Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 133 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

fandydjogja - 04/02/2011 10:49 AM
#201

Ikhlaskan diri kita jika kita sedang tumbuh, bahkan kita akan tersenyum saat jatuh. Dan kita akan berkata, " memang aku sedang tumbuh, aku masih muda dan aku akan memulainya lagi ^.6 memperbaiki diri agar aku tidak jatuh lagi."


Tidak ada manusia yang di lahirkan BERANI, hidup ini adalah proses memberanikan diri.


Sukses untuk kita semua, amien.
gech - 04/02/2011 12:24 PM
#202

mangstap gan :thumbup smngat tuk memulai sswatu,,tanpa smngat gmn qt mw bisa bwt smua jd pnglman
pianist99 - 05/02/2011 08:35 PM
#203

Quote:
Original Posted By fandydjogja
Ikhlaskan diri kita jika kita sedang tumbuh, bahkan kita akan tersenyum saat jatuh. Dan kita akan berkata, " memang aku sedang tumbuh, aku masih muda dan aku akan memulainya lagi ^.6 memperbaiki diri agar aku tidak jatuh lagi."


Tidak ada manusia yang di lahirkan BERANI, hidup ini adalah proses memberanikan diri.


Sukses untuk kita semua, amien.


Mantap bgt gan...ane simpen di page one nih thxshakehand2

Quote:
Original Posted By gech
mangstap gan :thumbup smngat tuk memulai sswatu,,tanpa smngat gmn qt mw bisa bwt smua jd pnglman

Betul bos, action!!!!
pianist99 - 06/02/2011 11:02 PM
#204

Quote:
Original Posted By Theirga
Salut bang..
Postingnya kena banget..
:toast

malu
pianist99 - 08/02/2011 10:10 PM
#205

Quote:
Original Posted By KaoriMuraji
ane setuju, gan. seringkali hal yang cuma harus kita kalahkan adalah rasa takut. takut itu membuat segala persiapan dan kesiapan kita jadi buyar dan tak berarti.

:thumbup
panda kecil - 09/02/2011 12:53 AM
#206

rasa takut, melihat kompetitor yg jauh lebih dulu dan sukses..

akankah kita mampu menandinginya?? minimal bersaing.. takut klo tidak laku..

bagaimana menyiasatinya???
pianist99 - 09/02/2011 06:30 AM
#207

Quote:
Original Posted By panda kecil
rasa takut, melihat kompetitor yg jauh lebih dulu dan sukses..

akankah kita mampu menandinginya?? minimal bersaing.. takut klo tidak laku..

bagaimana menyiasatinya???

Sama seperti gambar siklus bos..
Selama kita tidak mencoba,maka kita g kan pernah tau..
kalo kata pribahasa sih "u'll never know till u've tried" D
Dan sekali kita mencoba,dan melawan rasa takut itu. Maka kita akan mendapatkan pengalaman dan pengetahuan yang akan menjadi bekal u/ memperbaiki dagangan or produk kita, sehingga bisa bersaing dengan market leader.. \)
pianist99 - 10/02/2011 10:34 PM
#208

Quote:
Original Posted By dbimoetz
TS tolong dicek kulkasnya,ada kiriman tuh .. :toast


makasih banyak bos... shakehand2
Sukses slalu buat obos :thumbup
pianist99 - 13/02/2011 09:19 PM
#209

Quote:
Original Posted By gudelmenter
Wuih Mantep Gan simpel tapi bermakna luas Gan...............I like this


malu
ahmadkhoir - 13/02/2011 09:40 PM
#210
Yapppsss
takut

Rasa takut emang bkin qt ga brani utk mencoba dan menghadapi sgala rintangan dalam jalan menuju keberhasilan.

Agan-agan kaskus hebat-hebat ya ...

salam kenal semuanya ......

iloveindonesia

ilovekaskus
pianist99 - 14/02/2011 09:03 PM
#211

Quote:
Original Posted By ahmadkhoir
takut

Rasa takut emang bkin qt ga brani utk mencoba dan menghadapi sgala rintangan dalam jalan menuju keberhasilan.

Agan-agan kaskus hebat-hebat ya ...

salam kenal semuanya ......

iloveindonesia

ilovekaskus

Betul bos :thumbup
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Hasan.akses - 14/02/2011 09:41 PM
#212

:2thumbup

mantab gan.....

pernah share ma seorang musafir yg tidak membawa bekal......

ternyata ada juga rejeki yang dia dapaat......:2thumbup
susahtidurgue - 15/02/2011 12:12 AM
#213

sangat setuju gan..itulah siklus yg seringkali menjadi beban ketika orang berat memulai usaha..dan tambahan kita harus merubah mindset cara pikir kita..seperti kata2 Dale Carnegie..''ANDA BISA!!! ANDA TIDAK BISA''!!ANDA BENAR SEKALI..semudah apapun pekerjaan dan usahanya klo sudah menganggap diri tidak mampu maka akan benar2 tidak mampu..begitu juga sebaliknya..jika kita menganggap mampu untuk memulai usaha maka segala jalan akan dilakukan untuk mencapainya asal dengan cara2 yang benar dan halal dan tidak merugikan orang lain...beer:
fairus firdausy - 15/02/2011 12:40 AM
#214

kata purdie chandra..keberanian menempati posisi penting dalam memulai sesuatu gan,,,like this,,,super sekali...
adilawet - 15/02/2011 01:08 PM
#215

bagus... nice sharing gan \)
pianist99 - 15/02/2011 09:46 PM
#216

Quote:
Original Posted By Hasan.akses
:2thumbup

mantab gan.....

pernah share ma seorang musafir yg tidak membawa bekal......

ternyata ada juga rejeki yang dia dapaat......:2thumbup


nice share gan :thumbup
Itu salah satu bukti bahwa jalan keluar slalu ada u/ kita lewati \)
outSIDers. - 17/02/2011 09:33 PM
#217

Brmanfaat bgt GAn, , thumbup:
kojekresa - 18/02/2011 11:27 AM
#218

ya seeh gan blm di cba aja dah tkut moga ini mmbntu buat kita smua

Mantab gan:2thumbup:2thumbup:2thumbup
rosire - 18/02/2011 12:21 PM
#219

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Mantap..mantap...MANTAB...
Thank you banget buat inspirasinya..
oLiq - 18/02/2011 09:22 PM
#220

mantap motivasinya gan iloveindonesiailovekaskus
Page 11 of 133 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)