Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student
Total Views: 10257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

raa18 - 01/10/2011 11:15 AM
#201

5 ocotober gan
rafahrenit - 12/11/2011 11:39 PM
#202

mau nanya nih..

batasan waktu pr holder di luar oz tuh berapa tahun yah?
sebelum pulang dulu, saya ga ngurus rrv euy..

setelah tinggal agak lama di tanah air, kok saya malah ingin balik lagi nih..

thanks..
Donkeez - 18/12/2011 06:05 PM
#203
sup uctsne
perubahan immigrasi untuk PR, kok berasa cepet banget yaaa...
Baru mau apply PR, Gak akan nyerah sebelom cobaa....
ada saran2 mungkin... heheh selain kimpoiin orang lokall.. =P
chanya - 19/12/2011 06:45 AM
#204

Quote:
Original Posted By rafahrenit
mau nanya nih..

batasan waktu pr holder di luar oz tuh berapa tahun yah?
sebelum pulang dulu, saya ga ngurus rrv euy..

setelah tinggal agak lama di tanah air, kok saya malah ingin balik lagi nih..

thanks..


langsung urus aja di tanah air bisa koq.

asalkan masih blum 60% dari 5 thn bisa2 aja koq.
r4ph - 21/03/2012 02:45 PM
#205
SOL Schedule 1 and 2
Mau tanya SOL Schedule 1 and 2 artinya apa ya ?

Apakah Schedule 2 maksudnya lebih lama prosesnya di banding schedule 1 ?

Thanks sebelumnya
type one - 17/06/2012 09:36 PM
#206

halo guys.
cara dapetin pr yg mudah gmn ya? hehe
thanks \)
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student