Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > [biografi] **STORY FROM THE HEART **
Total Views: 40591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

elleniasindrom - 11/11/2010 02:20 PM
#21

ID : belgianaellen
KLONENGAN : elleniasindrom
NAMA ASLI : Afria o
JENIS KELAMIN : Perempuan
ALAMAT : sekarang di jaksel
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : [email]fia.ellen@yahoo.com[/email] / [email]belgianaellen@yahoo.com[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : seru, asik, menyenangkan,, disini kk2nya baik2 semua,, semoga suatu saat kita bisa kumpul dan bertatap muka langsung, cerita2nya juga bagus peluk
(kayaknya saya doang yang belum pernah kumpul o )
ruly.ramdhana - 11/11/2010 02:47 PM
#22

Huaaaa pageone abis, ka nanda gk bilang nih malus

Quote:
ID : ruly.ramdhana malus
KLONENGAN : doraemon fams Peace:
NAMA ASLI : Ruly Ramdhana siul:
JENIS KELAMIN : Pejantan Tangguh metal:
ALAMAT : Karawang, Jawa Barat iloveindonesias
YAHOO : ruly_IDFL ;)
KESAN : SFTH tempat ternyaman sejagad Kaskus rose:
Banyak kebahagiaan disni \) Kalian semua Keluarga yg seru D
hatakeonez - 11/11/2010 02:59 PM
#23

ID : hatakeonez cool:
KLONENGAN : hatakeones malu:
NAMA ASLI : ok_one
JENIS KELAMIN : laki laki genit:
ALAMAT : cikutra baru Bandung
KESAN DI STORY FROM THE HEART : a home for me....\)
FB : PM aja deh...o
HasnaZah - 11/11/2010 03:33 PM
#24

Quote:

[*]ID : HasnaZah
[*]klonengan : mistery.person , 2HZH2 (keduanya lupa passwordnya hammer\)
[*]Nama Asli : Hasna Zahra H o
[*]Jenis Kelamin : Perempuan
[*]Alamat : Bandung
[*]ym / fb : cari aja sendiri Peace: atau tanya saya juga ga nolak o
[*]Kesannya : mengasyikan, menyenangkan, rasa kekeluargaan yang erat, tempat ternyaman, bisa membuat tertawa, sepertinya diriku tidak bisa mendapatkan itu semua di tempat lain malu:

Cewekecil - 11/11/2010 04:00 PM
#25

ID : cewekecil
KLONENGAN : -
NAMA ASLI : Eda
JENIS KELAMIN : Perempuan
ALAMAT : Surabaya
FB/YAHOO: eda_iyank
KESAN DI STORY FROM THE HEART : pertama ngaskus, langsung jadi silent reader di trit Aku mencintai manusia setengah dewa, trus ke K2K milik kak anto...kereeeeeeennn...
sampe akhirnya melancong ke trit2 yg lain dan memberanikan diri bikin trit sendiri...
semua yg ada di sini sangat menyenangkan....kiss

shakehand:
ichicha - 11/11/2010 04:13 PM
#26

ikud an.....

ID : ichicha
KLONENGAN :-
NAMA ASLI : ira / kadang d panggil icha \)
JENIS KELAMIN : perempuan
ALAMAT : (bisa kota/alamat lengkap) Jak-Sel
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : [email]ix_pixie@yahoo.com[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : bisa belajar dari pengalaman semua nya D
khiekhan - 11/11/2010 04:19 PM
#27

ID : khiekhan
KLONENGAN : khiekh4n, khiekhanv2, khiekhanv3, sisanya rahasia D
NAMA ASLI : Iki
JENIS KELAMIN : pria
ALAMAT : deket kok ama kantor gw hammer:
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : kalo mau PM aja p
KESAN DI STORY FROM THE HEART : tempat junk paling asik (kenapa lounge harus IDP senin-jumat sih berdukas)


sejak kapan dibikin beginian sih? bingung:
joel78 - 11/11/2010 04:35 PM
#28

ID : joel78
Klonengan : kyt78, always78 (tapi ga da yg ISO klonengannya berdukas )
Nama Asli : Yulius Rotua
Jenis Kelamin : Laki-laki cool:
ALamat : Cijantung, Jakarta Timur
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : Lupa, tapi klo Awewe yang nanya jadi nget genit:
Kesan DI Stories From The Heart : menemukan teman2 yg baik, asik and care D
travish90 - 11/11/2010 04:42 PM
#29

id : travish90
klonengan : banyak o berinisal neva semua
status : laku
jenis kelamin : masih laki laki metal:
asal : blitar
rumah : jember
fb/ym : PM
kesan di sfth : nongkrongnya asik D
merchandraies - 11/11/2010 05:00 PM
#30

ID : Merchandraies
KLONENGAN : pokoknya kalian udah tau semuanya dah... hahhahahaha Peace:
NAMA ASLI : William
JENIS KELAMIN : Laki-laki
ALAMAT : City of Underground (Jakarta)
YM : [email]Buta_akan_zeny@yahoo.com[/email] (Please state your ID when add)
tabiz - 11/11/2010 05:25 PM
#31

test ah D

ID : tabiz
KLONENGAN :sementara yang ada di SFTH cuman welkomez D
NAMA ASLI : M Naufal
JENIS KELAMIN : laki
ALAMAT : tangerang
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : FB: [email]heaven_aliance@yahoo.co.id[/email] Twitter: @naufalatoz
KESAN DI STORY FROM THE HEART : penghuni bersahabat banget mahos
dephaa - 11/11/2010 05:50 PM
#32

ah tidak berdukas
gak kebagian pekiwan berdukas

sebenernya rata2 udah pada kenal gue sih cool:
tapi berhubung saking terkenalnya gue jd ada yg belom kenal jg hammer:


Quote:
ID : dephaa
KLONENGAN : nyon.nyon , capphuchon , zLaZh (ini primenya temen tapi nganggur ya gue pake)
NAMA ASLI : just call me ephaa o
JENIS KELAMIN : cewek daun muda cool:
ALAMAT : asli klaten, sekarang ponorogo, moga2 taun depan jogja D
FB : pm ya o
TWITTER : dephaa
YAHOO : dephaa_10
MSN : [email]princesskagoyaishere@rocketmail.com[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : keluarga baruku, rumah baruku ya SFTH ini \)

recconect - 11/11/2010 05:53 PM
#33

matabelo: aku telaaaaaaaaaaaattttttttt \(\(\(
nanda jahat g ngasi tau klo bikin ginian \(\( norose:

Quote:

sundulgans: ID : recconect
sundulgans: KLONENGAN : loc. "bunda's heart" ato ad unsur "con"
sundulgans: NAMA ASLI : d-k malu:
sundulgans: JENIS KELAMIN : pejantan malu:
sundulgans: ALAMAT : Jogja - Bandung - Jakarta
sundulgans: FB: dhika sick
sundulgans: YM : dhika_sick
sundulgans: KESAN DI STORY FROM THE HEART :
sundulgans:sundulgans: 1. mengenal berbagai karakter orang2 yg menarik
sundulgans:sundulgans: 2. menemukan teman-teman, saudara2, serta keluarga baru disini
sundulgans:sundulgans: 3. tidak ada perbedaan strata antara nubi dan sepuh semua ngBlend jadi satu thumbup:
sundulgans:sundulgans: 4. g ad yg sok2 belagu, sok2 jagoan dsb.
sundulgans:sundulgans: 5 solidaritas yg kuat antar sesama member baik di Online maupun Offline
sundulgans:sundulgans: 6. tempat paling nyaman sejagad kaskus menurut gw malu:
sundulgans:sundulgans: 7. VIVA SFTH kisss



Kampriten - 11/11/2010 05:55 PM
#34

Quote:
ID : ketahuan ngintip noh di klonengan ada prime gw
KLONENGAN : 123k, kampriten, kampriten.x2, 123k.
NAMA ASLI : A----- S----- H-----------
JENIS KELAMIN : Laki laki
ALAMAT : Tanggerang Selatan
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : fb/ym : [email]satuduatigaka@yahoo.com[/email] msn:west.siderz@live.com
KESAN DI STORY FROM THE HEART : buaaaannnnnyyyyyaaaakkkkk D
tri adi - 11/11/2010 09:40 PM
#35

gue ketinggalan :mewek

Quote:

ID = tri adi o
piaraan = adimystogan, adi.dragneel (piaraan selanjutnya loc : Fairy_klan)
nama asli = Tri Adi Nugroho
gender = Male army:
alamat = Depok dan sekenanya
FB : ini/ym: [email]count_adhimar@rocketmail.com[/email]/ twitter: @adi_mystogan (cuma buat ngecek maintenis o )

Kesanya : hehe tempat ini jadi tempat ngorbit gue di kaskus, terimakasih telah membantu gue untuk jadi junker di sini shutup: ngacir:

[B]SFTH n Me :

hmm gue maenan kaskus aktif per april 2010 (udah pada tau kan kenapa ID ini 2009 p ) setlah 2 bulanan jadi junker the lounge, gue agak lupa karena apa, bisa nyasar ke SFTH, trit pertama yang kunjungi itu reborn K2K, trus tritnya khi khi, tritnya oom ramzez, metamorfosa K2K trus SKH, semua trit2 itu gue pantau dalam waktu bersamaan D sekarang sh gue ada dimana2 di SFTH o

bnyak ktemu makhluk2 ajaib di sini, yg pertama bnget nemu si neil ama varo ngakaks berlanjut terdampar kejang2 di LSFTH..sampe akhirnya bikin trit di sini o

thanx banget di sambut 'hangat' di SFTH....i'll be around D/


sekain dari saya rose:
[/B]
bukanpujangga - 11/11/2010 09:46 PM
#36

ID : bukanpujangga
KLONENGAN : -
NAMA ASLI : anto
JENIS KELAMIN : pria
ALAMAT : Surabaya - Solo - Yogya
Yahoo Messenger : penuliskacangan@yahoo.com
KESAN DI STORY FROM THE HEART : heart: and coffee:
denadena - 11/11/2010 09:57 PM
#37

wah atas ane artis.. matabelo:
om anto kapan di luncurkan bukunya?? genit:
Quote:
ID : denadena
KLONENGAN : oranghilang
NAMA ASLI : dena
JENIS KELAMIN : pria
ALAMAT : jatinangor-depok
Yahoo Messenger,fb,tweet : [email]d_nagackt@yahoo.com[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : duh idp senin-jumat susah nih gedein klon.. hammer:
pujangga.lama - 11/11/2010 11:59 PM
#38

ID : pujangga.lama

KLONENGAN : -

NAMA ASLI : Ari


JENIS KELAMIN : pria

ALAMAT : 10f Kanayalal Building 8-4 4-Chome, Kumochi-Cho, Chuo-Ku Kobe 651-0056 Japan

KESAN di SFTH : ilovekaskuss
kancilHantu - 12/11/2010 01:17 AM
#39

ID : kancilhantu

klonengan : -

nama asli : panggil irwan aja.. (Lo nama asli ntar tante nanda sibuk search fb p)

jenis kelamin : cow.. Eh iya bner cow (brusan dcek masih cow)

alamat : krn Dimutasi lage sekarang ada di Ende, NTT

Fb/YM : [email]ihatejazz123@yahoo.com[/email]

Kesan di SFTH : gila gwe kok isa nyasar dsini? Berawal dri baca story eh kok ceritanya gk abis2.. Trjebak dsini dah.. Tpi yg paling berkesan.. Kebanyakan kentangnya \([biografi] **STORY FROM THE HEART **
Neil Clause - 12/11/2010 01:32 AM
#40

somewhere in Kaskus I have written this once in correct manner. Although I haven't edit the clones

Quote:
ID : monggo liat di atas avatar o
KLONENGAN : yg ketauan sih ;) UnmaskedJoker sama Unmasked.Joker
NAMA ASLI : Hendry Willy
JENIS KELAMIN : Di KTP Pria, kata cewe2 "cowo keren". Menurut dokter, akte lahir, orang tua, dll.: Laki-laki sejati o
ALAMAT : Bandung
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : [email]unmasked.joker@yahoo.com[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : apa yah?
One thing for sure, my first post here.
Bela2in retrieve password demi bisa ngepost di sini D
Ceritanya rame, dibandingin beli novel di toko buku o
Selain itu banyak pengalaman nyata \)

Tapi sayangnya sekarang makin banyak junker \)
Jangan banyak2 yah \)

Sama cepet akrab orang2 di sini
Walau pun gw bingung, kalo nubie diterima seneng.
Begitu mereka jadi sesepuh suka ga mau terima nubie hammer:
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > [biografi] **STORY FROM THE HEART **