Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [SAGE|PROF|SORC] Tempat ngopinya para jenius =P
Total Views: 30450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46

destach - 20/08/2012 11:15 PM
#901

gan ga ada cth skill tree buat full int dex ya? bingungs ane buta sama sekali buat skills prof capedes
destach - 22/08/2012 07:26 PM
#902

sundul donk...kasi tau skill tree nya buat prof donk...type int dex berdukas
iSephiroth - 24/08/2012 01:42 AM
#903

Quote:
Original Posted By destach
sundul donk...kasi tau skill tree nya buat prof donk...type int dex berdukas


kalo buat int + dex sorc, rata2 itu kan main bolter, jadi ya ambil skill fire bolt/cold bolt, karena emang ini yg bakal sering kita pake....

kebanyakan prof versi bolter (int + dex) pasti mainin skill web + stone curse + double cast(firebolt) karena ini adalah combo terbaik bagi mereka, ato jg agan bisa pake combo lain....

untuk skill, ambil aja fire bolt, stone curse, web, dispel (penting), land protector, soul exchange, health conversion, spell breaker...itu aja sih menurut saya...mungkin ada masukan dari sesepuh2 laincendols
destach - 24/08/2012 01:45 AM
#904

Quote:
Original Posted By iSephiroth
kalo buat int + dex sorc, rata2 itu kan main bolter, jadi ya ambil skill fire bolt/cold bolt, karena emang ini yg bakal sering kita pake....

kebanyakan prof versi bolter (int + dex) pasti mainin skill web + stone curse + double cast(firebolt) karena ini adalah combo terbaik bagi mereka, ato jg agan bisa pake combo lain....

untuk skill, ambil aja fire bolt, stone curse, web, dispel (penting), land protector, soul exchange, health conversion, spell breaker...itu aja sih menurut saya...mungkin ada masukan dari sesepuh2 laincendols


ouw gitu gan..soalnya bingung mo ganti job tapi skillsnya masi blum di masuk2in...takut salah skills.hehehe
iSephiroth - 24/08/2012 04:04 AM
#905

Quote:
Original Posted By destach


ouw gitu gan..soalnya bingung mo ganti job tapi skillsnya masi blum di masuk2in...takut salah skills.hehehe


gpp kok gan, emang main di server mana ? official ya ? kalo ane maennya di PS jadi bisa gonta-ganti sana sini buat experiment ngakak
noobitha - 04/09/2012 03:43 AM
#906

gan nanya" dong
gw maen di serv rebirth..kira" kan gw mau bikin sorc semi support (kerjaan di pvp sm woe cuman ngejailin orang biar jengkel aja) + kalo hunt ga susah"amat, soalnya char gw cuman 1 ini doang + High prist..
kira" tuh butuh ga sih naekin foresight, soalnya masih bingung juga, syarat foresight tuh kebanyakan. hehhe.(apa mending skill pointya buat striking?)
kalo bisa sih, gw minta skill" apa aja kalo mau jd tipe semi support.

oh iya, sama land protector tuh kudu poll ga sih lvnya?
maap nih ya banyak nanya. hehe

thanks nih ilmu"nya para senior
jangan sepi" dong .. =P
destach - 04/09/2012 09:08 AM
#907

Quote:
Original Posted By iSephiroth
gpp kok gan, emang main di server mana ? official ya ? kalo ane maennya di PS jadi bisa gonta-ganti sana sini buat experiment ngakak


maen di rebirth gan...ga ganti2 job soalnya buta sama sekali skill prof ngakak mana yang di ambil poll mana yagn syarat aja hammer:
soulgie - 04/09/2012 01:23 PM
#908

Quote:
Original Posted By noobitha
gan nanya" dong
gw maen di serv rebirth..kira" kan gw mau bikin sorc semi support (kerjaan di pvp sm woe cuman ngejailin orang biar jengkel aja) + kalo hunt ga susah"amat, soalnya char gw cuman 1 ini doang + High prist..
kira" tuh butuh ga sih naekin foresight, soalnya masih bingung juga, syarat foresight tuh kebanyakan. hehhe.(apa mending skill pointya buat striking?)
kalo bisa sih, gw minta skill" apa aja kalo mau jd tipe semi support.

oh iya, sama land protector tuh kudu poll ga sih lvnya?
maap nih ya banyak nanya. hehe

thanks nih ilmu"nya para senior
jangan sepi" dong .. =P


klo mw semi support ya hrs ada dispell,fiberlock klo dr sorce vacum xtreme,arullo klo LP max lv 3-4 aja uda cukup

foresight itu harus karena buat buka LP cpt klo d woe lumayan jg wat hunt

striking d max-in bisa kok asal job 50
noobitha - 04/09/2012 06:35 PM
#909

Quote:
Original Posted By soulgie


klo mw semi support ya hrs ada dispell,fiberlock klo dr sorce vacum xtreme,arullo klo LP max lv 3-4 aja uda cukup

foresight itu harus karena buat buka LP cpt klo d woe lumayan jg wat hunt

striking d max-in bisa kok asal job 50



ah iya. kan beda job ya striking sama foresight..
astaga.. terlanjur ga diambil. payah deh sorc gw jdnya. hhaha
kalo gini, fokus hunt dulu deh, skalian nabung buat reset skill. T^T
thanks ilmunya om soulgie D

nanya lg boleh ga??
om sekalian, ada yg udah ngerasain make sprint set ga?? itu ngurangin delay sama castnya berasa ga ya?? trus kalo mau efek'nya aktif, butuh sepatu + acc doang / Sepatu + acc + mail'nya sih???


iSephiroth - 04/09/2012 06:41 PM
#910

Quote:
Original Posted By noobitha



ah iya. kan beda job ya striking sama foresight..
astaga.. terlanjur ga diambil. payah deh sorc gw jdnya. hhaha
kalo gini, fokus hunt dulu deh, skalian nabung buat reset skill. T^T
thanks ilmunya om soulgie D

nanya lg boleh ga??
om sekalian, ada yg udah ngerasain make sprint set ga?? itu ngurangin delay sama castnya berasa ga ya?? trus kalo mau efek'nya aktif, butuh sepatu + acc doang / Sepatu + acc + mail'nya sih???




kalo menurut ane sih sprint set kurang yahud gan ngurangin delaynya jadi mending focus sama dex aja, biar castnya cepet...biar aktif harus pake semuanya gan baju+sepatu+cincin....kalo ane sih mending pake 2 nimble OG gan, dari pada 1 acc dikasih sprint ring kurang yahud menurut ane
noobitha - 04/09/2012 07:46 PM
#911

Quote:
Original Posted By iSephiroth


kalo menurut ane sih sprint set kurang yahud gan ngurangin delaynya jadi mending focus sama dex aja, biar castnya cepet...biar aktif harus pake semuanya gan baju+sepatu+cincin....kalo ane sih mending pake 2 nimble OG gan, dari pada 1 acc dikasih sprint ring kurang yahud menurut ane


aih. OG 2 biji.. kira" ada alternatif lain ga ya.
gak kuat kapten!. hehhe..
soulgie - 06/09/2012 01:04 PM
#912

Quote:
Original Posted By noobitha
ah iya. kan beda job ya striking sama foresight..
astaga.. terlanjur ga diambil. payah deh sorc gw jdnya. hhaha
kalo gini, fokus hunt dulu deh, skalian nabung buat reset skill. T^T
thanks ilmunya om soulgie D

nanya lg boleh ga??
om sekalian, ada yg udah ngerasain make sprint set ga?? itu ngurangin delay sama castnya berasa ga ya?? trus kalo mau efek'nya aktif, butuh sepatu + acc doang / Sepatu + acc + mail'nya sih???


wkkwkw ia sama2 hehe...
klo saran sih mending....topi isi Katherine Keyron trus ee[1] isi CTM/DI
OG+OS ama Sprint Ring ~

klo pake sprint set kykna nda seberapa bagus menurut saya sih ~
soulgie - 06/09/2012 01:08 PM
#913

Quote:
Original Posted By noobitha
ah iya. kan beda job ya striking sama foresight..
astaga.. terlanjur ga diambil. payah deh sorc gw jdnya. hhaha
kalo gini, fokus hunt dulu deh, skalian nabung buat reset skill. T^T
thanks ilmunya om soulgie D

nanya lg boleh ga??
om sekalian, ada yg udah ngerasain make sprint set ga?? itu ngurangin delay sama castnya berasa ga ya?? trus kalo mau efek'nya aktif, butuh sepatu + acc doang / Sepatu + acc + mail'nya sih???


wkkwkw ia sama2 hehe...
klo saran sih mending....topi isi Katherine Keyron trus ee[1] isi CTM/DI
OG+OS ama Sprint Ring ~

klo pake sprint set kykna nda seberapa bagus menurut saya sih ~
destach - 28/09/2012 02:16 PM
#914

Quote:
Original Posted By soulgie
wkkwkw ia sama2 hehe...
klo saran sih mending....topi isi Katherine Keyron trus ee[1] isi CTM/DI
OG+OS ama Sprint Ring ~

klo pake sprint set kykna nda seberapa bagus menurut saya sih ~


gan contekin skill tree skill prof donk... \( yang tipe bolter \)
Bayupputra - 30/09/2012 02:44 PM
#915

gan, kalau +7lbw polos itu udh bagus blm gan? apa ada yg lebih gede ya matk nya ? (prefer staff 1 tgn). tq iloveindonesias
destach - 10/10/2012 08:56 AM
#916

susah juga rubah job sorcerer yak capedes
destach - 19/10/2012 03:32 PM
#917

gan diamond dust ama p.wave ambil pol ato gmn gan? sekalian sundul gan beer:
noobitha - 19/10/2012 05:44 PM
#918

Quote:
Original Posted By destach
gan diamond dust ama p.wave ambil pol ato gmn gan? sekalian sundul gan beer:


kalo ogut sih,, ogut polin om.. buat hunting+pvp+woe itu nikmat kok..
D
destach - 19/10/2012 08:50 PM
#919

Quote:
Original Posted By noobitha
kalo ogut sih,, ogut polin om.. buat hunting+pvp+woe itu nikmat kok..
D


baiklah kalo begitu..thanks gan sarannya beer:
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [SAGE|PROF|SORC] Tempat ngopinya para jenius =P