TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > DILARANG BIKIN THREAD BARU!! mau TANYA tentang TANAMAN, masuk SINI saja!!!
Total Views: 94418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 251 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

ardyputra - 25/11/2010 09:01 PM
#181

Quote:
Original Posted By oPembasmiHamao
saya nebaknya :
~~~~~~ FICUS repens ~~~~~~~

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=311625985&postcount=46
jawabnya https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=311635523&postcount=47

seach via mbah gugel :nohpe:



thumbup:


makasih gan masukan nya...
shakehand2
Nafry - 25/11/2010 10:43 PM
#182

nyari thread yang ngebahas semangka.. ada nggak dimari yah..?

makasih
semutbelang - 25/11/2010 10:54 PM
#183

Quote:
Original Posted By Nafry
nyari thread yang ngebahas semangka.. ada nggak dimari yah..?

makasih


sepertinya belum ada gan.. tp bisa dibahas disini juga kok D
asiong011 - 26/11/2010 07:11 AM
#184

enaknya emang bahas disini aja deh..
kebanyakan thread jadi pusing nyainya juga..
hahaha
dilopez - 26/11/2010 07:28 AM
#185

Quote:
Original Posted By pest.control13
DILARANG BIKIN THREAD BARU!! mau TANYA tentang TANAMAN, masuk SINI saja!!!
DILARANG BIKIN THREAD BARU!! mau TANYA tentang TANAMAN, masuk SINI saja!!!


yang itu kok daunnya bulet


makanya saya nanya nih disini, kalo katuk klihatan modelnya, udah gitu klo malam daunnya nutup, kira2 apa yah?
ayudcute - 26/11/2010 10:40 AM
#186

pupuk tanaman hias bunga apa ya? trus caranya gimana?dan berapa banyak?

thanks
dilopez - 26/11/2010 10:51 AM
#187

Quote:
Original Posted By ayudcute
pupuk tanaman hias bunga apa ya? trus caranya gimana?dan berapa banyak?

thanks


apa aja asal mengandung K dan P yang tinggi.
kiukiuku - 26/11/2010 10:52 AM
#188

Quote:
Original Posted By S0nt0l0y0
soreee gannn

da yang bisa bantu saya o
mo nanyaa nich , kalo mo nyari bibit asparagus ma sapa yaaa ???
PM ane ye gan..... kalo da yang punyaa , mo nyoba² nanem nich o
shakehand:


sori ga bantu jawab, malah ane mo ikutan nanya... ada yang punya bibit Stevia ga? dari dulu pengen banget nanem tanaman pemanis alami itu..
pest.control13 - 26/11/2010 05:01 PM
#189

Quote:
Original Posted By dilopez
makanya saya nanya nih disini, kalo katuk klihatan modelnya, udah gitu klo malam daunnya nutup, kira2 apa yah?


kemaren juga liat di kebon orang, mirip banget bunga ma buahnya...pa varian katuk juga ya?
afitrisnadi - 26/11/2010 08:32 PM
#190

Permisi Gan,
mo nanya.
Thread yg ngebahas Pisang cavendish dmn ya?
thanks atas pencerahannya
odoy.koprol - 27/11/2010 06:34 AM
#191

Quote:
Original Posted By kiukiuku
sori ga bantu jawab, malah ane mo ikutan nanya... ada yang punya bibit Stevia ga? dari dulu pengen banget nanem tanaman pemanis alami itu..


si abang dari medan kekna punya tuh... sayangnya seed yg dikirim dari sana ga tumbuh.. apa harus di daerah dingin ya...
zygrysk - 27/11/2010 07:52 AM
#192
Jabon
Permisi Gan&Sis,
ane mo nanya nih,utk thread yg ngebahas Pohon Jabon sudah ada belum yah?
soalnya ane liat banyak threadnya sudah di closed.
thanks atas bantuannya
vbNancutez - 27/11/2010 04:48 PM
#193

Mau tanya Gan..

ane kemaren baru di kasih anggrek bulan yang warnanya item.
di ambil langsung dari hutan di papua.

denger2 itu tanaman langka,, ane sih ngga percaya.

yang ane mau tanyain, gimana cara ngerawatnya supaya bisa cepet tumbuh bagus. secara ane ngga pernah ngerawat anggrek.

tolong bantu gan,kiss
board123 - 27/11/2010 04:59 PM
#194

delete..

td ane kira anggrek hitam , tw2nya anggrek bulan yg warnanya hitam hammer: kelewat kata " bulan " nya.
vbNancutez - 28/11/2010 12:26 PM
#195

Maaf Gan,, ane lupa...

Anggrek bulan,,,

ralat..
board123 - 28/11/2010 12:54 PM
#196

Quote:
Original Posted By vbNancutez
Maaf Gan,, ane lupa...

Anggrek bulan,,,

ralat..


bs di foto ga gan anggrek bulannya? p ane pengen liat.. hehe
oPembasmiHamao - 28/11/2010 01:10 PM
#197
plumb-pud demmit
Quote:
Original Posted By board123
bs di foto ga gan anggrek bulannya? p ane pengen liat.. hehe


pasti gak bisa krn warnanya hitam p .......................... siul: D
oPembasmiHamao - 28/11/2010 01:12 PM
#198
INDEX Litans
Quote:
Original Posted By vbNancutez
Mau tanya Gan..

ane kemaren baru di kasih anggrek bulan yang warnanya item.
di ambil langsung dari hutan di papua.

denger2 itu tanaman langka,, ane sih ngga percaya.

yang ane mau tanyain, gimana cara ngerawatnya supaya bisa cepet tumbuh bagus. secara ane ngga pernah ngerawat anggrek.

tolong bantu gan,kiss


emang udah ada yah anggrek bulan aka phalaenopsis warna item nohope:

bukannya kalo yg kata-katanya item dari papua itu Coelogyne pandurata??
odoy.koprol - 28/11/2010 01:13 PM
#199

Quote:
Original Posted By board123
delete..

td ane kira anggrek hitam , tw2nya anggrek bulan yg warnanya hitam hammer: kelewat kata " bulan " nya.
baru dengar anggrek bulan hitam. bisa didaftarkan di www.orchidspecies.com tuh..DILARANG BIKIN THREAD BARU!! mau TANYA tentang TANAMAN, masuk SINI saja!!!
odoy.koprol - 28/11/2010 01:14 PM
#200

Quote:
Original Posted By oPembasmiHamao


emang udah ada yah anggrek bulan aka phalaenopsis warna item nohope:

bukannya kalo yg kata-katanya item dari papua itu Coelogyne pandurata??
ingin punya ga kang...DILARANG BIKIN THREAD BARU!! mau TANYA tentang TANAMAN, masuk SINI saja!!!
Page 10 of 251 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > DILARANG BIKIN THREAD BARU!! mau TANYA tentang TANAMAN, masuk SINI saja!!!