Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 133 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

antidistribusi - 25/01/2011 12:53 AM
#181

setelah rasa takut hilang n udah mulai melakukan sesuatu
selanjutnya lah yang penuh badai gan.

harus berani lewati pokoknya :ngacir
sundrun - 25/01/2011 01:41 AM
#182

Bergetar gan ane waktu pertama kali liat gambar siklus RASA TAKUT sama baca kalimat2 dibawahnya.. :matabelo

Makasih gan udah memotivasi ane supaya gak takut lagi mengahadpi apapun selama itu Halal dan Benar \)

Maaf ya gan belum bisa ngasih ijo2... saat ini ane doain aja si agan supaya selalu sukses dunia akhirat! maho

LAWAN RASA takut!! batabig
7Celluler - 25/01/2011 01:53 PM
#183

Quote:
Original Posted By fariz87
bener gan,,, :2thumbup
DhZ - 25/01/2011 02:23 PM
#184

Rasa takut emg pst ada dlm dri manusia, Tuhan juga mmbrikan rasa takut kepada mahkluk hidup selain manusia yaitu hewan, rasa takut diciptakan agar kita bisa menjaga diri dari hal" negatif yg dpt mrugikan kita namun kita sebagai manusia yg dianugrahkan akal hendaknya mnempatkan rasa takut itu pd porsinya jgn jadikan rsa takut itu sbgai penghalang kita untuk maju.
jika kita tdk bisa mnghadapi rasa rakut apa bedanya sama hewan yg ktika takut langsung ngaciiirrrr...
hadapi dan majulah :toast
kamuu - 26/01/2011 09:27 AM
#185

Quote:
Original Posted By DhZ
Rasa takut emg pst ada dlm dri manusia, Tuhan juga mmbrikan rasa takut kepada mahkluk hidup selain manusia yaitu hewan, rasa takut diciptakan agar kita bisa menjaga diri dari hal" negatif yg dpt mrugikan kita namun kita sebagai manusia yg dianugrahkan akal hendaknya mnempatkan rasa takut itu pd porsinya jgn jadikan rsa takut itu sbgai penghalang kita untuk maju.
jika kita tdk bisa mnghadapi rasa rakut apa bedanya sama hewan yg ktika takut langsung ngaciiirrrr...
hadapi dan majulah :toast


bener gan.. spakat d sama ucapan Lo D
pianist99 - 26/01/2011 09:05 PM
#186

Quote:
Original Posted By DhZ
Rasa takut emg pst ada dlm dri manusia, Tuhan juga mmbrikan rasa takut kepada mahkluk hidup selain manusia yaitu hewan, rasa takut diciptakan agar kita bisa menjaga diri dari hal" negatif yg dpt mrugikan kita namun kita sebagai manusia yg dianugrahkan akal hendaknya mnempatkan rasa takut itu pd porsinya jgn jadikan rsa takut itu sbgai penghalang kita untuk maju.
jika kita tdk bisa mnghadapi rasa rakut apa bedanya sama hewan yg ktika takut langsung ngaciiirrrr...
hadapi dan majulah :toast


:thumbup Mantap gan...
Ane langsung tempel di page one gan,thx atas sharingnya \)
normsss - 27/01/2011 12:13 AM
#187

yang penting usaha & mencobanya dulu. berhasil atau tidak itu urusan belakangan. kalo kita yakin pasti akan berhasil D
LeonardPou - 27/01/2011 12:30 AM
#188

Betul...rasa takut harus dihadapi dengan MOTIVASI....
terdapat 2 MOTIVASI luar biasa yang ada dalam diri manusia....
FEAR MOTIVATION dan INCENTIVE MOTIVATION...
Fear Motivation merupakan dorongan yang timbul karena rasa takut...
contoh klo anaknya tenggelam, walaupun ga bs berenang, pasti kita sebagai orangtua akan tetap menyelamatkan anak kita tanpa pikir panjang...
Incentive motivation merupakan dorongan yang timbul karena keinginan mencapai hadiah...
contoh Visi dan misi kita di akhir tahun 2011 (apa yang ingin kita capai/dapatkan)...

2 motivasi ini akan memberikan kekuatan berlipat ganda.....
setelah menemukan 2 motivasi ini pada diri kita....maka tinggal ACTION!!!!!!!
catherin - 27/01/2011 06:16 PM
#189

NICE INFO gan :toast
ExModerator - 27/01/2011 06:41 PM
#190

Nice sharee gan
wondercorn - 28/01/2011 12:04 AM
#191

Wew... dalem jgua filosofisnya... hhahah emang bener sih kalo diliat jadinya lingkaran setan ya... ng ada habisnya.
vinafen - 28/01/2011 01:28 AM
#192

NICE BANGET GAN!
cendolbig
Gw emank lg ngalamin ketakutan takut buat memulai sesuatu krn mrasa ga mampu N ga pengalaman . malu Tp gw mau mulai menghadapi rasa takut it. Walo nanti gw gagal, yg penting uda usaha :angel kiss
dimas2raditya - 28/01/2011 01:31 AM
#193

mantep niyy gan ,,tapi kok ujungnya jualan??hehe
grosirjkt - 28/01/2011 09:01 AM
#194

kisskiss
pianist99 - 01/02/2011 10:21 PM
#195

Quote:
Original Posted By StarsDust
TOP MARKOTOP neh gan, tq agan2 semua untuk sharingnya,

Rasa takut hanya memperburuk keadaan, positif thinking aja


:thumbup
Theirga - 02/02/2011 01:28 PM
#196

Salut bang..
Postingnya kena banget..
:toast
pianist99 - 02/02/2011 05:08 PM
#197

Quote:
Original Posted By antidistribusi
setelah rasa takut hilang n udah mulai melakukan sesuatu
selanjutnya lah yang penuh badai gan.

harus berani lewati pokoknya :ngacir

mantap,ikut :ngacir

Quote:
Original Posted By sundrun
Bergetar gan ane waktu pertama kali liat gambar siklus RASA TAKUT sama baca kalimat2 dibawahnya.. :matabelo

Makasih gan udah memotivasi ane supaya gak takut lagi mengahadpi apapun selama itu Halal dan Benar \)

Maaf ya gan belum bisa ngasih ijo2... saat ini ane doain aja si agan supaya selalu sukses dunia akhirat! maho

LAWAN RASA takut!! batabig

Aamiin bos,, shakehand

Quote:
Original Posted By normsss
yang penting usaha & mencobanya dulu. berhasil atau tidak itu urusan belakangan. kalo kita yakin pasti akan berhasil D

Betul bos,,Sukses buat obos :thumbup

Quote:
Original Posted By LeonardPou
Betul...rasa takut harus dihadapi dengan MOTIVASI....
terdapat 2 MOTIVASI luar biasa yang ada dalam diri manusia....
FEAR MOTIVATION dan INCENTIVE MOTIVATION...
Fear Motivation merupakan dorongan yang timbul karena rasa takut...
contoh klo anaknya tenggelam, walaupun ga bs berenang, pasti kita sebagai orangtua akan tetap menyelamatkan anak kita tanpa pikir panjang...
Incentive motivation merupakan dorongan yang timbul karena keinginan mencapai hadiah...
contoh Visi dan misi kita di akhir tahun 2011 (apa yang ingin kita capai/dapatkan)...

2 motivasi ini akan memberikan kekuatan berlipat ganda.....
setelah menemukan 2 motivasi ini pada diri kita....maka tinggal ACTION!!!!!!!


Quote:
Original Posted By wondercorn
Wew... dalem jgua filosofisnya... hhahah emang bener sih kalo diliat jadinya lingkaran setan ya... ng ada habisnya.

SETUJU BOS :2thumbup

Quote:
Original Posted By vinafen
NICE BANGET GAN!
cendolbig
Gw emank lg ngalamin ketakutan takut buat memulai sesuatu krn mrasa ga mampu N ga pengalaman . malu Tp gw mau mulai menghadapi rasa takut it. Walo nanti gw gagal, yg penting uda usaha :angel kiss


Sip \)

Quote:
Original Posted By dimas2raditya
mantep niyy gan ,,tapi kok ujungnya jualan??hehe

Iya bos,demi sesuap nasi malu
pianist99 - 02/02/2011 09:35 PM
#198

Quote:
Original Posted By Theirga
Salut bang..
Postingnya kena banget..
:toast


malu
kas_kus - 02/02/2011 10:55 PM
#199

Jgn pernah takut untuk mencoba gan,kaya makan diwarteg..ada bnyk menu,tapi yg dimakan itu-itu aja karna takut yg lain harganya mahal padahal blm nyoba.. pSiklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
pianist99 - 04/02/2011 09:53 AM
#200

Quote:
Original Posted By kas_kus
Jgn pernah takut untuk mencoba gan,kaya makan diwarteg..ada bnyk menu,tapi yg dimakan itu-itu aja karna takut yg lain harganya mahal padahal blm nyoba.. pSiklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)

Si agan bisa aja :thumbup
Page 10 of 133 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)