Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student
Total Views: 10257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aneh2aja - 11/11/2010 01:02 PM
#1
New PR rules for mostly student
Baru keluar hari ini, new PR point rules. Anyway ini berlaku hanya buat yg lodge PR setelah tgl 1 July 2011 dan subclass yg kena effect salah satunya adalah 885. Intinya yg overseas student bakal makin susah apply PR, liat aja skrg IELTS nya mesti 8 maho

hxxp://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/points-fact.pdf
hxxp://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/points-testfaq.pdf

Quote:
NEW MIGRATION POINTS TEST TO BETTER ADDRESS AUSTRALIA’S SKILLS NEEDS
Posted November 11, 2010

The Minister for Immigration and Citizenship, Chris Bowen MP, today announced a new points test to assess independent skilled migrants as part of the Gillard Government’s ongoing commitment to reforming the skilled migration program to deliver the skills Australia needs.

Mr Bowen said the new points test will emphasise the importance of English, work experience and high level qualifications, and is designed to ensure no one factor guarantees migration.

“These changes to the points test are an important next step in the series of reforms to the skilled migration program announced by the Government in February this year,” Mr Bowen said.

“The reforms set the foundations for a skilled migration program that will be responsive to our economic needs and continue to serve Australia’s interests in the medium to long term.”

The new points test has been formulated following extensive public and stakeholder consultation, and research review. The review found the existing points test led to a skewing of applications towards a small number of occupations and a growing pipeline of applicants waiting for a skilled migration visa.

“The existing points test has not always led to outcomes consistent with the objectives of the skilled migration program,” Mr Bowen said.

“For example, the current test puts an overseas student with a short term vocational qualification and one year’s work experience in Australia ahead of a Harvard educated environmental engineer with three years’ relevant work experience.

“The new points test will ensure we select the best and brightest people from a large pool of potential migrants.”

The new test will also continue to recognise the additional value that Australian education offers.

The new points test will complement the new skilled occupation list, which came into effect on 1 July 2010, to deliver migrants with a mix of the skills and attributes needed to contribute productively in Australia.

It is important to note that the points test only applies to one component of the skilled migration program. Employer-sponsored visa categories are not affected by changes to the points test.

The new points test is proposed to take effect from 1 July 2011, subject to passage of supporting legislation through the Parliament. It will apply to anyone lodging an application from 1 July 2011.

More information on the proposed changes is available on the Department of Immigration and Citizenship website at www.diac.gov.au.
PissLUR - 11/11/2010 02:08 PM
#2

piyar lagi \(\(\(\(\(

kapan piyar gue keluar \(\(\(\(
numbnut - 11/11/2010 02:14 PM
#3

Masih ga belajar ama kenyataan ya? New PR rules for mostly student
aneh2aja - 11/11/2010 02:24 PM
#4

Quote:
Original Posted By PissLUR
piyar lagi \(\(\(\(\(

kapan piyar gue keluar \(\(\(\(


sabar gan, emang butuh perjuangan \(

Quote:
Original Posted By numbnut
Masih ga belajar ama kenyataan ya? New PR rules for mostly student


maksudnya gmn gan?


bagi anak2 yg udah ISO, ane minta cendol donk, biar netral, soalnya ada yg bata ane \(
PissLUR - 11/11/2010 03:32 PM
#5

Quote:
Original Posted By numbnut
Masih ga belajar ama kenyataan ya? New PR rules for mostly student


hahahahahhahahahha

Quote:
Original Posted By aneh2aja
sabar gan, emang butuh perjuangan \(


gue sih udah pasrah sama application piyar gue.. tapi kadang2 balik lagi mikirin.. contohnya dengan adanya thread ini p
portnoy182 - 12/11/2010 11:41 PM
#6

ada 1000 jalan menuju roma D

klo gk dapet piyar di OZ ya pulang kampung deh..
chan023 - 13/11/2010 05:08 AM
#7

Quote:
Original Posted By portnoy182
ada 1000 jalan menuju roma D

klo gk dapet piyar di OZ ya pulang kampung deh..


ada yg namanya spouse visa D
PissLUR - 13/11/2010 05:32 AM
#8

Quote:
Original Posted By chan023
ada yg namanya spouse visa D

oh baru tau ane ngakak

cara dapetinnya gimana suhu... mohon bimbingannya
chan023 - 13/11/2010 07:18 AM
#9

Quote:
Original Posted By PissLUR
oh baru tau ane ngakak

cara dapetinnya gimana suhu... mohon bimbingannya


oh gampang:
1. cari TO, bisa dari kaskus sini ato pesbuk (lebih gampang liat kualitas TO)
2. cek background TO, make sure dia piyarrr
3. pdkt deh, harus berani malu, gak punya malu, sabar, tabah, rela dihina dan jgn mudah tersinggung (INGAT! demi masa depan ente yg lebih cerah)
4. bonus kalo TO nya orkay (punya mobil dan rumah lebih diutamakan) karena kalo gak investasi ente akan sangat mahal. BEP akan lebih memakan waktu yg lebih panjang.
5. kalo TO udah positip 100%, elu cek immi gov au, ikutin langkah langkah dan dokumentasi yg dibutuhkan.
6. Bikin joint bank account, kalo TO orkay, pastikan elu bisa ikut menikmati duit kiriman calon mertua ente.
7. Kalo ente org yg kurang pede cari TO, bisa berkunjung ke kamar sebelah di forsup untung beli jin dalam botol kosong D buat melet dan santet.

kalo behasil tulung FR dan cendolnya gan , selamat mencoba
numbnut - 13/11/2010 11:43 AM
#10

Anda merasa kurang beruntung? Kurang tampan tak percaya diri? Kurang cantik tak ada yg mau melirik? Butuh TO yang sudah piyar/sitijen? Bisa PM nanti kita interview mau cari pasangan seperti apa dan butuh doc apa saja untuk spouse visa. First 20 mins = FREE $100/hr untuk sesi berikutnya, cukup murah kok dibanding buang uang untuk sekolah, cari calon TO plus bayar agen piyar 3000-5000 dolar juga

Quote:
Original Posted By chan023


oh gampang:
1. cari TO, bisa dari kaskus sini ato pesbuk (lebih gampang liat kualitas TO)
2. cek background TO, make sure dia piyarrr
3. pdkt deh, harus berani malu, gak punya malu, sabar, tabah, rela dihina dan jgn mudah tersinggung (INGAT! demi masa depan ente yg lebih cerah)
4. bonus kalo TO nya orkay (punya mobil dan rumah lebih diutamakan) karena kalo gak investasi ente akan sangat mahal. BEP akan lebih memakan waktu yg lebih panjang.
5. kalo TO udah positip 100%, elu cek immi gov au, ikutin langkah langkah dan dokumentasi yg dibutuhkan.
6. Bikin joint bank account, kalo TO orkay, pastikan elu bisa ikut menikmati duit kiriman calon mertua ente.
7. Kalo ente org yg kurang pede cari TO, bisa berkunjung ke kamar sebelah di forsup untung beli jin dalam botol kosong D buat melet dan santet.

kalo behasil tulung FR dan cendolnya gan , selamat mencoba
New PR rules for mostly student
Sapio - 13/11/2010 03:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By chan023
oh gampang:
1. cari TO, bisa dari kaskus sini ato pesbuk (lebih gampang liat kualitas TO)
2. cek background TO, make sure dia piyarrr
3. pdkt deh, harus berani malu, gak punya malu, sabar, tabah, rela dihina dan jgn mudah tersinggung (INGAT! demi masa depan ente yg lebih cerah)
4. bonus kalo TO nya orkay (punya mobil dan rumah lebih diutamakan) karena kalo gak investasi ente akan sangat mahal. BEP akan lebih memakan waktu yg lebih panjang.
5. kalo TO udah positip 100%, elu cek immi gov au, ikutin langkah langkah dan dokumentasi yg dibutuhkan.
6. Bikin joint bank account, kalo TO orkay, pastikan elu bisa ikut menikmati duit kiriman calon mertua ente.
7. Kalo ente org yg kurang pede cari TO, bisa berkunjung ke kamar sebelah di forsup untung beli jin dalam botol kosong D buat melet dan santet.

kalo behasil tulung FR dan cendolnya gan , selamat mencoba


Quote:
Original Posted By numbnut
Anda merasa kurang beruntung? Kurang tampan tak percaya diri? Kurang cantik tak ada yg mau melirik? Butuh TO yang sudah piyar/sitijen? Bisa PM nanti kita interview mau cari pasangan seperti apa dan butuh doc apa saja untuk spouse visa. First 20 mins = FREE $100/hr untuk sesi berikutnya, cukup murah kok dibanding buang uang untuk sekolah, cari calon TO plus bayar agen piyar 3000-5000 dolar juga

New PR rules for mostly student


terbaca spt ada yg kurang beruntung neh ngakak..... ga kesampaian dapet TO kaya :travelngacir: Jangan ngere gitu---- rejeki orang beda2 makanya ada yg di sebut lanhok.. hahaha... klo2-2nya ga saling suka.. ga bakalan bisa dech:kimpoi: trust me! \)
PissLUR - 13/11/2010 08:49 PM
#12

Quote:
Original Posted By chan023
oh gampang:
1. cari TO, bisa dari kaskus sini ato pesbuk (lebih gampang liat kualitas TO)
2. cek background TO, make sure dia piyarrr
3. pdkt deh, harus berani malu, gak punya malu, sabar, tabah, rela dihina dan jgn mudah tersinggung (INGAT! demi masa depan ente yg lebih cerah)
4. bonus kalo TO nya orkay (punya mobil dan rumah lebih diutamakan) karena kalo gak investasi ente akan sangat mahal. BEP akan lebih memakan waktu yg lebih panjang.
5. kalo TO udah positip 100%, elu cek immi gov au, ikutin langkah langkah dan dokumentasi yg dibutuhkan.
6. Bikin joint bank account, kalo TO orkay, pastikan elu bisa ikut menikmati duit kiriman calon mertua ente.
7. Kalo ente org yg kurang pede cari TO, bisa berkunjung ke kamar sebelah di forsup untung beli jin dalam botol kosong D buat melet dan santet.

kalo behasil tulung FR dan cendolnya gan , selamat mencoba


gue udah buka kamus sakti singkatan-singkatan penting dalam field report dan singkatan-singkatan lainnya menurut abjad, tapi kok masi ga nemu BEP ya.. apa itu artinya...

kalo TO gw udah nemu, Target Operasi atao Sasaran Eksekusi

Quote:
Original Posted By numbnut
Anda merasa kurang beruntung? Kurang tampan tak percaya diri? Kurang cantik tak ada yg mau melirik? Butuh TO yang sudah piyar/sitijen? Bisa PM nanti kita interview mau cari pasangan seperti apa dan butuh doc apa saja untuk spouse visa. First 20 mins = FREE $100/hr untuk sesi berikutnya, cukup murah kok dibanding buang uang untuk sekolah, cari calon TO plus bayar agen piyar 3000-5000 dolar juga

New PR rules for mostly student


bused deh gan.. jasa serpis elu itu mencangkup segala2nya ya hammer:
knight - 14/11/2010 01:13 AM
#13

Quote:
Original Posted By PissLUR
gue udah buka kamus sakti singkatan-singkatan penting dalam field report dan singkatan-singkatan lainnya menurut abjad, tapi kok masi ga nemu BEP ya.. apa itu artinya...

kalo TO gw udah nemu, Target Operasi atao Sasaran Eksekusi



bused deh gan.. jasa serpis elu itu mencangkup segala2nya ya hammer:


bep = break even point kk... alias balik modal gitchu
Sapio - 14/11/2010 08:08 AM
#14

Quote:
Original Posted By knight
bep = break even point kk... alias balik modal gitchu


Ga sia2 disekolahin ke preth..... neh si agan tau BEP ngakak
PissLUR - 14/11/2010 10:57 AM
#15

Quote:
Original Posted By knight
bep = break even point kk... alias balik modal gitchu

cool story bro thumbup:
knight - 15/11/2010 05:21 AM
#16

Quote:
Original Posted By PissLUR
cool story bro thumbup:


harusnya pakenya ROI alias return of investment , kalo BEP agak2 gimana gitchu o
chan023 - 15/11/2010 07:51 AM
#17

Quote:
Original Posted By knight
harusnya pakenya ROI alias return of investment , kalo BEP agak2 gimana gitchu o


boro boro ROI, BEP aja blom tentu
PissLUR - 15/11/2010 04:21 PM
#18

nunggu FR dari yg sudah berhasil nih linux2:


o
Fortresz - 19/11/2010 09:44 PM
#19

Quote:
Original Posted By PissLUR
nunggu FR dari yg sudah berhasil nih linux2:


o


Emg uda brp lama gan nunggu PRnya? Posisi ms di Perth? Kpn applynya? kl sblm ganti rules mah pasti keluar la tinggal nunggu waktu gan.
Fortresz - 19/11/2010 09:47 PM
#20

Quote:
Original Posted By chan023
oh gampang:
1. cari TO, bisa dari kaskus sini ato pesbuk (lebih gampang liat kualitas TO)
2. cek background TO, make sure dia piyarrr
3. pdkt deh, harus berani malu, gak punya malu, sabar, tabah, rela dihina dan jgn mudah tersinggung (INGAT! demi masa depan ente yg lebih cerah)
4. bonus kalo TO nya orkay (punya mobil dan rumah lebih diutamakan) karena kalo gak investasi ente akan sangat mahal. BEP akan lebih memakan waktu yg lebih panjang.
5. kalo TO udah positip 100%, elu cek immi gov au, ikutin langkah langkah dan dokumentasi yg dibutuhkan.
6. Bikin joint bank account, kalo TO orkay, pastikan elu bisa ikut menikmati duit kiriman calon mertua ente.
7. Kalo ente org yg kurang pede cari TO, bisa berkunjung ke kamar sebelah di forsup untung beli jin dalam botol kosong D buat melet dan santet.

kalo behasil tulung FR dan cendolnya gan , selamat mencoba


Hahaha...kita hrs belajar dari suhu yg satu ini nih..dan dia contoh hidupnya yg sukses dgn cara begini :2thumbupPeace:
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student