Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student
Total Views: 10257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

PissLUR - 02/02/2011 02:14 PM
#121

Quote:
Original Posted By aneh2aja
grrr... lama bgt, apa seh susahnya tinggal di-approve... gila nunggu 12 minggu buat kayak ginian

setudju berat gan...

mustinya kek CPA dong..
ada jasa kilat-nya.. ngakak

bisa kelar SA dalam 1 minggu ngakak
PissLUR - 02/02/2011 02:14 PM
#122

Quote:
Original Posted By aneh2aja
grrr... lama bgt, apa seh susahnya tinggal di-approve... gila nunggu 12 minggu buat kayak ginian

setudju berat gan...

mustinya kek CPA dong..
ada jasa kilat-nya.. ngakak

bisa kelar SA dalam 1 minggu ngakak
PissLUR - 02/02/2011 02:19 PM
#123

Quote:
Original Posted By aquaplus
ente kan lagi di "rumah orang", yah ikutin aturan tuan rumah lah maho


Quote:
Original Posted By chan_23
dia pikir negaranya punya bapak moyangnya kali


Quote:
Original Posted By aquaplus
maklum kebiasaan hasil didikan dari "negara gayus", everything is can be priced in Indonenensia iloveindonesia


Quote:
Original Posted By chan_23
udah udah, tar org nya sewot D


tipikal
seneng liat orang susah p
chan_23 - 02/02/2011 03:49 PM
#124

Quote:
Original Posted By PissLUR
tipikal
seneng liat orang susah p


p
Fortresz - 09/02/2011 10:14 AM
#125
judicial cypak
Quote:
Original Posted By rastas
numpang tanya dong gan,

gw(jakarta) di suruh sekolah sama om gw di Perth, dia sekeluarga udah PR aus dari 2006 kalo ga salah. mereka bilang bisa lebih mudah untuk gw dapet PR kalo gw sekolah di sana ambil diploma / master dan mereka akan bantu sponsorin untuk dapet PR setelah gw selesai ambil diploma. mereka dah punya rumah sendiri (tabungan mereka sih bejibun) ini bener apa enggak yah? (maksudnya apa bener lebih mudah karna mereka sponsorin gw untuk dapet PR) gw dah lulus S1 dah kerja 4 taonan.. thanks gan


Tergantung siy, om loe ada hubungan darah ga? misalnya adenya bokap or nyokap. Tp mmg skrg lg susah krn family sponsor ga garansi loe pasti dpt PR. Kl dulu masi gampang bro. Coba tanya2 aja ama migration agent utk lbh jelasnya mengenai possibilitynya bgmn.
Fortresz - 09/02/2011 10:53 AM
#126

Bro Pipis & Bro Aneh2aja uda keluar blm piyarnya? Kl keluar pesta2 nih he he..jgn lupa undang2 yah.maho Gile bener skrg piyar uda kaya berlian. Byk tmn2 gw dpt piyar disia2in. Kl yg dpt piyar gampang biasanya disia2in pdhl byk yg pgn dpt piyar.
chan_23 - 09/02/2011 12:03 PM
#127

Quote:
Original Posted By Fortresz
Bro Pipis & Bro Aneh2aja uda keluar blm piyarnya? Kl keluar pesta2 nih he he..jgn lupa undang2 yah.maho Gile bener skrg piyar uda kaya berlian. Byk tmn2 gw dpt piyar disia2in. Kl yg dpt piyar gampang biasanya disia2in pdhl byk yg pgn dpt piyar.


sama kek elu nyet ngakak piyar buat gaya doang D
PissLUR - 09/02/2011 02:12 PM
#128

Quote:
Original Posted By Fortresz
Bro Pipis & Bro Aneh2aja uda keluar blm piyarnya? Kl keluar pesta2 nih he he..jgn lupa undang2 yah.maho Gile bener skrg piyar uda kaya berlian. Byk tmn2 gw dpt piyar disia2in. Kl yg dpt piyar gampang biasanya disia2in pdhl byk yg pgn dpt piyar.

belom gan

tar dunia juga gempar kalo PissLUR udah dapet Piyar tercintanya
boogil - 09/02/2011 06:15 PM
#129

Quote:
Original Posted By PissLUR
belom gan

tar dunia juga gempar kalo PissLUR udah dapet Piyar tercintanya


pasti gempar dong! tp jgn minumnya malem maboknya besok pagi yah hammer: gw drop dari tower lu D
aneh2aja - 11/02/2011 09:56 AM
#130

belom nih, acs assessmentnya aja belom kluar.
Fortresz - 14/02/2011 02:23 PM
#131

Quote:
Original Posted By chan_23
sama kek elu nyet ngakak piyar buat gaya doang D


Gaya apaan? gw sonner or later pasti pindah cm nunggu waktu yg tepat aja. Gile masa PR disia2in. Tuh kaya temen2 gw pd PR tp ga mo balik akhirnya expired n disia2in. Pdhl byk yg mau jd PR.
PissLUR - 14/02/2011 02:25 PM
#132

gw pikir lagi mo upgrade chivas 200ml ke 1 liter..
kira2 sanggup gak ya bingung:
PissLUR - 20/02/2011 05:48 PM
#133

minggu depan smoga kelar SAnya...
aneh2aja - 24/02/2011 07:47 AM
#134

kok bis pis? bukannya baru minggu 7/8 ?
PissLUR - 24/02/2011 10:03 AM
#135

Ngarep mode on p

Quote:
Original Posted By aneh2aja
kok bis pis? bukannya baru minggu 7/8 ?
New PR rules for mostly student
Kucingndut - 25/02/2011 08:34 PM
#136

Quote:
Original Posted By chan023
oh gampang:
1. cari TO, bisa dari kaskus sini ato pesbuk (lebih gampang liat kualitas TO)
2. cek background TO, make sure dia piyarrr
3. pdkt deh, harus berani malu, gak punya malu, sabar, tabah, rela dihina dan jgn mudah tersinggung (INGAT! demi masa depan ente yg lebih cerah)
4. bonus kalo TO nya orkay (punya mobil dan rumah lebih diutamakan) karena kalo gak investasi ente akan sangat mahal. BEP akan lebih memakan waktu yg lebih panjang.
5. kalo TO udah positip 100%, elu cek immi gov au, ikutin langkah langkah dan dokumentasi yg dibutuhkan.
6. Bikin joint bank account, kalo TO orkay, pastikan elu bisa ikut menikmati duit kiriman calon mertua ente.
7. Kalo ente org yg kurang pede cari TO, bisa berkunjung ke kamar sebelah di forsup untung beli jin dalam botol kosong D buat melet dan santet.

kalo behasil tulung FR dan cendolnya gan , selamat mencoba


ngakak
wwkkwkw ngakak ane bacanya. ampe extreme gt gan? dr pengalaman ih jangan2? ^^V
chan_23 - 25/02/2011 09:14 PM
#137

Quote:
Original Posted By Kucingndut
ngakak
wwkkwkw ngakak ane bacanya. ampe extreme gt gan? dr pengalaman ih jangan2? ^^V


PASTI DONG! ini asli pengalaman kaskuser kok, momod tulung diconfirmed kalo ini bukan rekayasa.
PissLUR - 25/02/2011 10:21 PM
#138

Quote:
Original Posted By chan_23
PASTI DONG! ini asli pengalaman kaskuser kok, momod tulung diconfirmed kalo ini bukan rekayasa.


:rate5:rate5:rate5
chan_23 - 26/02/2011 09:45 AM
#139

Quote:
Original Posted By PissLUR
:rate5:rate5:rate5


iloveindonesia

thx buat batanya yah gan! cendol gak penting, yg penting join date D itu kata reg leader sebelah.
PissLUR - 26/02/2011 03:17 PM
#140

memasuki minggu ke 9...

masih was-was bisa loncat ke cat 3 atao tidak \(\(\(\(
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student