Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] ELITE RO -- Lounge --
Total Views: 88998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 154 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ultima. - 12/11/2010 12:49 AM
#21

Quote:
Original Posted By newgame
denger" c 31 Oktober 2010, tp ane baru maen pas tgl 2 ny..
baru di ajakin c..D


Quote:
Original Posted By therealtyas
± 1 minggu kayanya sih D
Saya jg d ajakin D

Ikutan gabung gan
mumpung masih FRESH D


masi baru tapi uda ada threadnya matabelo:
mantep nih beer:
sukses & gratz :selamat
newgame - 12/11/2010 01:04 AM
#22

Quote:
Original Posted By pacedio
kok gabisa daftar yaa??
\(
pengen main malem ini juga gan..
\(

bs gan, masuk ke game ny.. trz agan tulis
ID:abcd_M/F
Pass:serah

setelah itu agan tulis ID ga usa pke _M/F
selamat maen..D
therealtyas - 12/11/2010 01:09 AM
#23

Quote:
Original Posted By pacedio
kok gabisa daftar yaa??
\(
pengen main malem ini juga gan..
\(


Udah d patch blom gan?
Sapa tau blom d patch D
pacedio - 12/11/2010 01:16 AM
#24

Quote:
Original Posted By therealtyas
Udah d patch blom gan?
Sapa tau blom d patch D


ane dah donlod rarnya yang di peki 1..
abis itu ngapain gan?
ane gaptek ni..
butuh bimbingan malu:
newgame - 12/11/2010 01:19 AM
#25

Quote:
Original Posted By pacedio
ane dah donlod rarnya yang di peki 1..
abis itu ngapain gan?
ane gaptek ni..
butuh bimbingan malu:

copy paste folder client nya ke folder RO IDRO atw KRO..
kl ga ada pke PS laen ny blh tp kl bs di bwt 2 biar kg error gan..D
pacedio - 12/11/2010 01:25 AM
#26

Quote:
Original Posted By therealtyas
Udah d patch blom gan?
Sapa tau blom d patch D


ane dah donlod rarnya yang di peki 1..
abis itu ngapain gan?
ane gaptek ni..
butuh bimbingan malu:
Mie.Pangsit - 12/11/2010 01:27 AM
#27

Quote:
Original Posted By pacedio
ane dah donlod rarnya yang di peki 1..
abis itu ngapain gan?
ane gaptek ni..
butuh bimbingan malu:

Di Ekstrak ke Client RO gan \) Agan sebelumnya punya RO gak ?? Kalau gak punya harus donlod yg lebih gede lho D
Mie.Pangsit - 12/11/2010 01:33 AM
#28

Quote:
Original Posted By pacedio
klo udah di patch bisa langsung main kan kk??

klo belum bisa main..harus donlod apa lagi ni?
\(


Loe nya uda extract ke Client RO gak ?? Kalau uda di extrak siap patch bisa main \)
pacedio - 12/11/2010 01:40 AM
#29

Quote:
Original Posted By Mie.Pangsit
Loe nya uda extract ke Client RO gak ?? Kalau uda di extrak siap patch bisa main \)


belooom..
gua ekstraknya di desktop...bukan ke RO..
kan jadi ada folder client..
sekarang gue lagi patch ni..
nathaa - 12/11/2010 01:41 AM
#30

buat yg masih eror atau ga bisa login cobain deh download kro edisi 2010-07-30 di ragray.net
lumayan download itu ada 9 part
tiap part 200MB D
ColdBear - 12/11/2010 01:45 AM
#31

Quote:
Original Posted By pacedio
belooom..
gua ekstraknya di desktop...bukan ke RO..
kan jadi ada folder client..
sekarang gue lagi patch ni..


ok deh gan,,,di tunggu ya...
saya Panda..^^
hehehe
kalo ada masukan..silahkan di YM aja ato ga di FB..
hehhee

gan cm ngingetin ati2 dopost...
hehehe...nanti kena ..........................................
pacedio - 12/11/2010 01:47 AM
#32

Quote:
Original Posted By ColdBear
ok deh gan,,,di tunggu ya...
saya Panda..^^
hehehe
kalo ada masukan..silahkan di YM aja ato ga di FB..
hehhee

gan cm ngingetin ati2 dopost...
hehehe...nanti kena ..........................................


iya kk panda..
apakah saya harus mendownload 9 part masing2 200mb itu??
hammer
ColdBear - 12/11/2010 02:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By pacedio
iya kk panda..
apakah saya harus mendownload 9 part masing2 200mb itu??
hammer

kalo misal blom ada KRO sih iya
tp kalau sblomnya udh pernah maen RO
ga ush ko...

kalo udh pernah maen RO...misal "Who RO"
kk tinggal download client.rar itu aja
nanti buka clientnya..udh gtu buka foldernya
isi foldernya di timpa ke folder "Who RO"
therealtyas - 12/11/2010 02:09 AM
#34

Quote:
Original Posted By pacedio
iya kk panda..
apakah saya harus mendownload 9 part masing2 200mb itu??
hammer


Agan ada program RO ndak?
Klo cuma d desktop sih ndak bakal isa dah.
kudu ada kRO ato ndak idRO
tp klo kata wa sih sekarang2 wat maen d PS sih mending pakeny kRO
pacedio - 12/11/2010 02:23 AM
#35

Quote:
Original Posted By therealtyas
Agan ada program RO ndak?
Klo cuma d desktop sih ndak bakal isa dah.
kudu ada kRO ato ndak idRO
tp klo kata wa sih sekarang2 wat maen d PS sih mending pakeny kRO


saya lagi mendownload kro gan..baru part 1 56%..
kayaknya saya mainnya bsok deh hammer

donlod2 dulu..

dulu sih main fresh RO tapi udah ke apus semua hammer

sampai ketemu di rune deh yaa..
kiss
esaseptian - 12/11/2010 08:11 AM
#36

Quote:
Original Posted By ColdBear
ms di cari tau nih...ada yg blng sih krena kROnya gtu...
maafkan jika ada kekurangan
kita bkn yg terbaik..
tp berusaha memberikan yg terbaik


masalah yang tiap login slalu ada tulisannya "incorrect password. Please try again"
\(
S.e.N - 12/11/2010 09:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By pacedio
saya lagi mendownload kro gan..baru part 1 56%..
kayaknya saya mainnya bsok deh hammer

donlod2 dulu..

dulu sih main fresh RO tapi udah ke apus semua hammer

sampai ketemu di rune deh yaa..
kiss


Niat main Banget nih orang :2thumbup
EliteRO - 12/11/2010 10:19 AM
#38

Pengumuman
[Code] Hari Sabtu akan di adakan Event MVP setelah WOE berakhir jadi jangan sampai tidak ikut y..[/Code]
EliteRO^^
esaseptian - 12/11/2010 01:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By ColdBear
...


wah problem solved shakehand
ternyata harus di timpuk ke Kro dr PS lainD

hunt hunt hunt
Erbie - 12/11/2010 02:20 PM
#40

eh ajak ajakin dong temen2nya main ke sini
kita ramein disini

hehehe salam maho hahaha mahomahomaho
Page 2 of 154 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] ELITE RO -- Lounge --