Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] ELITE RO -- Lounge --
Total Views: 88998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 154 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ColdBear - 12/11/2010 11:52 PM
#61

Quote:
Original Posted By newgame
wah ane mw van wujudkan mimpi pny pacar sandra dewi..
ngakak
mgkn ga y?? ga sa pacar deh jadi istri aja..D


bisa aja sih...
cepet aja lo tidur...nanti jadi deh istri lo...waokwokaowkoakw
newgame - 12/11/2010 11:58 PM
#62

Quote:
Original Posted By ColdBear
bisa aja sih...
cepet aja lo tidur...nanti jadi deh istri lo...waokwokaowkoakw

hahaha.. pny istri ky gni mah ga bakal gw liad" cew laen, da puas liad dy aja..ngakak.. wah ngmg ny jadi ngawur nie.. da mlm jadi ngawur..p
EliteRO - 13/11/2010 12:01 AM
#63

Pengumuman
[Code] Setiap Hari Sabtu akan di adakan Event MVP setelah WOE berakhir
jadi jangan sampai tidak ikut y..[/Code]
EliteRO^^
ColdBear - 13/11/2010 12:07 AM
#64

ayo di testing servernya...rame...
disini wing bisa pake 2 lho...ajib...tinggal kalian setting sendri..
mau custom jg bs...tinggal kirim kreasi kalian..hehehe
EliteRO - 13/11/2010 12:23 AM
#65

Quote:
Original Posted By ColdBear
ayo di testing servernya...rame...
disini wing bisa pake 2 lho...ajib...tinggal kalian setting sendri..
mau custom jg bs...tinggal kirim kreasi kalian..hehehe


van yg Tread yg bwt promosi server gw aja y, kl kita b2 tar ky kmrn gw dapet surat peringatan...wwkkwkwberduka
ColdBear - 13/11/2010 12:31 AM
#66

Quote:
Original Posted By EliteRO
van yg Tread yg bwt promosi server gw aja y, kl kita b2 tar ky kmrn gw dapet surat peringatan...wwkkwkwberduka


mksdnya??
ga ngerti nih..
knp ga ini aja??
disini udh pada tau kan...lanjutin disini aje...

si tyas lbh sering ngemaho di kaskus mah..wkwkkwkwwk
piss yas....
therealtyas - 13/11/2010 12:37 AM
#67

Quote:
Original Posted By ColdBear
mksdnya??
ga ngerti nih..
knp ga ini aja??
disini udh pada tau kan...lanjutin disini aje...

si tyas lbh sering ngemaho di kaskus mah..wkwkkwkwwk
piss yas....


D Thread kusus pan ada
Thread kusus wat promosi PS
Tp wa kgk ngarti antara lo bedua aja yg urus d sono ngakaks
ColdBear - 13/11/2010 12:43 AM
#68

Quote:
Original Posted By therealtyas
D Thread kusus pan ada
Thread kusus wat promosi PS
Tp wa kgk ngarti antara lo bedua aja yg urus d sono ngakaks


y pknya mah disini mah di urus si tyas aja...GM bagian kaskuser...wkwkwkkw
LazyLayz - 13/11/2010 12:45 AM
#69

Quote:
Original Posted By ColdBear
y pknya mah disini mah di urus si tyas aja...GM bagian kaskuser...wkwkwkkw

pan ini pront emang kgk ada laguna?
apa punya gw yg eror?
==a
ColdBear - 13/11/2010 12:46 AM
#70

Quote:
Original Posted By LazyLayz
pan ini pront emang kgk ada laguna?
apa punya gw yg eror?
==a


ga ada iya...sob...
di setting sendiri aja deh ya...
custom...wkwkwkw
biar smua player ngerti cara ganti lagu..kan makin kreatif (alibi)
wkaowkoakwokawokaw
therealtyas - 13/11/2010 09:04 AM
#71

Quote:
Original Posted By ColdBear
y pknya mah disini mah di urus si tyas aja...GM bagian kaskuser...wkwkwkkw


Quote:
Original Posted By ColdBear
ga ada iya...sob...
di setting sendiri aja deh ya...
custom...wkwkwkw
biar smua player ngerti cara ganti lagu..kan makin kreatif (alibi)
wkaowkoakwokawokaw


Gw bingung ama promosi thread s sebelah
ngakak
Rasa panjang amat nohope:
nathaa - 13/11/2010 09:20 AM
#72

sekedar masukan aja untuk server ini.
berlaku bagi para player maupun tim GM kalau ada masalah tolong jangan di depan player yg lain. selesaikan di tempat sepi saja. sapa tau dari marah2an bisa maho an. ngakak
dimohon kerjasamanya dari player dan tim GM untuk tidak memberi contoh kepada newbie bahwa server ini dapat menjadi ajang marah2an, adu mulut, dll karena akan mempengaruhi image server.

saya percaya ELITE RO dapat sukses jika kita pun kompak. malu
klo kompak player lain bisa nyaman bermain di server ini.
ingat server ini tidak hanya milik satu orang, tetapi juga milik para player.

sekian dari saya dan terima kasih. kiss

ELITE RO top deh. saya senang bermain di server ini. recsel
cloudh - 13/11/2010 10:13 AM
#73

ijin Bergabung ya kawanshakehand2
esaseptian - 13/11/2010 10:31 AM
#74

Quote:
Original Posted By nathaa
sekedar masukan aja untuk server ini.
berlaku bagi para player maupun tim GM kalau ada masalah tolong jangan di depan player yg lain. selesaikan di tempat sepi saja. sapa tau dari marah2an bisa maho an. ngakak
dimohon kerjasamanya dari player dan tim GM untuk tidak memberi contoh kepada newbie bahwa server ini dapat menjadi ajang marah2an, adu mulut, dll karena akan mempengaruhi image server.

saya percaya ELITE RO dapat sukses jika kita pun kompak. malu
klo kompak player lain bisa nyaman bermain di server ini.
ingat server ini tidak hanya milik satu orang, tetapi juga milik para player.

sekian dari saya dan terima kasih. kiss

ELITE RO top deh. saya senang bermain di server ini. recsel


saya setuju deh sama dia,. semoga kedepannya elite bisa menjadi lebih bagus.
:2thumbup
newgame - 13/11/2010 10:34 AM
#75

Quote:
Original Posted By nathaa
Spoiler for ..
sekedar masukan aja untuk server ini.
berlaku bagi para player maupun tim GM kalau ada masalah tolong jangan di depan player yg lain. selesaikan di tempat sepi saja. sapa tau dari marah2an bisa maho an. ngakak
dimohon kerjasamanya dari player dan tim GM untuk tidak memberi contoh kepada newbie bahwa server ini dapat menjadi ajang marah2an, adu mulut, dll karena akan mempengaruhi image server.

saya percaya ELITE RO dapat sukses jika kita pun kompak. malu
klo kompak player lain bisa nyaman bermain di server ini.
ingat server ini tidak hanya milik satu orang, tetapi juga milik para player.

sekian dari saya dan terima kasih. kiss

ELITE RO top deh. saya senang bermain di server ini. recsel

saya jg senang kl di kasi eq..p
Quote:
Original Posted By cloudh
ijin Bergabung ya kawanshakehand2

slmt gabung gan, awas gan ada GM maho.. nick ny Chubby, jgn deket" tar di tusbol..ngakak
EliteRO - 13/11/2010 10:43 AM
#76

Quote:
Original Posted By nathaa
sekedar masukan aja untuk server ini.
berlaku bagi para player maupun tim GM kalau ada masalah tolong jangan di depan player yg lain. selesaikan di tempat sepi saja. sapa tau dari marah2an bisa maho an. ngakak
dimohon kerjasamanya dari player dan tim GM untuk tidak memberi contoh kepada newbie bahwa server ini dapat menjadi ajang marah2an, adu mulut, dll karena akan mempengaruhi image server.

saya percaya ELITE RO dapat sukses jika kita pun kompak. malu
klo kompak player lain bisa nyaman bermain di server ini.
ingat server ini tidak hanya milik satu orang, tetapi juga milik para player.

sekian dari saya dan terima kasih. kiss

ELITE RO top deh. saya senang bermain di server ini. recsel

maap kan lah kami gan, kami jg manusia biasa yg tak sempurna..D
therealtyas - 13/11/2010 11:39 AM
#77

Quote:
Original Posted By nathaa
sekedar masukan aja untuk server ini.
berlaku bagi para player maupun tim GM kalau ada masalah tolong jangan di depan player yg lain. selesaikan di tempat sepi saja. sapa tau dari marah2an bisa maho an. ngakak
dimohon kerjasamanya dari player dan tim GM untuk tidak memberi contoh kepada newbie bahwa server ini dapat menjadi ajang marah2an, adu mulut, dll karena akan mempengaruhi image server.

saya percaya ELITE RO dapat sukses jika kita pun kompak. malu
klo kompak player lain bisa nyaman bermain di server ini.
ingat server ini tidak hanya milik satu orang, tetapi juga milik para player.

sekian dari saya dan terima kasih. kiss

ELITE RO top deh. saya senang bermain di server ini. recsel


Tp rame liatny nath
ngakak
Pas itu 2an pada ilang
player2 jadi rame ngakak
cloudh - 13/11/2010 12:27 PM
#78

bisa pake idRo ga gan?
habekasetiawan - 13/11/2010 12:29 PM
#79

kapan neh id GMnya bwat saia??
PMin id ma passnya yh..p
__________________________ngacir:


Paws:
ColdBear - 13/11/2010 12:47 PM
#80

maafkan..
wkwkwkw..
ada sleg kmren..sm kbw emosi jg..
tp udh clear mslhnya jg..
kmren jg udh bw event ramean...hahaha
o iya..sedikit bocoran aja..
kami team Elite RO sedang mencoba merilis game lain untuk di masukan ke RO tercinta kita ini.. mknya ttp semangat ya..player semangat..official teamnya jg makin semangat...

maafkan sekali lg kalo ada yg kurang berkenan..
kalo kurang berkenan..di perkenankanlah..
hehehe
kalo kurang duit...ya hunting lah..jngn pontang panting minta duit..wkwkwkwkwkw
peace....[Private Server] ELITE RO -- Lounge --
Page 4 of 154 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] ELITE RO -- Lounge --