Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [SAGE|PROF|SORC] Tempat ngopinya para jenius =P
Total Views: 30450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fLadeo. - 09/11/2010 10:10 AM
#21

[QUOTE=castingoke;309428947][SAGE|PROF|SORC] Tempat ngopinya para jenius =P Advanced Book lv3 (levelnya naik kalo ada tips&trick yang masuk p )

bingungs : napa yah prof support senjatanya pada pake dagger?
mahos : aspd.bar ASPD yang dimiliki dagger lebih besar dari ASPD yang dimiliki oleh Rod .. ini berarti delay skill saat memakai dagger relatif lebih kecil dibandingkan saat memakai rod .. memungkinkan proffesor untuk bergerak lebih cepat setelah melakukan 'skill' .. Pemakaian AwakeningPotion juga dapat me-reduce delay kita lho.. sapa bilang prof ga butuh 'burst pot'
bingungs : Spell Breaker tuh gagalin cast dan bikin lawan harus gerak dulu biar bisa pake skill ye?
mahos : Yoi.. Spell Breaker bisa dicombo sama Spider Web.. Spell Breaker Cast lawan lalu beri Spider Web atau Spider Web dulu baru Spell Breaker.. tergantung kondisi gan..!
bingungs : [B][COLOR="Red"]lagi def WoE neh.. mau blinding mist takut ganggu temen.. >_
zaclyn13 - 09/11/2010 10:52 AM
#22

Quote:
Original Posted By Ultima.
kalo share ilmu, ane punya jurus kabur army:

blindmist, SW, dispel dispel dispel dispel dispel dispel (ampe semua orang dpt jatah) abis tu kabur ngacir:


keren jurus kabur nya gan.. abis tu d bacotin orang pasti.. ngakak
catalysm - 09/11/2010 12:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By Undercast
lu ga lihat segh kerennya TKM o apalagi profnya no agi aduhai empuknya o
1 vs 1 pastinya TKM D no equip lho lawan prof full eq o


masa sih kalah, parah bgt proff nya, no eq pula TKM ny >..
castingoke - 09/11/2010 12:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By Ultima.
kalo share ilmu, ane punya jurus kabur army:

blindmist, SW, dispel dispel dispel dispel dispel dispel (ampe semua orang dpt jatah) abis tu kabur ngacir:

awas gemstone abis gan ngakaks

@kawan" seperjuangan ..perdebatan yg sehat dan tidak memaksakan self opinion ya gan iloveindonesias

lanjuuut~ coffee:
frizqi - 09/11/2010 12:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By castingoke
awas gemstone abis gan ngakaks

@kawan" seperjuangan ..perdebatan yg sehat dan tidak memaksakan self opinion ya gan iloveindonesias

lanjuuut~ coffee:


kalo di idro, musuh berdiri di atas lokis, di dispell bisa skill ga? kalo di ps ada yang berdiri di atas lokis, di dispell, bisa skill doi... maho
castingoke - 09/11/2010 12:56 PM
#26

Quote:
Original Posted By frizqi
kalo di idro, musuh berdiri di atas lokis, di dispell bisa skill ga? kalo di ps ada yang berdiri di atas lokis, di dispell, bisa skill doi... maho


bisa diperdebatkan nih.. selama ane maen sih keliatanya gk bisa.. tapi emang pernah liat sih.. yang bisa skill di lokis .. mungkin ada kesalahan pada server atau pake 'suatu program' atau emang ada caranya atau saat itu pas banget lokis mati dan kita masi dalam keadaan 'effect off' .. dan juga ada kemungkinan itu bukan disebabkan dispell? hammer:

gimana menurut yang lain? coffee:
xierzk - 09/11/2010 01:59 PM
#27

Quote:
Original Posted By castingoke
bisa diperdebatkan nih.. selama ane maen sih keliatanya gk bisa.. tapi emang pernah liat sih.. yang bisa skill di lokis .. mungkin ada kesalahan pada server atau pake 'suatu program' atau emang ada caranya atau saat itu pas banget lokis mati dan kita masi dalam keadaan 'effect off' .. dan juga ada kemungkinan itu bukan disebabkan dispell? hammer:

gimana menurut yang lain? coffee:


FYI jika musuhnya Clown/ Gypsy di atas lokis ya, ada skill Clown/Gyspsy yang namanya Longing for Freedom

Yang deskripsinya sbb:

Allows the user to move within the ensemble area during the use of an ensemble skill. This skill only affects the caster, so the partner must cast this skill on his or her own in order to move.
The ensemble skill will be fixed to the area which it was casted, but if either partner moves out of the ensemble area, cancels the ensemble, or dies, the ensemble skill as well as Longing for Freedom will be canceled.
The caster is allowed to move, attack, and use skills, but you cannot use other singing or ensemble skills. Longing for Freedom will not work within a Moonlit Water Mill.

Can not be canceled by Dispell.

Sori males translate D
castingoke - 09/11/2010 02:04 PM
#28

haha.

sebenernya yang ditanya 'berdiri di lokis' itu siapa sih ngakaks

longing sih jelas ada skillnya.. longing klo gak salah gak boleh ada sipirit ya baru bisa dipake hammer:
Undercast - 09/11/2010 02:16 PM
#29

masing-masing job ada kelebihan dan kekurangan dan job inilah yg mnurut gw paling susah dibuat sehingga membuat job ini bebas dr segala tuduhan penipuan penyalahgunaan dana dan sebagainya hammers

berbeda dgn merchant meski jujur pun msh dicurigai \(
kiting - 09/11/2010 03:28 PM
#30

Quote:
Original Posted By Ultima.
kalo share ilmu, ane punya jurus kabur army:

blindmist, SW, dispel dispel dispel dispel dispel dispel (ampe semua orang dpt jatah) abis tu kabur ngacir:


ini yg palinng TOB MARKOTOB neh ilmu nya :thumbup
vaart23 - 09/11/2010 03:45 PM
#31

Quote:
Original Posted By Ultima.
kalo share ilmu, ane punya jurus kabur army:

blindmist, SW, dispel dispel dispel dispel dispel dispel (ampe semua orang dpt jatah) abis tu kabur ngacir:


RT banget D
ngakaks
castingoke - 09/11/2010 05:45 PM
#32

ternyata support masi dominan drpd bolter ye matabelo:

ada yang udah paham bener tentang jurusnya Sorcerrer gak? ane mau test drive job3 nga jadi2 euy.. ngacir:ngacir:

Quote:
Original Posted By Undercast
masing-masing job ada kelebihan dan kekurangan dan job inilah yg mnurut gw paling susah dibuat sehingga membuat job ini bebas dr segala tuduhan penipuan penyalahgunaan dana dan sebagainya hammers

berbeda dgn merchant meski jujur pun msh dicurigai \(


turut berduka ya gan.. berdukas berdukas kembali ke diri masing" kalo itu sih ngakaks
raigaki - 09/11/2010 10:31 PM
#33

+1 to bolter gan iloveindonesia
btw... emang kalo tipe support itu gimana huntnya gan??? najis
xierzk - 09/11/2010 10:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By raigaki
+1 to bolter gan iloveindonesia
btw... emang kalo tipe support itu gimana huntnya gan??? najis


Klo full suport yg int cuman 1, mungkin hanya dengan cara di tarik cd

Klo semi suport yg int 1-30 an, mungkin di porcelio kali ya hammer:
crown91 - 10/11/2010 12:51 AM
#35
Wah akhirnya ada jg forum khusus proff..
ilovekaskusiloveindonesia





Mohon bantuan y kk...
saya sangat memerlukan info tentang proff bolter, hehe...
castingoke - 10/11/2010 04:52 AM
#36

Quote:
Original Posted By raigaki
+1 to bolter gan iloveindonesia
btw... emang kalo tipe support itu gimana huntnya gan??? najis


mau pake int ato nga ditarik sih menurut ane ngakaks

Quote:
Original Posted By crown91
ilovekaskusiloveindonesia
Mohon bantuan y kk...
saya sangat memerlukan info tentang proff bolter, hehe...


buat main dmn nih...? ada yang bisa kasi saran? mahos
louisuchiha - 10/11/2010 06:36 AM
#37

Gan, ane nanya dong

Prof Bolter sama Support bagus mana ? EQnya mahalan yg mana ? bingungs[SAGE|PROF|SORC] Tempat ngopinya para jenius =P
captical - 10/11/2010 07:13 AM
#38

prof support dari lvl 90-99biolab aja gan iloveindonesia


prof bolter asal modal imp 1 set hunt dibradium jga bisa dapet exp +eq yg gahar tentu nyamaho
Undercast - 10/11/2010 07:38 AM
#39

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Gan, ane nanya dong

Prof Bolter sama Support bagus mana ? EQnya mahalan yg mana ? bingungs[SAGE|PROF|SORC] Tempat ngopinya para jenius =P


tentu saja bolter beer: daripada support jd jongos mending standing alone beer:
menurut gw doank sih yg ga punya prof tp pengen prof bingungs
Farde - 10/11/2010 07:48 AM
#40

Quote:
Original Posted By Undercast
tentu saja bolter beer: daripada support jd jongos mending standing alone beer:
menurut gw doank sih yg ga punya prof tp pengen prof bingungs


tpi pvp solo gitu kudu bagus eq na D
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [SAGE|PROF|SORC] Tempat ngopinya para jenius =P