Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Review Ban Offroad MTB yang Pernah Dipakai
Total Views: 24021 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Nduoboss - 05/12/2010 10:39 AM
#61

Quote:
Original Posted By AGUSTA
klo ane sih pake nevegal 2.10
sabtu kemaren main di jpg pas becek banget masih ok gripnya.

sekarang baru ganti depannya pake ardent 2.25 ikutan om momodD
belakang masih nevegal 2.10
minggu besok mau dicoba dulu di jpg


depan ardent belakang nevegal dipake di aspal gimana om reviewnya ? o

soalnya ban depan pengen ganti ardent tp yang belakang belum tau mau make apa , kira2 ada masukan ga ? trek aspal sama xc ringan \)
bayuwhy - 05/12/2010 11:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By topangdagu
Michelinnya masih licin juga tuh om, turunan terakhir di JPG dia jatoh, kirain ban mahal anti kepleset... Hehehe...


Ban mahal kan ada tipe dan peruntukkannya juga. Kalau Michelin buat road dipakai offroad ya pasti kepleset, sama juga buang duit. Bukan merknya yang dilihat, tapi tipe dan peruntukkannya...

Quote:
Original Posted By Nduoboss
depan ardent belakang nevegal dipake di aspal gimana om reviewnya ? o

soalnya ban depan pengen ganti ardent tp yang belakang belum tau mau make apa , kira2 ada masukan ga ? trek aspal sama xc ringan \)


Kalau masih mau dipakai di aspal jangan Nevegal. Nevegal rolling efisiensinya rendah, berat buat di aspal. Cari yang rolling efisiensinya masih bagus tapi range pemakaiannya cukup luas, misalnya Maxxis Advantage.
AGUSTA - 06/12/2010 08:54 AM
#63

Quote:
Original Posted By Nduoboss


depan ardent belakang nevegal dipake di aspal gimana om reviewnya ? o

soalnya ban depan pengen ganti ardent tp yang belakang belum tau mau make apa , kira2 ada masukan ga ? trek aspal sama xc ringan \)


Belum nyoba diaspal gan, tapi minggu kemarin sih waktu pake nevegal balik dri jpg ke sektor 5 bintaro gowesnya berat euy
Ditambah lagi ban penuh tanahDReview Ban Offroad MTB yang Pernah Dipakai
Nduoboss - 06/12/2010 01:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Kalau masih mau dipakai di aspal jangan Nevegal. Nevegal rolling efisiensinya rendah, berat buat di aspal. Cari yang rolling efisiensinya masih bagus tapi range pemakaiannya cukup luas, misalnya Maxxis Advantage.

jadi depan ardent , belakang advantage ya mod , i see D
ntar ane googling lagi deh buat nyari review kedua ban ini D

kalo soal ukuran gimana mod ? ardent kan jelas make 2.25 , kalo advantagenya ?
di web sih tulisannya 2.10 , 2..25 sama 2.40 \)
Quote:
Original Posted By AGUSTA
Belum nyoba diaspal gan, tapi minggu kemarin sih waktu pake nevegal balik dri jpg ke sektor 5 bintaro gowesnya berat euy
Ditambah lagi ban penuh tanahDReview Ban Offroad MTB yang Pernah Dipakai

thanks buat jawabannya shakehand \)
bayuwhy - 06/12/2010 02:21 PM
#65

Quote:
Original Posted By Nduoboss
jadi depan ardent , belakang advantage ya mod , i see D
ntar ane googling lagi deh buat nyari review kedua ban ini D

kalo soal ukuran gimana mod ? ardent kan jelas make 2.25 , kalo advantagenya ?
di web sih tulisannya 2.10 , 2..25 sama 2.40 \)

thanks buat jawabannya shakehand \)


Belakang nggak apa-apa lebih kecil sizenya
Nduoboss - 06/12/2010 02:29 PM
#66

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Belakang nggak apa-apa lebih kecil sizenya


thanks mod jawabannya malu:
makin mantep setelah baca reviewnya mod yang di sini D
futureless - 06/12/2010 04:25 PM
#67

jadi kepengen nyicip ardent juga nih p
djore - 06/12/2010 05:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By topangdagu
Michelinnya masih licin juga tuh om, turunan terakhir di JPG dia jatoh, kirain ban mahal anti kepleset... Hehehe...


kl gak mau licin di jpg mah depan pk high roller 2.50 belakang nevegal 2.35..
silahkan dinikmati gowesnya... hehehe
kuukuuruuyuuk - 06/12/2010 05:49 PM
#69

udah nyari ardent gak dapet2,akhrnya ngangkat excavator.mau dikmbinasiin dpan nevegal blakang excavator.bsok kl jadi mo di test ke megamendungReview Ban Offroad MTB yang Pernah Dipakai
AGUSTA - 06/12/2010 06:40 PM
#70

untuk depan enakan ardent/nevegal ya?
sebenernya kemaren belakang mau pake highroller,cma size 210nya kecil banget ya??
kya 195nya kenda
topangdagu - 07/12/2010 02:24 AM
#71

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Ban mahal kan ada tipe dan peruntukkannya juga. Kalau Michelin buat road dipakai offroad ya pasti kepleset, sama juga buang duit. Bukan merknya yang dilihat, tapi tipe dan peruntukkannya..


Yang pasti ban offroad gan cm ane lupa typenya, ukurannya jg agak besar kok 2.35
mr.hardflip - 07/12/2010 01:40 PM
#72

numpang kasih review,

saya pake united oshaka demiliton 26x2.30
ada tulisan united di knob nya
selama ini mantep, traksi buat basah dan kering oke
sering saya pakai street sama dirt asik aja, asal perhatiin tekananya
kena akar pohon ga gampang selip
ga di sarankan buat trek berlumpur berat

harga? cukup 90rb sepasang

eh ada yg punya review kenda S.B.E sama schwalbe tabletop ga? o
harapanbangsa - 07/12/2010 01:52 PM
#73

ada yang pernah make ban CST (yang MTB)?? bagus juga tuh..
gak semahal maxxis. harganya 170 an sepasang.. CST cabhalero yang ukuran 2.25 pas buat maen ujan2an&sedikit berlumpur. traksinya bagus.. nge gowes di aspal juga gak berat2 amat. motifnya mirip2 maxxis ardent..
kekuranganya masih wired&gak bisa dilipet.. sedikit lebih berat juga..
futureless - 08/12/2010 04:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By kuukuuruuyuuk
udah nyari ardent gak dapet2,akhrnya ngangkat excavator.mau dikmbinasiin dpan nevegal blakang excavator.bsok kl jadi mo di test ke megamendungReview Ban Offroad MTB yang Pernah Dipakai


jadi gimana nih reviewnya setelah jajal excavator? D

Quote:
Original Posted By mr.hardflip
numpang kasih review,

saya pake united oshaka demiliton 26x2.30
ada tulisan united di knob nya
selama ini mantep, traksi buat basah dan kering oke
sering saya pakai street sama dirt asik aja, asal perhatiin tekananya
kena akar pohon ga gampang selip
ga di sarankan buat trek berlumpur berat

harga? cukup 90rb sepasang

eh ada yg punya review kenda S.B.E sama schwalbe tabletop ga? o


tabletop ban DJ kan? kemaren ada yg make tabletop tuh ke TW, pas turunan doi ngacir ngebut banget....

emang udah skill sih ya beda..

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ada yang pernah make ban CST (yang MTB)?? bagus juga tuh..
gak semahal maxxis. harganya 170 an sepasang.. CST cabhalero yang ukuran 2.25 pas buat maen ujan2an&sedikit berlumpur. traksinya bagus.. nge gowes di aspal juga gak berat2 amat. motifnya mirip2 maxxis ardent..
kekuranganya masih wired&gak bisa dilipet.. sedikit lebih berat juga..


wired kalo ganti ban dalem susah euy \(
mr.hardflip - 09/12/2010 09:33 AM
#75

Quote:
Original Posted By futureless

tabletop ban DJ kan? kemaren ada yg make tabletop tuh ke TW, pas turunan doi ngacir ngebut banget....

emang udah skill sih ya beda..


ban ban buat dijeh emang asik, apalagi pas pressure aga di tinggi'in di jalan aspal. di rolling aja lama berhentinya p
kuukuuruuyuuk - 09/12/2010 09:42 AM
#76

Quote:
Original Posted By futureless
jadi gimana nih reviewnya setelah jajal excavator? D(

excavator mantabs buat di tanah sama makadam (ngegrip) thumbup:
tp payah kl di aspal (berat banget) hammer:
mr.hardflip - 09/12/2010 09:47 AM
#77

Quote:
Original Posted By kuukuuruuyuuk
excavator mantabs buat di tanah sama makadam (ngegrip) thumbup:
tp payah kl di aspal (berat banget) hammer:


selain berat juga berisik D
kuukuuruuyuuk - 09/12/2010 08:58 PM
#78

Quote:
Original Posted By mr.hardflip
selain berat juga berisik D

bener bro
gw sebelumnya pake nevegal depan 1,9 belakang 2,1
kemaren gw ganti,depan nevegal,belakang excavator,size sama2 2,1.anjrottt...
kerasa banget beratnya tuh ban kl dipake di aspal hammer:
kl pas ngebut ngeluarin musik "wus wus wus"

tp kemaren lewat tanah lempung yg padet,tanah merah,makadam (turunan atau tanjakan), as long as gowesable tetep ngegrip tuh ban
lands - 13/12/2010 11:35 AM
#79

punya ane Kenda 26" x 1.90 Semi Slick mantep ini masih bawaan pabriknya gan
kernel32 - 02/01/2011 09:43 PM
#80

Bberapa hari lalu beli maxxis monorail, ane beli ini krn 80% zona yg ane lewati banyak aspalnya, kalaupun melewati medan xc juga itu tidak terlalu berat. so far so good, buat di aspal mantap, gowesan ringan, jauh lebih ringan ketimbang deli ane sebelumnya. buat belokan/corner juga ngegrip krn ada knop nya disamping.
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Review Ban Offroad MTB yang Pernah Dipakai