Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student
Total Views: 10257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

happy_botters - 22/11/2010 09:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By PissLUR
piyar lagi \(\(\(\(\(

kapan piyar gue keluar \(\(\(\(


pis temen gw 6 hari keluar PR nya :P
PissLUR - 23/11/2010 02:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By happy_botters
pis temen gw 6 hari keluar PR nya :P

apply liwat apa jalur mana gan?

881? 882? employer sponsored?
spouse visa? yg jelas dong p
PissLUR - 23/11/2010 03:08 PM
#23

Quote:
Original Posted By Fortresz
Emg uda brp lama gan nunggu PRnya? Posisi ms di Perth? Kpn applynya? kl sblm ganti rules mah pasti keluar la tinggal nunggu waktu gan.


jalan setahun bos... gw sih juga yakin pasti keluar, tapi kapan?

bosen gw tinggal di detention centre,
mau balik ke jakarta, gak bisa. mau holiday cruising, gak bisa. mau jalan2 ke spore, juga gak bisa \(\(\(
knight - 23/11/2010 03:11 PM
#24

Quote:
Original Posted By PissLUR
jalan setahun bos... gw sih juga yakin pasti keluar, tapi kapan?

bosen gw tinggal di detention centre,
mau balik ke jakarta, gak bisa. mau holiday cruising, gak bisa. mau jalan2 ke spore, juga gak bisa \(\(\(


bridging visa b donk gan

oh iya elu asylum seeker denk lupa gue D
PissLUR - 23/11/2010 03:14 PM
#25

Quote:
Original Posted By knight
bridging visa b donk gan

oh iya elu asylum seeker denk lupa gue D

bulan lalu temen gw dicentre sini ada yang lompat dari genteng.. gara2 stress didekep disini..

tapi enak sih, gw tinggal berkecukupan, mau apa aja ada, minum air putihnya aja evian ngakak
chan023 - 23/11/2010 03:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By Fortresz
Hahaha...kita hrs belajar dari suhu yg satu ini nih..dan dia contoh hidupnya yg sukses dgn cara begini :2thumbupPeace:


satu ilmu, beda guru, jgn saling mengganggu
Fortresz - 23/11/2010 07:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By PissLUR
bulan lalu temen gw dicentre sini ada yang lompat dari genteng.. gara2 stress didekep disini..

tapi enak sih, gw tinggal berkecukupan, mau apa aja ada, minum air putihnya aja evian ngakak


haha emg di perth ada detention centre? yg bener loe gan?
happy_botters - 23/11/2010 09:58 PM
#28

Quote:
Original Posted By PissLUR
apply liwat apa jalur mana gan?

881? 882? employer sponsored?
spouse visa? yg jelas dong p


hmm apply jalur graduate biasa kok...

cuma ada rumah 1 dia disini :P...

mau no hp nya? lu bisa tanya2 tuh
chanya - 24/11/2010 04:05 AM
#29

Quote:
Original Posted By Fortresz
haha emg di perth ada detention centre? yg bener loe gan?


org gila jgn di dengerin gan ngacir:
chan023 - 24/11/2010 04:57 AM
#30

Quote:
Original Posted By Fortresz
haha emg di perth ada detention centre? yg bener loe gan?


elu gak usah hina hina dia lah, tar jg elu ada perlu sama dia. Dia yg punya supermarket di east perth. cocok buat elu, sesuai sama bidang elu kan?p
knight - 24/11/2010 06:31 AM
#31

Quote:
Original Posted By Fortresz
haha emg di perth ada detention centre? yg bener loe gan?


lha pipis udah pindah rumah ke xmas island dari kmaren2 gan D
Fortresz - 24/11/2010 10:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By chan023
elu gak usah hina hina dia lah, tar jg elu ada perlu sama dia. Dia yg punya supermarket di east perth. cocok buat elu, sesuai sama bidang elu kan?p


haha gw uda sangsi pasti ga bener Piss di detention centre, kl di Perth Zoo gw percaya hahaha...wah bole tuh kl mau ngasi kerjaan. East Perth brt Supa IGA donk?
Fortresz - 24/11/2010 10:03 PM
#33

Quote:
Original Posted By knight
lha pipis udah pindah rumah ke xmas island dari kmaren2 gan D


Lah jd kmrn sapa yah di Perth Zoo? bingung koq mirip pipis? haha ngakak Peace:
knight - 25/11/2010 05:29 AM
#34

Quote:
Original Posted By Fortresz
Lah jd kmrn sapa yah di Perth Zoo? bingung koq mirip pipis? haha ngakak Peace:


klonengan itu gan ngacir:
PissLUR - 25/11/2010 05:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By knight
lha pipis udah pindah rumah ke xmas island dari kmaren2 gan D

tau aje lu gan

gile neh, bosen disini.. bisa stress gue

Quote:
Original Posted By chan023
elu gak usah hina hina dia lah, tar jg elu ada perlu sama dia. Dia yg punya supermarket di east perth. cocok buat elu, sesuai sama bidang elu kan?p


gak usah gitu ah gan.. udah ga punya stok yg bisa di bagi2in neh ngakak
aneh2aja - 08/12/2010 02:37 PM
#36

Buat yg apply PR (mainly IT applicant pre July 2010) dalam waktu dekat ini bakal keluar SOL mapping baru. kemungkinan ICT Recent Graduate bakal di map ke SOL priority 3. Hopefully no more priority 4 dan PR bakal keluar.
Mungkin bakal ada efek ke cooks or hairdresser juga. Fingers crossed!
PissLUR - 08/12/2010 02:49 PM
#37

Quote:
Original Posted By aneh2aja
Buat yg apply PR (mainly IT applicant pre July 2010) dalam waktu dekat ini bakal keluar SOL mapping baru. kemungkinan ICT Recent Graduate bakal di map ke SOL priority 3. Hopefully no more priority 4 dan PR bakal keluar.
Mungkin bakal ada efek ke cooks or hairdresser juga. Fingers crossed!

eh gan, ini elu denger kabar darimana?

2 minggu yg lalu gw baru consult ke migration agent sih, emang bener katanya, acs sedang berdiskusi dengan immi..
moga2 aja bener hasilnya seperti yg elu bilang.
PissLUR - 08/12/2010 02:52 PM
#38

wah wah wah.. harap2 cemas ini

Quote:
Technical amendments to the SOL – 8 December 2010

A new Skilled Occupation List (SOL) instrument commenced on 5 December 2010.
See: Skilled Occupations, Relevant Assessing Authorities, Countries and Points for General Skilled Migration Visas and Certain Other Visas - December 2010

The amendments to the SOL were necessary to enable:

* Updates to the Offshore Skills Assessment process which previously listed Trades Recognition Australia (TRA) and VETASSESS as the designated assessing authority for certain trade occupations. The new SOL reflects the new arrangements that TRA has entered into with Registered Training Organisations (RTOs), including VETASSESS, which are listed on the TRA.
See: www.deewr.gov.au/tra
* Minor technical amendments to update occupations and accommodate the changes in the occupational classification introduced by the Australian Bureau of Statistics (ABS) through ANZSCO.
aneh2aja - 08/12/2010 03:08 PM
#39

Ini bro kalo mau liat tentang apa yg terjadi dengan priority 4 IT applicant, semua lengkap, kenapa PR keluarnya lama, kenapa kita di priority 4, ACS dan imigrasi "stuffed up", sue-ing immigration, etc.

hxxp://www.pomsinoz.com/forum/migration-issues/91106-2231-79-computing-professional-ict-recent-gradua te-new-priority-222.html

Threadnya ada 200 page lebih, gw dah ikutin dari page 1 udah lama, mereka itu orang2 yg on the same boat as us.

Oh ya btw kalo ada IT applicant yg gajinya udah >65K bisa langsung apply ENS (Employer Sponsored) dan langsung dapet PR diproses di priority 1.

Hari ini (sore) SOL buat ENS keluar bahwa ICT Recent Graduate di mapping jadi ICT Business Analyst (priority 3), itu buat ENS bukan buat GSM.
Tapi beberapa jam setelahnya ditarik lagi dari websitenya dan bakal ada update terbaru, moga2 besok mapping buat ENS dan GSM sama.
Hopefully justice will be served to all of us (ppl in priority 4) dan bisa pindah ke priority 3. Fingers crosseddddd!!

oh ya, yg tentang diskusi itu udah 6 mingguan between ACS dan DIAC, cuman sampe skrg blom ada kabar. Ini newsnya.

Quote:
BREAKING NEWS (28/10/2010)
Notes From: Dinesh Weerakkody (Barrister & Solicitor )
We refer to the following comments provided by DIAC in relation confusions regarding the IT related applicants (see further below for DIAC comments).
Firstly we are extremely disappointed that despite ACS and DIAC knowing the confusions from at least since July 2010, have been unable to provide a solution even now. (We submit that the easy solution is to accept those assessments) as per the relevant legislative criteria and DIAC information provided to the public.
We note that currently Computing Professional (NEC) in ASCO does not map to an ANZSCO occupation on Schedule 3. Because of this reason we submit that current assessment holders of Computing Professional (NEC) (especially 485 visa holders) cannot apply for PR under GSM if they were to nominate Computing Professional (NEC) as the occupation. We further note as per the DIAC statement that applicants cannot change their nominated occupation.
On behalf of those who will be thoroughly disadvantaged because of this we are ready to challenge the department based on the Section 55 of the Migration Act (see below in the BERENGUEL case) and based on the Legislative Instrument number IMMI 10/025 and the DIAC web page information interpreting such legislations and Instruments. We will continue to lodge applications with relevant submissions prepared by us highlighting the relevant section of the Migration Act 1958, Migration Regulations, the policy advice manual, relevant decisions from the courts (especially BERENGUEL v MINISTER FOR IMMIGRATION), submissions prepared by us and new ACS assessments in order to get around this situation. We are ready to take on DIAC and the Minister for Immigration if the situation warrants.

DIAC advice: Computing Professionals - ASCO-ANZSCO mapping
The Migration Institute of Australia has received the following advice from the Department of Immigration and Citizenship (DIAC) General Skilled Migration (GSM) Program Director David Stewart:
DIAC [is] aware that there is a degree of confusion regarding the situation of GSM visa applicants whose skills were assessed by ACS as Computing Professionals NEC pre 1 July 2010. DIAC are discussing this issue with ACS and hope to resolve this matter in the not too distant future . DIAC's current advice is:

1. The following policy settings remain unchanged:
Applicants cannot change their nominated occupation; Computing Professional (NEC) in ASCO does not currently map to an ANZSCO occupation on Schedule 3.
2. Applicants can always submit new information to DIAC and if regulations allow it must be considered.
3. DIAC would not advise clients to get reassessed by ACS unless it is determined that Computing Prof NEC maps to occupations on Schedule 3.
4. If such a change were made DIAC would process applications generally in order of original date of lodgement and not date of "reassessment".
PissLUR - 08/12/2010 03:11 PM
#40

Quote:
Original Posted By PissLUR

gue sih udah pasrah sama application piyar gue.. tapi kadang2 balik lagi mikirin.. contohnya dengan adanya thread ini p


wah wah wah.. ada harapan.. ada harapan...

calon sticky thread neh kalo bener2an tembus ngakak
very nais info.... coolest story ever!!!!!! ngakak
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student