Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > [biografi] **STORY FROM THE HEART **
Total Views: 40591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

IxA - 14/11/2010 11:26 PM
#61

ID : IxA
KLONENGAN : Lupa malu
NAMA ASLI : Rayhan Muhammad
JENIS KELAMIN : masih demen sama cewe
ALAMAT : menteng,jakarta pusat
FB: [email]rayhan.muhammad@myself.com[/email]
YM/twitter: [email]gladiaria.alata@yahoo.com[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : pertama kali nemu SFTH tuh gara" salah klik terus ngeliat ada thread yg views nyampe bejibun yaitu KISAH 2 kamar ane baca,eh doyan pas abis ane ketagihan baca" di SFTH dan SFTH tuh tempat buat buang semua penat dengan baca semua cerita dan curhatan disini ilovekaskus

....masih jadi hantu di SFTH malu
luntang - 15/11/2010 01:45 AM
#62

ID : luntang
KLONENGAN : -
NAMA ASLI : rudi
JENIS KELAMIN : laki-laki
ALAMAT : depok - bekasi
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : rudy_dudul
KESAN DI STORY FROM THE HEART : Pertama kali baca kisah 2 kamar , lalu menjadi penghuni tetap SFTH D

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
martonosusanto - 16/11/2010 07:04 PM
#63

ID :martonosusanto
KLONENGAN :mars.mr.kodok
NAMA ASLI : martono susanto
JENIS KELAMIN :lelaki
ALAMAT : melbourne
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : pm aja
KESAN DI STORY FROM THE HEART : anak2 nya fun semua..ramah,enak di ajak ngobrol sama bercanda
rimaurimbo - 16/11/2010 07:35 PM
#64

ID: RIMAURIMBO
KLONENGAN: ALF1603
NAMA: ALLOFS
JENIS KELAMIN: LAKI-LAKI [BUKAN maho]
ALAMAT: BUKITTINGGI
FB/TWITTER/YM: FB [PM] YM: allofs_all TWITTER: @alfvan
KESAN DI SFTH: [COLOR="Red"]SAHABAT SETIA DI KALA SEPI MENERPA ngakaks[/COLOR]
Bharthemius - 16/11/2010 09:10 PM
#65

Id :
Quote:
bharthemius... Entah mengapa banyak banget yang ngerasa kalo id ini lebih cock buat jenis kelamin cwo. Jantan..[biografi] **STORY FROM THE HEART **



klonengan :
Quote:
tanpa klonengan. Cukup satu aja.....[biografi] **STORY FROM THE HEART **



nama asli :
Quote:
harus ya?[biografi] **STORY FROM THE HEART ** panggil aja cucutz atau wanita yang sangat manis sehingga bisa membuat siapa saja yang melihat langsung bertekuk lutut dengan kerendahan hati dan kejujuran yang memancar keluar bagaikan aurora pada bulan desember dii kutub utara..



jenis kelamin :
Quote:
cwe donk... Emang bisa ganti kelamin? Emangnya kodok?[biografi] **STORY FROM THE HEART **


alamat :
Quote:
di jhakarta agak mojok dikit namun masih ramai dengan penduduk dan hiiruk pikuk ibu kota..[biografi] **STORY FROM THE HEART **



fb/twitter/yahoo/msn :
Quote:
di vm aja kalo mau. Nanti diriku pm... Yang harus di ingat itu! Kalo dirimu minta ym berarti dirimu harus siap kalo diriku ajak ngobrol. Kalo cuma buat sekedar nambah daftar temen mending ngga usah minta aja...[biografi] **STORY FROM THE HEART **



kesan di story from the heart :
Quote:
menyenangkan... Ketemu dengan berbagai macam orang dimari. Bertemu dengan berbagai macam cerita dan kisah. Ya bisa di bilang kalo setiap orang yang ada di sfthh itu sangat ramah dan bisa nerima diriku yang sedikit egois ini....[biografi] **STORY FROM THE HEART **
Chocomocca - 16/11/2010 10:41 PM
#66

id : Chocomocca
klonengan : -
nama asli : carlos
jenis kelamin : pria tulen 100%
alamat : medan
fb/twitter/YM/MSN : -
kesan di SFTH : never ending love story, hanya ada di SFTH-kaskus...
C88 - 17/11/2010 03:12 AM
#67

[SIZE="2"][FONT="Lucida Sans Unicode"][FONT="Garamond"]woaa om momod mengadakan sensus yah[biografi] **STORY FROM THE HEART **

ID : [B]C88

KLONENGAN : hari gini maseh pake klonengan? (belum punya om momod, yg ini aj g keurus[biografi] **STORY FROM THE HEART **)

NAMA ASLI : Panggil aja chandra

JENIS KELAMIN : sudah jelas cowok tulen [biografi] **STORY FROM THE HEART **

ALAMAT : Jakarta Timur

FB/TWITTER/YAHOO/MSN:
FB : ada deh..
Twitter : chaochenchan
Yahoo : ichan_cipit
MSN : none

KESAN DI STORY FROM THE HEART : seneng ndeprok di marih [biografi] **STORY FROM THE HEART ** ceritanya macem" seperti para penghuninya yg juga macem"..[/FONT][/B][/FONT][/SIZE]
Rin777 - 17/11/2010 04:24 PM
#68

ID: rin777
klonengan: masih nubie ga punya
Nama Asli: Shofie
Jns klamin: cewe
alamat: banjarmasin, balangan, dahai
fb: roena dejavu, rien takmaudikenal n ichie darkroelightz
twitter: ichie_one
yahoo/msn: ane ga aktif

kesan sfth: keren..[biografi] **STORY FROM THE HEART **
AngelInTheDark - 18/11/2010 01:00 PM
#69

kutan ahh..

ID : AngelInTheDark

KLONENGAN : Sbenarnya ID ini yang klonengan, tapi sekarang prime nya malah gak pernah dipake hammer

NAMA ASLI : untuk beberapa keadaan tertentu nama gw Fajar Satria \)

JENIS KELAMIN : beruntung virus maho blom nular jadi masih PRIA

ALAMAT : Sunter-TangSel-Bogor

FB/TWITTER/YAHOO/MSN : FB deactivate/Twitter gak punya/YM rahasia/MSN juga gak punya peace

KESAN DI STORY FROM THE HEART :

Awalnya nyasar ke cerita K2K nya bro anto, trus keterusan nyasarnya sampe akhirnya buat clone ID khusus buat SFTH.

Kesan di SFTH :
- Gangguin kerjaan gw ! Sejak kenal SFTH jadi gak pernah kerja tanpa liat list cerita hammer
- Media cerita dan sharing yang sangat baik. Seneng aja ada yang bisa baca n diskusi masalah sensitif seperti cerita gw
- Kenal beberapa teman baru yang terbuka dan bisa jadi tempat sampah p
nDorondondo - 18/11/2010 02:08 PM
#70
-DAFTAR- Wajib Lapor Penghuni baru SFTH
ID : nDorondondo
klonengan : mungking gk akan pernah buat klonengan, hahahaha
Nama Asli : just call me 'nDo'
Jns klamin : 100 % murni laki2
alamat : bermarkas di batavia yg makin hari makin panas terik
FB : Unknown
yahoo/msn : Unknown

kesan SFTH :

Akhirnya saya menemukan forum dimana seharusnya saya berada, dimana saya dapat menuangkan cerita-cerita yang muncul begitu saja dalam benak saya. Tempat dimana penghuninya dapat menghargai & sehati hasil karyanya masing2.

Saya jadi teringat ketika awal2 saya duduk di bangku kuliah, dimana saya merasakan ... DISINILAH seharusnya saya berada, satu jurusan & para penghuninyapun "senyawa" .... tidak waktu zamannny saya duduk di bangku SMU, dimana semua "nyawa" digabungkan menjadi satu, makanya sering tidak nyambung .. mungkin kalo di KASKUS, bisa saya artikan seperti ini :

Sebelumnya saya masih nangkring di forum " Lounge " ( SMU )
Tapi sekarang, saya menemukan dunia saya " SFTF " ( Kuliah )

Thanks for diz Great IDEA !!!!! aniwei meskipun ID saya tahun jebot, tapi jujur saya baru mulai aktif lagi awal tahun ini, so masukan2 para senior terutama di SFTH sangat dibutuhkan.

Jangan segan2 juga untuk tegor saya jika saya ada berbuat salah, tapi jgn dibata please .... T T. Thanks before.
biche - 18/11/2010 02:24 PM
#71

ID : biche
KLONENGAN : biche., bince
NAMA ASLI : ada di fb
JENIS KELAMIN : cowo
ALAMAT : Pamulang
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : [email]amoreux_diandra@yahoo.fr[/email] / [email]de_cervo@yahoo.com[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : santai kaya di pantai, bingung kaya di gunung... D
fika2468 - 18/11/2010 02:25 PM
#72

ID : fika2468
KLONENGAN : (klonengan itu apa yah?ga ngerti gue..hehe)
NAMA ASLI :fika adawiyah
JENIS KELAMIN :female
ALAMAT : tangerang, karawaci perumnas 2
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : fb (fika sii nounna pink) twitter (fifikakafika) ym(fika_luv_pink)
KESAN DI STORY FROM THE HEART : masih newbie nih, pgn tau lebih lanjut lagi,, haha

ngakak
MoyBohay - 18/11/2010 07:19 PM
#73

ID : MoyBohay
KLONENGAN : miskin klonengan o
NAMA ASLI : Jenny
JENIS KELAMIN : cewe tulen rose:
ALAMAT : malang
FB/TWITTER/YAHOO/MSN :

FB : http://www.facebook.com/jenny.inagusti
twitter : @JennyoohJenny
Yahoo : cekpms

KESAN DI STORY FROM THE HEART : bergembira suka suka hammers
BettaHouse - 18/11/2010 11:35 PM
#74

ID : BettaHouse
KLONENGAN : BettaHouseJr, -J-
NAMA ASLI : Giovanni Raditya
JENIS KELAMIN : Laki-laki
ALAMAT : Pondok Hijau Golf, Cluster Garnet Raya no 5, gading serpong o
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : FB: [email]jo.cool2808@gmail.com[/email], yahoo: jo_cool2808
KESAN DI STORY FROM THE HEART : kesannya saya mendapat tpt yg nyaman untuk saling berbagi cerita dan mendapat tmn2 yg solidaritas tinggi
cm kasih kata2 ke H2H gud luck my friend's at H2H :thumbup
ceashop - 19/11/2010 12:06 AM
#75

ID : ceashop
KLONENGAN : ceashops
NAMA ASLI : Shella
JENIS KELAMIN : Ce donk..
ALAMAT : NTT
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : ceashop[at]yahoo.com
KESAN DI STORY FROM THE HEART : tempat yang ga akan pernah ak lupain seumur hidup.. tempat dimana cintaku tumbuh n akhirnya sampai di pelaminan.. D
dirty.insult - 19/11/2010 11:04 AM
#76

Quote:

ID : dirty.insult
KLONENGAN : personal.insult
NAMA ASLI : d-k
JENIS KELAMIN : pejantan
ALAMAT : bandung - jogja
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : PM pliz )
KESAN DI STORY FROM THE HEART :cukup menyenangkan dan kompak p
UKID - 20/11/2010 03:09 AM
#77

ID : UKID
KLONENGAN : -
NAMA ASLI : Deni
JENIS KELAMIN : Pria
ALAMAT : Purwakarta
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : [email]den_holic@yahoo.co.id[/email]
KESAN DI STORY FROM THE HEART : baru maen disini,jadi belum bisa jawab.malus
dantedarmawan - 20/11/2010 07:06 AM
#78

ID : Dantedarmawan
KLONENGAN : -
NAMA ASLI : Aditya
JENIS KELAMIN : Pria
ALAMAT : Samarinda
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : pm aje
NOTE: Tempat yang bisa buat gw jd apa adanya...temen2 yang menerima segala isi hati gw...dan tempat gw belajar tentang hidup....I Love this place...o[biografi] **STORY FROM THE HEART ** [biografi] **STORY FROM THE HEART **
zonth66 - 20/11/2010 07:26 PM
#79

username identity : itu dikiri bisa liat gak ? ya udah aku tulisin .. zonth66 D Peace:

klonengan : apa ni ? klontongan ya ?

nama asli : Alfan Zain K. P.

jenis kelamin : L

alamat : Jalan Seram 43 Banyudono Ponorogo Ponorogo Jawa Timur

fb : http://www.facebook.com/alfan.zain

kesan di stories from my heart : nice inpo gan ngakaks
aldyal - 21/11/2010 11:17 AM
#80

ID : aldyal
KLONENGAN : -
NAMA ASLI : Aldy Haryadi
JENIS KELAMIN : Pria
ALAMAT : Depok
FB/TWITTER/YAHOO/MSN : -edited-(PM aja ya)\)
KESAN: enjoy it\)
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > [biografi] **STORY FROM THE HEART **