Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student
Total Views: 10257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 

PissLUR - 11/04/2011 04:56 PM
#181

ngakak



Peace:

Quote:
Original Posted By aneh2aja
quoted from pominoz... bukannya udah confirmed?
aneh2aja - 20/05/2011 10:43 AM
#182

ALL GOOD!!

Hooray after 1018 days!!
PissLUR - 20/05/2011 10:52 AM
#183

Quote:
Original Posted By aneh2aja
ALL GOOD!!

Hooray after 1018 days!!

congrats bos
makan2 tar malem nih?
r4ph - 20/05/2011 12:53 PM
#184

wahh dah pada dapet PR semua yaaa ? manteb2 ...

ntar kumpul2 ya kalo gue dah di sana ..

salam kenal semuanya \)
aneh2aja - 20/05/2011 05:23 PM
#185

Quote:
Original Posted By PissLUR
congrats bos
makan2 tar malem nih?



Indomie Party?

Salam kenal juga r4ph
PissLUR - 20/05/2011 05:45 PM
#186
Hooking up with Aussies way into country for foreign students
THOUSANDS of foreign students are cosying up with locals to apply for permanent residency.

Hooking up with an Aussie is an option for students who otherwise would lack qualifications for a visa after a federal krackdown on overseas student rorts.

The spouse, fiance and partner visa category has hit record levels - about 45,000 people are expected to be processed in 2011-12.

This is almost double the figure of just eight years ago and accounts for one in four migrants arriving here over the next year.

Monash University migration expert Dr Bob Birrell said almost 7000 overseas students applied for family reunion visas last year, compared with fewer than 4000 in 2006-07.

"The size of these numbers may reflect the concern of some students about their prospects of remaining in Australia," he said.

Start of sidebar. Skip to end of sidebar.

End of sidebar. Return to start of sidebar.

Dr Birrell said many students who did courses like cookery and hairdressing were caught out when the list of occupations needed by Australia was tightened.

In previous years, most partner visas have been issued to people from Britain, China, India and the Philippines.

Dr Birrell said most partner visa applications did not involve "boy meets girl" situations while travelling, but Australians returning to their ethnic homelands in search of spouses.

It was possible that some of the applications from foreign students were based on fraudulent relationships, he said.

An Immigration Department spokeswoman said family reunion was an important part of the migration program and any attempt at fraud was taken seriously.

She said measures to combat fraud included a two-stage visa process for partner applications.

"Most applicants are granted a temporary partner visa and are not considered for the grant of the permanent visa until two years after they lodged their application," she said.

"Those applicants who can demonstrate that they are in a long-term relationship may qualify for grant of the permanent visa immediately after grant of the temporary visa."

The spokeswoman said there was also a limit on how many times an Australian could sponsor partners from overseas.

http://www.dailytelegraph.com.au/hooking-up-with-aussies-way-in-for-foreign-students/story-fn6b3v4f-1 226057230330
r4ph - 20/05/2011 06:51 PM
#187

cckkckckck .. ini temrasuk cara baru ato cara lama ya ?
PissLUR - 20/05/2011 06:59 PM
#188

Quote:
Original Posted By r4ph
cckkckckck .. ini temrasuk cara baru ato cara lama ya ?

cara lama.. diregional sini uda ada yg berhasil kok shutup:
chanya - 20/05/2011 07:40 PM
#189

Quote:
Original Posted By PissLUR
cara lama.. diregional sini uda ada yg berhasil kok shutup:


wah untung ane ada nya di regional lain shutup:
PissLUR - 20/05/2011 08:20 PM
#190

Quote:
Original Posted By chanya
wah untung ane ada nya di regional lain shutup:

emangnya cuman boleh satu aja yg berhasil shutup:


ngakak
aneh2aja - 29/07/2011 04:37 PM
#191

Quote:
Original Posted By PissLUR
wah wah wah.. ada harapan.. ada harapan...

calon sticky thread neh kalo bener2an tembus ngakak
very nais info.... coolest story ever!!!!!! ngakak


Gak dapet sticky thread nih, lol
PissLUR - 29/07/2011 05:08 PM
#192

Quote:
Original Posted By aneh2aja
Gak dapet sticky thread nih, lol

dapet gan.. maaf baru inget skrg
bella_79 - 06/09/2011 03:32 PM
#193

Hi temen2..

saya mau nanya nih, kebetulan saya lagi menunggu PR saya dan dalam masa penantian (kurang lebih 3,5 tahun) hammer:

nah saya dulu mengurusnya menggunakan Agent.

Minggu lalu saya coba menghubungi DIMIA untuk mendapatkan update sejauh mana applikasi saya diproses, ternyata pihak DIMIA menolak saya dan mengatakan bahwa komunikasi untuk PR tersebut cuman bisa dilakukan oleh agent dan DIMIA (saya tidak boleh campur tangan)...

nah terus saya hubungi agent saya, dan dia pun mencoba menghubungi DIMIA untuk menanyakan status PR saya.

nah,, singkat cerita, saya mendapat email balasan dari agent saya yang mengatakan bahwa:
aplikasi saya masih dalam antrian dan pihak imigrasi mengatakan bahwa dalam waktu 12 bulan ke depan baru akan bergerak utk diproses.

Agent saya menambahkan: ada satu cara yg bisa dicoba utk mempercepat proses Aplikasi PR saya, yaitu dengan menambahkan NEW SKILLS ASSESSMENT based on university studies.

syaratnya harus mencari occupation yg terdekat dengan apa yg saya pelajari di uni 4 tahun yg lalu hammer: trus dia minta bayaran $375 utk assessment fee dan $220 utk agent fee.

jika skill assessmentnya distujui oleh lembaga yg bersangkutan (ex: CPA, ACS, Engineer Australia) lalu assesment itu akan disubmit ke Imigrasi supaya mempercepat aplikasi PR kita ke HIGHER PRIORITY GROUP (krn katanya occupation itu ada di current list of skilled occupations). cara ini katanya bisa membuat saya mendapatkan PR lebih cepat.



Agent saya jg bilang bahwa dia baru saja menangani hal yang serupa. ada clientnya yg juga sudah menunggu PR nya sejak 2008, lalu dia meng-update aplikasinya bulan May kemaren dan sekarang dia sudah mendapatkan PR.


Pertanyaan saya skrg, apakah hal tersebut mungkin terjadi??

ataukah itu cuman akal-akalan agent saya saja agak saya mengeluarkan duit lagi utk dia, padahal hasilnya belum tentu bener.

Tolong ya temen2 kalo ada ide-ide ato saran mohon diberikan, soalnya saya bener2 lagi bingung nih...

maaf kalo tulisan saya kepanjangan

Thx in advance \)
PissLUR - 06/09/2011 06:26 PM
#194

Quote:
Original Posted By bella_79
Hi temen2..

saya mau nanya nih, kebetulan saya lagi menunggu PR saya dan dalam masa penantian (kurang lebih 3,5 tahun) hammer:

nah saya dulu mengurusnya menggunakan Agent.

Minggu lalu saya coba menghubungi DIMIA untuk mendapatkan update sejauh mana applikasi saya diproses, ternyata pihak DIMIA menolak saya dan mengatakan bahwa komunikasi untuk PR tersebut cuman bisa dilakukan oleh agent dan DIMIA (saya tidak boleh campur tangan)...

nah terus saya hubungi agent saya, dan dia pun mencoba menghubungi DIMIA untuk menanyakan status PR saya.

nah,, singkat cerita, saya mendapat email balasan dari agent saya yang mengatakan bahwa:
aplikasi saya masih dalam antrian dan pihak imigrasi mengatakan bahwa dalam waktu 12 bulan ke depan baru akan bergerak utk diproses.

Agent saya menambahkan: ada satu cara yg bisa dicoba utk mempercepat proses Aplikasi PR saya, yaitu dengan menambahkan NEW SKILLS ASSESSMENT based on university studies.

syaratnya harus mencari occupation yg terdekat dengan apa yg saya pelajari di uni 4 tahun yg lalu hammer: trus dia minta bayaran $375 utk assessment fee dan $220 utk agent fee.

jika skill assessmentnya distujui oleh lembaga yg bersangkutan (ex: CPA, ACS, Engineer Australia) lalu assesment itu akan disubmit ke Imigrasi supaya mempercepat aplikasi PR kita ke HIGHER PRIORITY GROUP (krn katanya occupation itu ada di current list of skilled occupations). cara ini katanya bisa membuat saya mendapatkan PR lebih cepat.



Agent saya jg bilang bahwa dia baru saja menangani hal yang serupa. ada clientnya yg juga sudah menunggu PR nya sejak 2008, lalu dia meng-update aplikasinya bulan May kemaren dan sekarang dia sudah mendapatkan PR.


Pertanyaan saya skrg, apakah hal tersebut mungkin terjadi??

ataukah itu cuman akal-akalan agent saya saja agak saya mengeluarkan duit lagi utk dia, padahal hasilnya belum tentu bener.

Tolong ya temen2 kalo ada ide-ide ato saran mohon diberikan, soalnya saya bener2 lagi bingung nih...

maaf kalo tulisan saya kepanjangan

Thx in advance \)

baca thread ini dari halaman pertama.. D

kalo masih gak ngerti juga sih keterlaluan deh hammer
r4ph - 11/09/2011 01:42 AM
#195

Quote:
Original Posted By bella_79
Hi temen2..

saya mau nanya nih, kebetulan saya lagi menunggu PR saya dan dalam masa penantian (kurang lebih 3,5 tahun) hammer:

nah saya dulu mengurusnya menggunakan Agent.

Minggu lalu saya coba menghubungi DIMIA untuk mendapatkan update sejauh mana applikasi saya diproses, ternyata pihak DIMIA menolak saya dan mengatakan bahwa komunikasi untuk PR tersebut cuman bisa dilakukan oleh agent dan DIMIA (saya tidak boleh campur tangan)...

nah terus saya hubungi agent saya, dan dia pun mencoba menghubungi DIMIA untuk menanyakan status PR saya.

nah,, singkat cerita, saya mendapat email balasan dari agent saya yang mengatakan bahwa:
aplikasi saya masih dalam antrian dan pihak imigrasi mengatakan bahwa dalam waktu 12 bulan ke depan baru akan bergerak utk diproses.

Agent saya menambahkan: ada satu cara yg bisa dicoba utk mempercepat proses Aplikasi PR saya, yaitu dengan menambahkan NEW SKILLS ASSESSMENT based on university studies.

syaratnya harus mencari occupation yg terdekat dengan apa yg saya pelajari di uni 4 tahun yg lalu hammer: trus dia minta bayaran $375 utk assessment fee dan $220 utk agent fee.

jika skill assessmentnya distujui oleh lembaga yg bersangkutan (ex: CPA, ACS, Engineer Australia) lalu assesment itu akan disubmit ke Imigrasi supaya mempercepat aplikasi PR kita ke HIGHER PRIORITY GROUP (krn katanya occupation itu ada di current list of skilled occupations). cara ini katanya bisa membuat saya mendapatkan PR lebih cepat.



Agent saya jg bilang bahwa dia baru saja menangani hal yang serupa. ada clientnya yg juga sudah menunggu PR nya sejak 2008, lalu dia meng-update aplikasinya bulan May kemaren dan sekarang dia sudah mendapatkan PR.


Pertanyaan saya skrg, apakah hal tersebut mungkin terjadi??

ataukah itu cuman akal-akalan agent saya saja agak saya mengeluarkan duit lagi utk dia, padahal hasilnya belum tentu bener.

Tolong ya temen2 kalo ada ide-ide ato saran mohon diberikan, soalnya saya bener2 lagi bingung nih...

maaf kalo tulisan saya kepanjangan

Thx in advance \)


IMHO, skill assessment itu emagn bener ... lihat di daftar SOL terbaru (tiap tahun berubah) ...ada nggak disitu ... kalo nggak ada percuma .. juga ikutan assesmentnya ... buang duit ajah ...
raa18 - 13/09/2011 07:38 PM
#196

halo agan".. ane insyaAllah mau kuliah di perth. buat mahasiswa udh perlu PR atau blm ya? makasih \)
myoco - 15/09/2011 11:22 AM
#197
ambil apa?
Quote:
Original Posted By raa18
halo agan".. ane insyaAllah mau kuliah di perth. buat mahasiswa udh perlu PR atau blm ya? makasih \)


Kuliah sih...kuliah dulu aja
abis selesai baru ngurus tetek bengek dari TR,485,PR hehehehe
tapi kamu jurusan apa?
raa18 - 15/09/2011 03:43 PM
#198

Quote:
Original Posted By myoco
Kuliah sih...kuliah dulu aja
abis selesai baru ngurus tetek bengek dari TR,485,PR hehehehe
tapi kamu jurusan apa?


accounting di curtin. aku blm dpt tempat tinggal nih :'(, ada yg bisa bantu?
aneh2aja - 21/09/2011 04:23 PM
#199

Quote:
Original Posted By bella_79
Hi temen2..

saya mau nanya nih, kebetulan saya lagi menunggu PR saya dan dalam masa penantian (kurang lebih 3,5 tahun) hammer:

nah saya dulu mengurusnya menggunakan Agent.

Minggu lalu saya coba menghubungi DIMIA untuk mendapatkan update sejauh mana applikasi saya diproses, ternyata pihak DIMIA menolak saya dan mengatakan bahwa komunikasi untuk PR tersebut cuman bisa dilakukan oleh agent dan DIMIA (saya tidak boleh campur tangan)...

nah terus saya hubungi agent saya, dan dia pun mencoba menghubungi DIMIA untuk menanyakan status PR saya.

nah,, singkat cerita, saya mendapat email balasan dari agent saya yang mengatakan bahwa:
aplikasi saya masih dalam antrian dan pihak imigrasi mengatakan bahwa dalam waktu 12 bulan ke depan baru akan bergerak utk diproses.

Agent saya menambahkan: ada satu cara yg bisa dicoba utk mempercepat proses Aplikasi PR saya, yaitu dengan menambahkan NEW SKILLS ASSESSMENT based on university studies.

syaratnya harus mencari occupation yg terdekat dengan apa yg saya pelajari di uni 4 tahun yg lalu hammer: trus dia minta bayaran $375 utk assessment fee dan $220 utk agent fee.

jika skill assessmentnya distujui oleh lembaga yg bersangkutan (ex: CPA, ACS, Engineer Australia) lalu assesment itu akan disubmit ke Imigrasi supaya mempercepat aplikasi PR kita ke HIGHER PRIORITY GROUP (krn katanya occupation itu ada di current list of skilled occupations). cara ini katanya bisa membuat saya mendapatkan PR lebih cepat.



Agent saya jg bilang bahwa dia baru saja menangani hal yang serupa. ada clientnya yg juga sudah menunggu PR nya sejak 2008, lalu dia meng-update aplikasinya bulan May kemaren dan sekarang dia sudah mendapatkan PR.


Pertanyaan saya skrg, apakah hal tersebut mungkin terjadi??

ataukah itu cuman akal-akalan agent saya saja agak saya mengeluarkan duit lagi utk dia, padahal hasilnya belum tentu bener.

Tolong ya temen2 kalo ada ide-ide ato saran mohon diberikan, soalnya saya bener2 lagi bingung nih...

maaf kalo tulisan saya kepanjangan

Thx in advance \)


Yes... benar... makanya thread ini di sticky....
r4ph - 28/09/2011 11:02 PM
#200

raa18
15 Sep 2011 15:42

Originally Posted By : myoco


accounting di curtin. aku blm dpt tempat tinggal nih :'(, ada yg bisa bantu?


Emang kspan kukiahnya ? Temen
sewain tempat buat kost di rumahnya tuh kalo mau pm aja. Deket banget ama Curtin tinggal jalan kaki katanya.
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student