Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Cara menjual Rumah yg optimal
Total Views: 7703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

liliimut - 10/04/2012 11:21 PM
#201

topic menarik gan, anda juga bisa memasarkan property anda dimari gan, iklan rumah cap gratis.

semoga membantu
liliimut - 10/04/2012 11:24 PM
#202

sorry dobel
MartinMontoya - 11/04/2012 01:23 AM
#203

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
terima kasih agan2 sekalian iloveindonesias


kembali kasih mas gan D
Jimmy2010 - 17/04/2012 05:57 PM
#204

hahaha...
armanpsps2 - 19/04/2012 08:39 AM
#205

gan saya punya kasus
saya ingin menjualkan rumah orang lain..
rumah nya tidak menarik karena jenis nya rumah mdl lama boleh dikatakan hanya tanah yang berharga.
tetapi terletak di tengah kota..
dan si pemilik menjual sesuai harga pasaran rumah..

pertanyaan nya pembeli seperti apa yang kira2 tidak sangat membutuhkan lahan di tengah perkotaan..

rumah posisi dekat dengan pusat pemerintahan,perdagangan/mall, dan dekat dengat tempat pendidikan..
terimakasih..
:addfriends
Jimmy2010 - 24/04/2012 09:57 AM
#206

Quote:
Original Posted By armanpsps2
gan saya punya kasus
saya ingin menjualkan rumah orang lain..
rumah nya tidak menarik karena jenis nya rumah mdl lama boleh dikatakan hanya tanah yang berharga.
tetapi terletak di tengah kota..
dan si pemilik menjual sesuai harga pasaran rumah..

pertanyaan nya pembeli seperti apa yang kira2 tidak sangat membutuhkan lahan di tengah perkotaan..

rumah posisi dekat dengan pusat pemerintahan,perdagangan/mall, dan dekat dengat tempat pendidikan..
terimakasih..
:addfriends


??? lo, propertynya ini di tengah kota atau di pinggiran kota? kog carinya pembeli yg tdk sangat membutuhkan lahan di tengah kota?

Jika lokasi daerah pemerintahan, coba tawarkan ke orang2 pemerintahan dulu gan.
si.hitam.manis - 06/05/2012 09:59 PM
#207

nice share gan :thumbup
onezettabyte - 06/05/2012 10:45 PM
#208

info yang bermanfaat gan :thumbup
bro.alex21 - 07/05/2012 12:14 AM
#209

nice share gan...

semoga bisa menerapkan ilmunya..\)
facemaker - 07/05/2012 12:47 AM
#210

Sebelum menjadi penjual rumah yg handal ada baiknya agan belajar dulu menjadi Public speaker yang handal (disini linknya gan)

http://www.jvzoo.com/c/19188/5089
SecretFolder - 07/05/2012 01:08 PM
#211

bagus neh trid nya, saya emang rencana mo bantu sodara jual rumah neh
lang2bwana - 09/05/2012 12:13 PM
#212

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
Biasanya 5% dari NJOP,gan. tp kadang ada yg 5% dari harga pasar karena untuk keperluan pajak.


terimakasih, gan, maap baru cek sekarang. Trus, ane kan maunya bayar yg lebih rendah dong. Itu yg bayar si penjual, atau notaris? Bayarnya ke kantor pajak kan? Selama ini apakah agan pernah tau, si orang pajak nganggep pajak yg dibayar kekecilan, lalu ngecek harga jual yg sebenernya?
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:32 AM
#213

Ma kasih agan2 sekalian, semoga thread ane bisa bantu agan2 sekalian.
Yb
Jimmy2010 - 17/05/2012 10:37 AM
#214

Quote:
Original Posted By lang2bwana
terimakasih, gan, maap baru cek sekarang. Trus, ane kan maunya bayar yg lebih rendah dong. Itu yg bayar si penjual, atau notaris? Bayarnya ke kantor pajak kan? Selama ini apakah agan pernah tau, si orang pajak nganggep pajak yg dibayar kekecilan, lalu ngecek harga jual yg sebenernya?


Si penjual kena NJOP kali 5%, pembeli kena (NJOP-75jt) kali 5%...itu untuk transaksi daerah surabaya ya gan. daerah lain bisa beda2...bayarnya bisa lewat notaris. Kalau di Surabaya sehabis transaksi orang Pemkot akan survei ke property yg baru terjual unt survei apakah luas tanah dan bangunan di PBB sesuai dengan kondisi lapangan.
thx
Jimmy2010 - 19/06/2012 02:38 PM
#215

Agan2 sekalian, terima kasih ya udah mampir di thread ane
Bagi yang ingin ngobrol atau tanya hal2 yang berkaitan dengan pemasaran rumah, hukum2nya, apa saja biaya2 yang timbul ataupun lainnya bisa bincang2 dengan saya di thread yg khusus untuk bincang2. alamatnya di:

[PROPERTY]Bincang2 Seputar Dunia Property bersama Jimmy Wardono
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7100080

bagi yang ingin saya bantu carikan property atau memasarkan propertynya bisa kontak saya di:
031.7099.3649 / 081.2353.2653
Pin BB: 29de64b3

Untuk mengetahui property2 yang sedang saya pasarkan atau saya cari bisa dilihat di:
www.jimmywardono.blogspot.com

Terima kasih

Sukses selalu untuk agan2 sekalian
lang2bwana - 05/07/2012 01:40 AM
#216

Gan, sebetulnya furniture itu bisa naikin harga jual gak sih?
Calon-calon pembeli rumah ane koq gak peduli furniture ada atau gak ada. Kebetulan di rumah ada beberapa furniture. Malah ada beberapa yg ingin semua furniture disingkirkan, soale biar bebas atur furniture sendiri.
aldoalda - 07/07/2012 12:31 AM
#217

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
Agan2 sekalian, terima kasih ya udah mampir di thread ane
Bagi yang ingin ngobrol atau tanya hal2 yang berkaitan dengan pemasaran rumah, hukum2nya, apa saja biaya2 yang timbul ataupun lainnya bisa bincang2 dengan saya di thread yg khusus untuk bincang2. alamatnya di:

[PROPERTY]Bincang2 Seputar Dunia Property bersama Jimmy Wardono
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7100080

bagi yang ingin saya bantu carikan property atau memasarkan propertynya bisa kontak saya di:
031.7099.3649 / 081.2353.2653
Pin BB: 29de64b3

Untuk mengetahui property2 yang sedang saya pasarkan atau saya cari bisa dilihat di:
www.jimmywardono.blogspot.com

Terima kasih

Sukses selalu untuk agan2 sekalian


Halo pak...
Boleh tanya2 dan sharing....Apakah kalau kita seorang karyawan mau jadi agent properti Part Time bisa? atau kurang maksimal?
Sebaiknya kita belajar dimana? Lokasi saya di Jakarta

Hal2 apa saja yang harus di persiapkan untuk terjun di bisnis Agent Properti ini...

Tks
Jimmy2010 - 18/07/2012 02:06 PM
#218

Quote:
Original Posted By lang2bwana
Gan, sebetulnya furniture itu bisa naikin harga jual gak sih?
Calon-calon pembeli rumah ane koq gak peduli furniture ada atau gak ada. Kebetulan di rumah ada beberapa furniture. Malah ada beberapa yg ingin semua furniture disingkirkan, soale biar bebas atur furniture sendiri.


Furniture seharusnya bisa tambah nilai jika barangnya bagus / sesuai selera pembeli. Unt saat ini yg dominan model furniture minimalis, gan. tp jika furniterenya bekas / lama biasanya pembeli emang gak mau.

thx
Jimmy2010 - 18/07/2012 02:08 PM
#219

Quote:
Original Posted By aldoalda
Halo pak...
Boleh tanya2 dan sharing....Apakah kalau kita seorang karyawan mau jadi agent properti Part Time bisa? atau kurang maksimal?
Sebaiknya kita belajar dimana? Lokasi saya di Jakarta

Hal2 apa saja yang harus di persiapkan untuk terjun di bisnis Agent Properti ini...

Tks


kurang maksimal, gan....karena pekerjaan sebagai broker property itu mesti harus update info2 terbaru, punya jaringan luas, dll. . . kayak pemain sepak bola menurut ane. mesti latihan tiap hari. kalau gak gitu bisa turun performanya.

thx
kaskusi12577 - 19/07/2012 02:34 AM
#220
Dvd Motivasi Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem War
Cara menjual Rumah yg optimal

Cuma Rp.75.000 aja! Dijamin Termurah se-Kaskus dan se-TokoBagus!
Promo sampai 31 Juli 2012! Stok Terbatas! Garansi Uang Kembali!

www.TambahSukses.com
TambahSukses - 0822 6000 1127
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Cara menjual Rumah yg optimal