah nanti pertengahan november sudah diadain poling.. jadi ada waktu dua minggu buat baca dan pas desembernya bisa mulai diskusi.. soalnya agak aneh klo baca sambil dskusi.. usulku sih
.parzival. - 16/10/2012 05:56 PM
#1196

Quote:
Original Posted By eclips3
kalau jadi dimulai, bulan november kan good omens.. nah nanti pertengahan november sudah diadain poling.. jadi ada waktu dua minggu buat baca dan pas desembernya bisa mulai diskusi.. soalnya agak aneh klo baca sambil dskusi.. usulku sih


Yupp ... klo bisa reading diary diupdate juga
Klo emang g bisa, terpaksa seraper suruh kasih beberapa judul buat jd longlist
Sbelum kita rangkum jd shortlist \)
ramundro - 17/10/2012 08:14 AM
#1197

Quote:
Original Posted By komet795
gak hubungannya sama tahu gimbal siiihhh weeekkk p
orang gue ngga jadi makan tahu gimbal hahahaha

pembatas uku seratus ribu??? bingungs


wah, ga afdhol tu ke Semarang tanpa tahu gimbal,

semakin males membaca satu buku, semakin besar nominal pembatasnya,
paling ga kalo males buka bukunya, ga males liat duitnya,
buaahaha,
eclips3 - 17/10/2012 08:51 AM
#1198

Quote:
Original Posted By .parzival.
Yupp ... klo bisa reading diary diupdate juga
Klo emang g bisa, terpaksa seraper suruh kasih beberapa judul buat jd longlist
Sbelum kita rangkum jd shortlist \)


yaudah ayo ayo dit di eksekusi..
Serapium - 17/10/2012 11:30 AM
#1199

Trit Bubarkan Serapium sudah dibuat, sedang menunggu approval dari momod.

Siapa saja yg online saat tritnya muncul, minta tolong reserved 2-3 post dibawahnya pake ID Serapium yah...

Thanks
dee
eclips3 - 17/10/2012 01:43 PM
#1200

Quote:
Original Posted By Serapium
Trit Bubarkan Serapium sudah dibuat, sedang menunggu approval dari momod.

Siapa saja yg online saat tritnya muncul, minta tolong reserved 2-3 post dibawahnya pake ID Serapium yah...

Thanks
dee


aku udah reserved.. udah minta tolong juga sama momod buat dipindah ke post 2, 3, 4.
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60
Home > CASCISCUS > BUKU new > Bubarkan Serapium!!! Baca Buku Bareng OKTOBER - Dunia Sophie