Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Cara menjual Rumah yg optimal
Total Views: 7703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

StarsDust - 29/12/2010 08:00 PM
#101

Quote:
Original Posted By tama_xv
klo yg trial, cuma bisa kirim ke 10 web aja...tu ja cm 2 yg masuk...
mendingan yg bayar si...

kalo ga gitu, daftar aja di graha11.com ...di sini daftarnya gratis, buat masarin properti juga bisa...
fasilitasnya juga yahud smua...
- bisa submit ke ggogle
- bisa submit ke web properti laen (tapi ane coba akhir2 ni ga bisa)
- bisa pasang di iklan baris
- bisa pasang di forum2

coba aja gan...ane juga daftar kok di graha11.com ...
search aja nama ane...


ijin ke TKP ya gan ngacir:
Jimmy2010 - 31/12/2010 01:49 PM
#102

Quote:
Original Posted By gmt10000000
iloveindonesia
mau tanya nih....cara ngitung NJOP gimana ya?
ane cuma tau PBB nya aja...
ksh tau rumusnya donk...


Bisa dilihat di Surat pemberitahuan / keterangan PBB nya Gan. Di situ khan ada harga bumi / m2 itu = harga tanah menurut negara dan harga bangunan / m2. Di total semuanya jadi ilai NJOP.

Semoga bermanfaat
Jimmy2010 - 04/01/2011 01:07 PM
#103

Ada yg mau berbagi pengalaman saat memasarkan suatu rumah? sebelum memasuki season berikutnya. Thanks
Jimmy2010 - 09/01/2011 09:55 AM
#104

Quote:
Original Posted By KebeletNyantet
info yg bermanfaat gn


terima kasih,gan
masprasdjoyo - 09/01/2011 01:32 PM
#105

Keren gan
iloveindonesia
Jimmy2010 - 10/01/2011 11:54 PM
#106

Quote:
Original Posted By masprasdjoyo
Keren gan
iloveindonesia


malu:malumalu
Jimmy2010 - 21/01/2011 04:42 PM
#107

Ayo,agan2 sekalian...ada yg mau berbagi pengalaman saat memasarkan sebuah rumah?Cara menjual Rumah yg optimal
folksy.bag - 21/01/2011 06:44 PM
#108

ane langsung ngacir: ke TKP gan
Jimmy2010 - 21/01/2011 11:12 PM
#109

Quote:
Original Posted By folksy.bag
ane langsung ngacir: Ke tkp gan


ok...
Jimmy2010 - 28/01/2011 12:57 AM
#110

Agan2 semua, sekarang ini pemasaran property melalui media online meningkat pesat lo pangsa pasarnya.
dimas2raditya - 28/01/2011 01:29 AM
#111

gan,,ane masi mahasiswa niyy gmana dapet keprcayaan dari calon pembeli maupun calon penjual??
normsss - 28/01/2011 07:38 AM
#112

mantab pak! ane bookmark dulu. itung2 belajar beer:
tama_xv - 28/01/2011 10:58 PM
#113

gan jimmy...

kalo cara cari calon klien (owner properti) yang bakal kita bantu promosi propertinya tu gimana yak...??

salah satunya kan canvasing, trus kalo ketemu ditelpon...nah, cara menelpon si calon klien dengan cara baik, benar, dan berkualitas gimana ya gan...??
Jimmy2010 - 30/01/2011 12:07 PM
#114

Quote:
Original Posted By dimas2raditya
gan,,ane masi mahasiswa niyy gmana dapet keprcayaan dari calon pembeli maupun calon penjual??


Kita harus jujur, profesional dan selalu tepati janji. Dan perlakukan klien kita dengan "cinta". hehehe. akan beda deh hasilnya. pasti mantap.

Semoga bermanfaat
Jimmy2010 - 30/01/2011 12:07 PM
#115

Quote:
Original Posted By normsss
mantab pak! ane bookmark dulu. itung2 belajar beer:


sama2 belajar,ganmalu
Jimmy2010 - 30/01/2011 12:12 PM
#116

Quote:
Original Posted By tama_xv
gan jimmy...

kalo cara cari calon klien (owner properti) yang bakal kita bantu promosi propertinya tu gimana yak...??

salah satunya kan canvasing, trus kalo ketemu ditelpon...nah, cara menelpon si calon klien dengan cara baik, benar, dan berkualitas gimana ya gan...??


Cara cari klien paling mudah dari orang2 dekat kita. dari situ kita akan mendapatkan referensi. kalau langsung pada orang yang baru kita kenal agak sulit, gan. khan ini bisnis kepercayaan.

Cara menelepon yg paling ampuh adalah buatlah seolah2 agan sedang menelpon seorang sahabat dan mau membantu mereka. Pelajari gan, emang butuh jam terbang lo. tdk bisa instant...
Jhoni.Lie - 30/01/2011 12:57 PM
#117

gimana cara menjual rumah yang terkenal angker di masyarakat yang percaya dengan hal gaib??
obeamz - 31/01/2011 02:35 PM
#118

permisi gan mau nanya nih...tepatnay sih menanyakan pertanaayn dari adik saya yg baru akan melamar di sebuah perushaan property sebagai marketing tentunya...kira2 apa yg harus dipersiapkan dan dipelajari untuk bisa menjadi marketing property gan? gampangnya sih...gimana caranya jual rumah ke calon pembeli...terima kasih sebelumnya gan....
normsss - 31/01/2011 02:40 PM
#119

Quote:
Original Posted By Jimmy2010
sama2 belajar,ganmalu


apalagi ane pak,yg masih ijo masalah jual-beli rumah malu:
Jimmy2010 - 04/02/2011 01:50 AM
#120

Quote:
Original Posted By Jhoni.Lie
gimana cara menjual rumah yang terkenal angker di masyarakat yang percaya dengan hal gaib??


Memang sulit gan. benar2 sulit.
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Cara menjual Rumah yg optimal