Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > ≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
Total Views: 67192 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 144 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

teddyhartanto - 04/12/2010 10:17 AM
#61

just info gan : om rudypelung dan temen2 dari parbenglover isi stand di pameran animal exhabition WTC Manggadua square dari tanggal 3 sd 12 des....silakan mampir gan..
Okutet - 04/12/2010 10:39 AM
#62

Quote:
Original Posted By kuntiz 06
aq juga punya ni falk. Guuaaammpang bngt jinaknya.
Daripada iguana q dulu. Dh 3 bulan bersama sek lari2 aja.
Enak plihara burung ni cerdas bngt. Tau sapa bos nya. 3 hari aja dh jinak bngt.
AYO AYO PLIHARA!
Ada yg pnya tips apa website nya cara ngajarin trik g?

www.birdtricks.com/Cockatiels/
Igy ane jianak aja malu:

Quote:
Original Posted By marhapix


lucu burungnya gan, pipinya merah meronaD

lage dandan mau ikut hajatan gan,diblas on malu:≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
Okutet - 04/12/2010 10:40 AM
#63

Quote:
Original Posted By teddyhartanto
just info gan : om rudypelung dan temen2 dari parbenglover isi stand di pameran animal exhabition WTC Manggadua square dari tanggal 3 sd 12 des....silakan mampir gan..

om ted jadi eo nya kah?
Sumua hewan ya(yang dilindungi juga)?≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
PutriAisa - 04/12/2010 09:02 PM
#64

Quote:
Original Posted By Okutet

Igy ane jianak aja malu:


ketemu di parkit, musang, cockatiel, eh main iguana juga, manteb deh.. itu kamar kaya ragunan dong bro D
Okutet - 05/12/2010 08:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By PutriAisa


ketemu di parkit, musang, cockatiel, eh main iguana juga, manteb deh.. itu kamar kaya ragunan dong bro D

gak semua masuk kamar gan,yang masuk kamar cuma igy n landak,kalau tokek d ruang tengah.
Kura di kolam,mamalia yang lain di kandang,kalo burung di dapur blakang malu:≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
agungvb - 05/12/2010 10:58 AM
#66

bro okutet rumahnya dah kek ragunaN D

≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
PutriAisa - 06/12/2010 11:41 PM
#67

Quote:
Original Posted By Okutet
gak semua masuk kamar gan,yang masuk kamar cuma igy n landak,kalau tokek d ruang tengah.
Kura di kolam,mamalia yang lain di kandang,kalo burung di dapur blakang malu:≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


glek (nelen ludah), hobi kok bisa multiple gitu gan. thumbup:
btw, cockateil ane dah pindah tangan sore tadi. Untung anak ane gak mewek. Trus musang ilang. Bersih deh rumah ane bingungs

Gajian besok, mudah2an bisa hunting cockatiel lagi :P
agungvb - 07/12/2010 12:06 AM
#68

Di semarang kagak ada yg jual nih burung.susah amat carinya,ampe pesen ke penjualny jg kagak dapat.
ayo...siapa yg mau buka lapak di semarang?nanti ane beli 1 deh (kredit) :mad ≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
12in24 - 07/12/2010 12:10 AM
#69

Quote:
Original Posted By agungvb
Di semarang kagak ada yg jual nih burung.susah amat carinya,ampe pesen ke penjualny jg kagak dapat.
ayo...siapa yg mau buka lapak di semarang?nanti ane beli 1 deh (kredit) :mad ≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


pesen aja ma pedagang burung di semarang
gw kemaren gitu, di aceh ga ada cockatiel
akhirnya mesen ma pedagang burung langganan, akhir nya punya sepasang walau untuk itu harus hemat makan sebulan nohope: cockatiel nya dateng setelah duit bulan itu abis ke sun conure nohope:
agungvb - 07/12/2010 12:10 AM
#70

Quote:
Original Posted By PutriAisa

btw, cockateil ane dah pindah tangan sore tadi.

dah jitot ato jinak aja?dilepas berapa gan?(ini agan ato aganwati?)≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
agungvb - 07/12/2010 12:14 AM
#71

Quote:
Original Posted By 12in24


pesen aja ma pedagang burung di semarang
gw kemaren gitu, di aceh ga ada cockatiel
akhirnya mesen ma pedagang burung langganan, akhir nya punya sepasang walau untuk itu harus hemat makan sebulan nohope: cockatiel nya dateng setelah duit bulan itu abis ke sun conure nohope:
SUN CONUR?WOW...maenan mahal tuh \)
Ane dah pesen2 gan tp tetep ga ada.yang ada di solo ato jogja.di kota asli ane sih kadang jg ada.ane asli AREMA dan kerja di semarang.akhir bulan insyaalloh pulang trus hanting di Spindit Malang \)≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
PutriAisa - 07/12/2010 01:20 AM
#72

Quote:
Original Posted By agungvb
dah jitot ato jinak aja?dilepas berapa gan?(ini agan ato aganwati?)≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


gak jitot dan gak jinak, ane biarin aja dikandang dengerin dia berkicau, hehehe.. dilepas dengan harga 1/2 harga kambing buat Qurban ;)

Quote:
Original Posted By agungvb
Di semarang kagak ada yg jual nih burung.susah amat carinya,ampe pesen ke penjualny jg kagak dapat.
ayo...siapa yg mau buka lapak di semarang?nanti ane beli 1 deh (kredit) :mad ≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


waktu ane beli cockateil kemarin (padahal masih di Jakarta), sampe rumah dis stress gak mau makan. Apalagi kalo dari Jakarta dikirim ke Semarang ya, hehehe..

(btw, ane jenggotan gan, kaya om okutet jiakakak)
PutriAisa - 07/12/2010 01:24 AM
#73

Quote:
Original Posted By 12in24
pesen aja ma pedagang burung di semarang
gw kemaren gitu, di aceh ga ada cockatiel
akhirnya mesen ma pedagang burung langganan, akhir nya punya sepasang walau untuk itu harus hemat makan sebulan nohope: cockatiel nya dateng setelah duit bulan itu abis ke sun conure nohope:


dari semarang sampe aceh, kirim pake apa om?
d1ms - 07/12/2010 07:23 AM
#74

Quote:
Original Posted By Okutet
gak semua masuk kamar gan,yang masuk kamar cuma igy n landak,kalau tokek d ruang tengah.
Kura di kolam,mamalia yang lain di kandang,kalo burung di dapur blakang malu:≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


waduuh agn satu ini bnyak bnget,,,, inget dulu,,, hiks hiks hiks..
jadi pngen maen nih k rmah agan.... D
bird-watching - 07/12/2010 07:31 AM
#75

Quote:
Original Posted By 12in24


pesen aja ma pedagang burung di semarang
gw kemaren gitu, di aceh ga ada cockatiel
akhirnya mesen ma pedagang burung langganan, akhir nya punya sepasang walau untuk itu harus hemat makan sebulan nohope: cockatiel nya dateng setelah duit bulan itu abis ke sun conure nohope:


Sun conure d aceH mang ada ?≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
PutriAisa - 07/12/2010 08:52 AM
#76

Quote:
Original Posted By bird-watching
Sun conure d aceH mang ada ?≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


kayanya kiriman om.
agungvb - 07/12/2010 09:37 AM
#77

Quote:
Original Posted By PutriAisa


dari semarang sampe aceh, kirim pake apa om?

mungkin akir bulan aja coba cari di Malang pas pulang kampung \)

wah....sama gan.ane juga jenggotan.D
jenggot katanya sunnah nabi,ane mah ngikut aja kata pak ustad D≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈
PutriAisa - 07/12/2010 10:26 AM
#78

Quote:
Original Posted By agungvb
mungkin akir bulan aja coba cari di Malang pas pulang kampung \)

wah....sama gan.ane juga jenggotan.D
jenggot katanya sunnah nabi,ane mah ngikut aja kata pak ustad D≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


Ane agak botak, jengot panjang tapi jarang2, trus kumis tipis (jiaahh jadi data diri) D

Belum lama ini, om kernelcibubur lelang terus tuh, rata2 yang menang lelang 500 sampe 600ribuan. Dia siap kirim keluar kota lagi. Atau kalo dimalang gak ada juga, tanya aja Papakeke, siapa tau dia lagi ada stok \)
12in24 - 07/12/2010 11:01 AM
#79

Quote:
Original Posted By PutriAisa
dari semarang sampe aceh, kirim pake apa om?


Bukan dari semarang, cockatiel pesan dari pedagang Di aceh

Quote:
Original Posted By bird-watching
Sun conure d aceH mang ada ?≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈


Sun conure ambil di Jakarta punya om papakeke
chikwan - 07/12/2010 01:03 PM
#80
hmmmm
cara jinakin cocktail gmana yaah ??
aku punya kok susah jinaknya y ??
kalo di pegang malah gigit , di deketin udah kaya mw do potong aja..
tolong bantu iaa gmana tipsnya biar bisa jinak total..^^
Page 4 of 144 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > ≈≈♥♥ Penggemar Cockatiel / Falck / Parkit Australi ♥♥≈≈