Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student
Total Views: 10257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

aneh2aja - 03/03/2011 10:48 AM
#141

omg.... lama bener........ gw bener2 gak ngerti kenapa lama bgt buat skill assessment!
liat anak2 di forum udah ada bbrp yg dapet CO rasanya pengen cepet2 \(

kayaknya harus do medical check up lagi nih.... \(
PissLUR - 03/03/2011 02:48 PM
#142

emang gak masuk diakal.. so far gw liat baru ada 4 assessors di ACS.. gila aja.. ngurusin ratusan SA dengan "cuma" 4 orang???

nunggu sampe berminggu2... cuma palingan di liat beberapa menit sama mereka, langsung di approve juga... gak masuk diakal!!!!!!!

sungguh memalukan!
chan_23 - 03/03/2011 06:36 PM
#143

ada yg mewek mewek piyarnya blom keluar keluar... ngakak
PissLUR - 03/03/2011 07:29 PM
#144

kan kukejar piyar hingga ke liang kubur thumbup:


p
aneh2aja - 04/03/2011 09:55 AM
#145

hell yeah! keluar juga skill assessmentnya!
PissLUR - 04/03/2011 12:17 PM
#146

selamat gan.. cepetan elu punya bingung:
aneh2aja - 04/03/2011 12:26 PM
#147

becanda doang pis. huahauhua
4 minggu lagi baru keluar...
PissLUR - 04/03/2011 01:04 PM
#148

yah ente gimana sih.. gw udah girang aja kalo elu dapet \)
PissLUR - 19/03/2011 05:58 PM
#149

jalan minggu ke tiga belas...
PissLUR - 25/03/2011 11:36 AM
#150

menanti datangnya surat dari acs...

@aneh2aja
sudah with assessor gan, dalam 1 jam udah di post..
emang gila.. nunggunya doang lama
otong1 - 26/03/2011 07:51 AM
#151
Lihat-Pikat-Sikat-Piyar-Minggat
Quote:
Original Posted By aneh2aja
becanda doang pis. Huahauhua
4 minggu lagi baru keluar...


Quote:
Original Posted By pisslur
menanti datangnya surat dari acs...

@aneh2aja
sudah with assessor gan, dalam 1 jam udah di post..
Emang gila.. Nunggunya doang lama


dasar tolol eloe berdua

contoh temen gwe mencari piyar modal t1t1t doang

Timeline dapet piyar: DATENG PERTH Sekola mikimoss MODAL CEKAK (nyebokin apak apak pensiunan) >-- ikutan gathering reg perth >-- menangkap signal ADA cewe 1/4 jalan hampir piyar >-- SI CEWE 1/2 jalan piyar approved pacaran dengan cewe tersebut >-- 3/4 jalan piyar SI CEWE di approved tunangan DOLO SEKALIGUS BERLIBUR KE JAKARTA >-- SETELAH piyar cewe tersebut goal kimpoian >-- tiyar yang bersangkutan goal >-- minggat

kesimpulan: modal 71717 lebih cepat dari jalur normal (tipe visa k0n70l) + insting binatang supaya dapat target yang tepat
PissLUR - 26/03/2011 01:58 PM
#152

^
lama ga ngeliat elu keluar tong.. baru kabur dari detention centre pulau natal ya? army:
Paiper - 27/03/2011 02:26 PM
#153

Quote:
Original Posted By otong1
dasar tolol eloe berdua

contoh temen gwe mencari piyar modal t1t1t doang

Timeline dapet piyar: DATENG PERTH Sekola mikimoss MODAL CEKAK (nyebokin apak apak pensiunan) >-- ikutan gathering reg perth >-- menangkap signal ADA cewe 1/4 jalan hampir piyar >-- SI CEWE 1/2 jalan piyar approved pacaran dengan cewe tersebut >-- 3/4 jalan piyar SI CEWE di approved tunangan DOLO SEKALIGUS BERLIBUR KE JAKARTA >-- SETELAH piyar cewe tersebut goal kimpoian >-- tiyar yang bersangkutan goal >-- minggat

kesimpulan: modal 71717 lebih cepat dari jalur normal (tipe visa k0n70l) + insting binatang supaya dapat target yang tepat


whaaaa TERLALU tuh MANUSIA. dapet PR kan ga berarti masuk "SURGA".

kalo sampe PR bisa buat tuh cowo buat hal yg keji..TERLALU SEKALI.

tp aku bilang pasti hidup tmn u bakal lebih MIRIS gan walau dia uda dapet PR hahhahahhahhahahhahahahahhaa percaya deh ahahahahahaha

inget aja hidup di dunia cm sementara, uda tua mati , juga ga bawa PR hahahaha

kalo saya mah yg penting hidup makmur sejahtera gan,ga ada ribut2..itu baru "surga" gan heehhehe.. amin2 hahahahaha


*untung tunangan saya ga begitu ganD*


btw PR ane uda keluar agan2 smua....buat yg masi nunggu tetep keep aja FAITH nya... pasti dapet,asal usahanya uda 110% yg diatas punya mata kok gan hehee, tips: jgn lupa berdoa gan D manjurrrr hahahahhaa

kalo takdir berkata australia adalah rumah kedua ya pasti terjadi, kalo enggak ya berarti mungkin yg diatas punya rencana lain gan..buat smua agan2 semangat...ane nunggu si piyar juga lama, 2 thn lah gan hehehe
PissLUR - 29/03/2011 03:56 PM
#154

aneh2aja... aneh2aja... kemana dikau...

aneh2aja... aneh2aja...


gw udah dapet ACS re-assessment letter neh... lama banget... hahaha
aneh2aja - 30/03/2011 09:40 AM
#155

ane hadir bos..

congrats yah udah dapet assesment letternya, cepet2 disubmit, ntar kabarin yah kalo butuh medical check up apa kaga..

gw baru masuk minggu ke 11, hopefully 2 minggu lagi udah dapet...

all the best bro!
PissLUR - 30/03/2011 03:31 PM
#156

duh lom selesai sih urusan sama ACS..
reseh lah bro.. ada masalah dengan letternya... tapi gw udah submit ke DIaC sih anyway..

untuk elu sih udah pasti lah harus medical checkup p
aneh2aja - 04/04/2011 12:29 PM
#157

Week 11/12

Statusnya udah berubah dari 'In Process' sekarang 'With Accessor'.
Tapi kok di bawahnya ada 'field' baru yah?
Registered Post No 480000841XXX

Moga2 udah di kirim. Sip!
PissLUR - 04/04/2011 03:43 PM
#158

^ uda dapet email notifikasi lom? dari acs processing department?

biasanya kalo kek gitu, udah di kirim...
aneh2aja - 04/04/2011 04:02 PM
#159

gak tau nih, soalnya yg urus agent gw, jadi emailnya bakal dikirim ke dia.
lagi coba contact agent gw...

ahhh..... grrr i hate waiting...
PissLUR - 04/04/2011 04:08 PM
#160

tenang aja bos..

assessment letter sudah kelar.. tinggal nunggu di kirim aja...
besok/lusa juga elu bisa track reg. post-nya online
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > New PR rules for mostly student