Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student
Total Views: 10257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

PissLUR - 13/12/2010 02:15 PM
#61

Quote:
Original Posted By aneh2aja
DIAC emang geblek, org2 yg di re-assessed pada dapet ANZSCO yg ada di SOL priority 3.
Jadi tenang aja, lo pasti dapet yg di SOL3.

Oh ya, btw pada waktu lo apply gitu, lo bisa pilih skill assesment lo sendiri yah? Mau jadi business analyst or programmer, or database admin, etc?


tadi sih gw pilih Software Engineer occupation.
hammer
P¡ssLUR - 13/12/2010 03:21 PM
#62

test..test
aneh2aja - 13/12/2010 06:04 PM
#63

doenk.... kalo bisa pilihnya ICT Business Analyst, kalo diterima langsung masuk Priority 2, soalnya ICT Bussiness Analyst ada di WA SMP. Yah tapi kalo masuk priority 3 jg gak papa, lumayan daripada priority 4. \)
PissLUR - 13/12/2010 06:56 PM
#64

Quote:
Original Posted By aneh2aja
doenk.... kalo bisa pilihnya ICT Business Analyst, kalo diterima langsung masuk Priority 2, soalnya ICT Bussiness Analyst ada di WA SMP. Yah tapi kalo masuk priority 3 jg gak papa, lumayan daripada priority 4. \)

loh jangan salah, bukannya ada requirement lain untuk apply WA SMP?

harus punya 18 months work experience and a high level of English skills.
aneh2aja - 14/12/2010 08:07 AM
#65

bener juga sih butuh IELTS 7 All band, dan 18 months experience.

Tapi kok gak ada mention tentang subclass 885 yah? yang ditulis students harus pegang subclass 485 dulu? Sedangkan kita bukan student dan visa 485 (temporary) udah pasti expired.

mereka expectnya terlalu tinggi buat students, kasihan, temporary visa berlaku 18 bulan setelah graduate, masa mereka harus lgsg dapet kerja setelah graduate? Almost impossible yg ini.

Quote:
Students will need to hold a skilled-graduate (temporary) visa (subclass 485) before applying for 886 State sponsorship.

Students who hold a skilled-graduate (temporary) visa (subclass 485) applying to Western Australia for sponsorship on a skilled - sponsored (residence) visa (subclass 886) will need 18 months work experience in their nominated occupation after gaining their qualification. Work experience will need to be gained in Western Australia on a full time, continuous basis.
chan_23 - 14/12/2010 09:58 AM
#66

Quote:
Original Posted By aneh2aja
bener juga sih butuh IELTS 7 All band, dan 18 months experience.

Tapi kok gak ada mention tentang subclass 885 yah? yang ditulis students harus pegang subclass 485 dulu? Sedangkan kita bukan student dan visa 485 (temporary) udah pasti expired.

mereka expectnya terlalu tinggi buat students, kasihan, temporary visa berlaku 18 bulan setelah graduate, masa mereka harus lgsg dapet kerja setelah graduate? Almost impossible yg ini.


ini semua gara gara pagoy sampah najis
knight - 14/12/2010 10:16 AM
#67

Quote:
Original Posted By chan_23
ini semua gara gara pagoy sampah najis


lha kok merah gan D
chan_23 - 14/12/2010 10:17 AM
#68

Quote:
Original Posted By knight
lha kok merah gan D


iyah, ada yg gak terima gw bata. tp enak jg merah, mo dibata brp byk jg udah gak mempan ngakak
aneh2aja - 14/12/2010 01:30 PM
#69

pagoy apaan sih?
PissLUR - 14/12/2010 06:14 PM
#70

Quote:
Original Posted By aneh2aja
bener juga sih butuh IELTS 7 All band, dan 18 months experience.

Tapi kok gak ada mention tentang subclass 885 yah? yang ditulis students harus pegang subclass 485 dulu? Sedangkan kita bukan student dan visa 485 (temporary) udah pasti expired.

mereka expectnya terlalu tinggi buat students, kasihan, temporary visa berlaku 18 bulan setelah graduate, masa mereka harus lgsg dapet kerja setelah graduate? Almost impossible yg ini.

bro, menurut elu gw meningan submit new assessment atao gak neh?
gw sih udah positive application for reviewnya bakalan di tolak ngakak
aneh2aja - 14/12/2010 10:37 PM
#71

kalo gw jadi lo sih, gw tunggu aja, soalnya sayang $300, lol

cuman mungkin ada 50/50 chance dengan ada kabar burung seperti dibawah ini, gak tau bener apa gak, moga2 beberapa hari kedepan ada official newsnya.

Quote:
Guyz and Galz.. a little bit of hope here..
Just saw the Iscah Migration post on facebook .. it says
" For clarification, the ACS upgrade of skills from the old 2231-79 to an ANZSCO code on the new schedule 3, is available to ALL waiting visa applicants who can show the upgrade is based on the same initial documentation. We are awaiting the ACS guidelines and cost for this. It is not just for people who apply for a reassessment in the first 60 days."

so it seems ACS is planning to come up w new guidelines or DIAC will accept as long as you can prove to them.. Looks like something will be clarified soon..
chan_23 - 15/12/2010 06:52 AM
#72

Quote:
Original Posted By aneh2aja
kalo gw jadi lo sih, gw tunggu aja, soalnya sayang $300, lol


duit $300 disayang sayang buat masa depan elu... aneh aneh aja lu hammer:
aneh2aja - 15/12/2010 08:11 AM
#73

sori bro, ini berita semua masih simpang siur, gak tau officialnya apa.
ngapain gw gamble $300 buat hal yg belom jelas? Dan di official-nya udah jelas2 ditulis jangan apply kalo old assesment udah dipake buat lodge PR.

kayaknya lo gak tau permasalahan PR buat IT applicant pre July 2010 itu apa, mendingan gak usah komen yg gak jelas.

Piss, everything is looking positive for us. Moga2 lo gak wasted $300 nya. Kl dah ada official statement, baru gw apply.
chan_23 - 15/12/2010 08:25 AM
#74

Quote:
Original Posted By aneh2aja

kayaknya lo gak tau permasalahan PR buat IT applicant pre July 2010 itu apa, mendingan gak usah komen yg gak jelas.


kalo elu emang ngerti masalahnya, napa PR elu dr thn 2008 blom keluar keluar yah? ngakak

gw ngerti kok, ACS bilang bole DImia bilang gak bisa dan sebaliknya.
aneh2aja - 15/12/2010 08:37 AM
#75

ya gw ngerti masalahnya dimana, cuman yg nentuin pr gw keluar apa belom kan bukan gw, dasar dodol.
udah gw males ngomong ama lo yang trolling mulu kerjaannya.
chan_23 - 15/12/2010 09:02 AM
#76

Quote:
Original Posted By aneh2aja

udah gw males ngomong ama lo yang trolling mulu kerjaannya.


yah gw juga ngerti kok sama elu yg stress karena piyarr gak keluar keluar.... semoga piyaarr elu keluar, elu gak keburu masuk Grayland.
PissLUR - 15/12/2010 03:57 PM
#77

hush hush.. yang tidak berkepentingan, dilarang masuk mad:

marah
aneh2aja - 15/12/2010 04:57 PM
#78

Holy molly!!!!!!
GOOD NEWSSSSSSSSSSSSS

$305 lo mungkin gak sia2, gw masih gak ngerti maksudnya review itu yg lo apply bukan yah lur? kalo iya, gw gak usah are-asses donk, soalnya lebih mahal ($375) ngakak

moga2 dokumen2 yg udah expired itu gak papa.

Quote:

Since the 13 December MIA Notice regarding DIAC Advice about Australian Computer Society (ACS) Skills assessments, DIAC has issued the following extra Advice:
In case there is any doubt what this means, DIAC's position is that where a GSM applicant whose original ACS skills assessment was under ASCO obtains a new ACS ANZSCO assessment (by review or re/new assessment) that is based solely on the same information we will map them to this ANZSCO code and accord priority based on this.
aneh2aja - 15/12/2010 05:09 PM
#79

bangsat chan_23, gw salah apa lagi, kenapa bata orang seenaknya, gw bener2 gak demen sama gaya loe. demen banget cari ribut... heran, anak2 reg Perth suka lempar bata dan kasar2.

Anyway yg merasa beruntung dapet info ini bisa kasih gw ijo2 ok.... khususnya yg gak pake agen
chan_23 - 15/12/2010 05:34 PM
#80

Quote:
Original Posted By aneh2aja
** SENSOR ** chan_23, gw salah apa lagi, kenapa bata orang seenaknya, gw bener2 gak demen sama gaya loe. demen banget cari ribut... heran, anak2 reg Perth suka lempar bata dan kasar2.

Anyway yg merasa beruntung dapet info ini bisa kasih gw ijo2 ok.... khususnya yg gak pake agen


eh nyet! sejak kapan ID merah bisa ngebata?
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student