Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Cara menjual Rumah yg optimal
Total Views: 7703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

Agentzero - 08/08/2011 04:47 PM
#161

nice share gannn... smoga berguna infonya..
Jimmy2010 - 09/08/2011 11:50 PM
#162

Quote:
Original Posted By ChanDen
bisnis property :matabelo
suatu saat ane akn brmain dsni iloveindonesias


amin.ane tunggu gan
Jimmy2010 - 09/08/2011 11:53 PM
#163

Quote:
Original Posted By ^M_L^
gan sy mau tanya,klo rumah di hitung berdasarkan NJOP itu bagaimana caranya gan?thanks


Dari surat pemberitahuan PBB itu ada angkanya gan. Yang menetapkan nilai tanah n bangunan Pemkot. Tinggal kita jumlahkan nilai bumi n bangunan, keluar dah NJOPnya
thx
Jimmy2010 - 09/08/2011 11:59 PM
#164

Quote:
Original Posted By bonnes
Siang gan, ane mau sharing nih, coz ane lgi bingung banget,

Gini gan, ane kan rencana mau beli rumah walaupun sistem kredit, ada dua pilihan nin :

1. Rumah di komplek baru, luas tanah 120 m2, Dan type rumah 90, kelebihannya berada di pinggir jalan besar kompleknya, di sampingnya sudah ada sekolah internasional dan water boom yang sedang tahap penyelesaian, Untuk harga cash 570jt dan harga kredit klu di hitung2 bisa 800jt lebih

2. Rumah kedua, bukan di komplek, jalannya masih jalan tanah, dan akan di aspal paling cepat satu tahun lagi, Daerahnya sedang berkembang dan sedang banyak pembangunan, agak jauh dari jalan utama, luas tanah 184 m2 Dan type 54, Harga cash nya 330jt dan harga kredit kira2 500jt an

Agan2 yang biasa jual beli rumah mohon kasih saran ya, kira2 yang bagus untuk tempat tinggal dan investasi jangka panjang yang mana ???

Yb


Untuk keuntungan jangka pendek, lebih baik ambil rumah yg pertama,gan. Karena lingkungan sudah terbentuk. Dan pinggir jln besar. Sedangkan rumah yg kedua walau sekeliling sdh berkembang tp jln msh butuh wkt 1 th paling cepat unt di aspal. nah, paling lambatnya kpn? takutnya bisa 10th lagi.hehehe, guyon lo.

Ada satu hal yg menarik, perbandingan beli cash n kreditnya kog jauh sekali? emangnya perhitungan kredit brapa lama?
Jimmy2010 - 10/08/2011 12:01 AM
#165

Quote:
Original Posted By Agentzero
nice share gannn... smoga berguna infonya..


amin
Jimmy2010 - 15/08/2011 01:36 PM
#166

Agan2 sekalian, jika berkenan bantu sundul thread ane ini ya.
thx
bratampan - 28/08/2011 01:09 AM
#167

Jimmy2010 - 05/10/2011 10:16 AM
#168

Bantu sundul donk
Tq
Jimmy2010 - 12/10/2011 11:08 AM
#169

YbYbYb
kliksoni - 12/10/2011 01:30 PM
#170

kalo pengalaman ane jual rumah yang paling cepat lakunya karena memanfaatkan link seperti teman saudara dll pasti ada aja info yang lagi cari rumah atau apartemen .. iloveindonesiasiloveindonesias
z03 - 12/10/2011 02:45 PM
#171

Quote:
Original Posted By himitsu.co
ane jual rumah ga laku2 gan... hammer

kalo bisa jualin gan \)


Iya gan ane jg negh.. :request
black.kopi84 - 12/10/2011 09:51 PM
#172

bisa pasarkan property di kota malang gak gan?
Jimmy2010 - 13/10/2011 12:17 AM
#173

Quote:
Original Posted By kliksoni
kalo pengalaman ane jual rumah yang paling cepat lakunya karena memanfaatkan link seperti teman saudara dll pasti ada aja info yang lagi cari rumah atau apartemen .. iloveindonesiasiloveindonesias


Tepat sekali gan. circle of influance terdekat paling berpengaruh.
Nice shareYbYbYb
Jimmy2010 - 13/10/2011 12:18 AM
#174

Quote:
Original Posted By z03
Iya gan ane jg negh.. :request


Sabar gan. terus berusaha.
Jimmy2010 - 13/10/2011 12:19 AM
#175

Quote:
Original Posted By black.kopi84
bisa pasarkan property di kota malang gak gan?


Unt sementara Surabaya sekitar dulu gan. Ada yg bisa ane bantu?
Jimmy2010 - 14/10/2011 10:14 AM
#176

YbYbYb
Jimmy2010 - 01/11/2011 01:18 PM
#177

Silahkan bertanya gan. jk tdk ada pertanyaan bantu sundul ya. tq
bayuaji717 - 01/11/2011 03:49 PM
#178

Ane juga jual rumah enggak laku-laku Gan sudah 5tahun lebih mungkin rumah sendiri sihhhiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Jimmy2010 - 01/11/2011 08:17 PM
#179

Quote:
Original Posted By bayuaji717
Ane juga jual rumah enggak laku-laku Gan sudah 5tahun lebih mungkin rumah sendiri sihhhiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


bisa tau lokasi n speknya gan?
up7 - 05/11/2011 07:27 AM
#180

pagi gan, ijin gabung dan sudah membaca bbrp page dibelakang, masih bingung...
disitukan ada saran, klo kita bisa nyebar brosur via agen koran...
nah ane punya kenalan nih, kira2 bisa dikasih berapa ya gan ongkos nyebarnya, kasarnya kan kita cuma nitip, dan ane rasa efektif Yb
tolong jawabanya suhu ... malus
ane baru ikut pengembang didaerah bogor...
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Cara menjual Rumah yg optimal