Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 133 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›

larasoy - 26/03/2011 12:43 PM
#2421

bener banget gan! biasanya udah takut duluan sebelum nyoba.
nice share gan :2thumbupSiklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
yuukica - 26/03/2011 12:44 PM
#2422

ane bertekad akan berani gan, apapun yg terjadi!Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Arisha.Amori - 26/03/2011 12:45 PM
#2423

Emank manusiawi ganSiklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
kardus-adv - 26/03/2011 12:46 PM
#2424

bisa ditampilin lagi ga gambarnya gan? ane pengin liat, mn tau bsa bantu ngatasin ketakutan ane Gan Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Raruku. - 26/03/2011 12:46 PM
#2425

ane takut jalanin sesuatu karena belum ada pengalaman.. takut salah.. jadinya ga bener deh :mewek jadi sifat kayak gitu gak bener ya D
enryle - 26/03/2011 01:04 PM
#2426

ternyata itu proses alami, siapapun merasakanilovekaskus
mariogitu - 26/03/2011 01:12 PM
#2427

Quote:
Original Posted By Difadigital
Setuju ama agan yang ini


yoi gan kita emang harus berpikir kedepan tanpa rasa takut sama sekali.. dan jangan pernah takut untuk mencoba D
puppandi - 26/03/2011 01:18 PM
#2428

pekerjaan juga butuh qualified dan kapasitas om. butuh penjejakan yang tidak sebentar. gak mungkin kan hanya bermodal ngilangin rasa takut trus jadi dokter hari ini.
karena motivasi seperti inilah kebanyakan dari kita meski Qualifiednya dibidang Informatika dan elektro tapi kerjanya diperbankan. dan ujung-ujungnya gak profesional karena tidak berkapasitas untuk menjadi orang perbankan yang dituntut sensitif dengan istilah invlasi dan pergerakan komoditas.
intinya, kita butuh kapasitas baik ilmu dan pengakuan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang yang digeluti. toh kita semua yakin, bila dikaji terus menerus maka tidak akan ada habisnya dan masalah selalu menunggu solusi dibidang manapun. saya setuju dengan point terakhir, "ACTION!!". tapi tetap dibidang kita saja. itu saja.
supermong - 26/03/2011 01:24 PM
#2429

Quote:
Original Posted By kayakeduta
wah,,,motivasi buat ane nih gan yg lagi garap scriptsweet kiss


wah keren kl udah kasih tau yah
tarra7 - 26/03/2011 05:30 PM
#2430

Quote:
Original Posted By kiev86
bener gan,,biasanya kita lebih takut sama "bayangan kegagalan" padahal setelah gagal "bayangan" tadi malah gak berati sama sekali D jadi jgn takut nyoba sesuatu :thumbup


iya gan, saya kalo ketemu hal" baru cenderung takung, tapi pas udah dijalani malah ketakuan yang dirasakan sebelum nya kadang malah gak kejadian D
Rouran - 26/03/2011 07:50 PM
#2431

bener tuh gan takut karena tidak ingin gagal
JasonRava - 26/03/2011 11:25 PM
#2432

Lebih baik menjadi orang yang optimis, mencari-cari kesempatan, selalu mencoba, dan tidak pernah takut, WALAUPUN KELIATAN BEGO

daripada menjadi orang yang pesimis, sering membiarkan kesempatan lewat begitu saja, tidak pernah mencoba, dan selalu takut, TAPI BEGONYA GA KLIATAN

pada akhirnya kita bisa liat nanti, SIAPA YANG SEBENARNYA BEGO

TAKUT GAGAL, BERARTI TAKUT BERHASIL

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Konacle - 26/03/2011 11:55 PM
#2433

Mantab neh kata2nya, apalagi klo dipraktekin tambah mantab
maslondho - 27/03/2011 03:56 PM
#2434

KetakuTan MerUpakaN Penjara MentAL :cystg
mojjams - 27/03/2011 05:46 PM
#2435

bner bgt gan..
ane lbh stuju NOW OR NEVER
hehe
:cool
mojjams - 27/03/2011 05:48 PM
#2436

Quote:
Original Posted By puppandi
pekerjaan juga butuh qualified dan kapasitas om. butuh penjejakan yang tidak sebentar. gak mungkin kan hanya bermodal ngilangin rasa takut trus jadi dokter hari ini.
karena motivasi seperti inilah kebanyakan dari kita meski Qualifiednya dibidang Informatika dan elektro tapi kerjanya diperbankan. dan ujung-ujungnya gak profesional karena tidak berkapasitas untuk menjadi orang perbankan yang dituntut sensitif dengan istilah invlasi dan pergerakan komoditas.
intinya, kita butuh kapasitas baik ilmu dan pengakuan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang yang digeluti. toh kita semua yakin, bila dikaji terus menerus maka tidak akan ada habisnya dan masalah selalu menunggu solusi dibidang manapun. saya setuju dengan point terakhir, "ACTION!!". tapi tetap dibidang kita saja. itu saja.


haaha..bener juga c gan..
ane malah udah ngebayangin cara ababil ngilangin rasa takut yg terkesan bodoh..haha..
mojjams - 27/03/2011 05:50 PM
#2437

Quote:
Original Posted By JasonRava
Lebih baik menjadi orang yang optimis, mencari-cari kesempatan, selalu mencoba, dan tidak pernah takut, WALAUPUN KELIATAN BEGO

daripada menjadi orang yang pesimis, sering membiarkan kesempatan lewat begitu saja, tidak pernah mencoba, dan selalu takut, TAPI BEGONYA GA KLIATAN

pada akhirnya kita bisa liat nanti, SIAPA YANG SEBENARNYA BEGO

TAKUT GAGAL, BERARTI TAKUT BERHASIL

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

waduhh,,komen agan yg satu ne rada nyindir ane..
malu:
ane pnh bgtu gan..
Peace:
maklum..gengsi juga perlu gan..hehe
bhitelcargo - 27/03/2011 06:45 PM
#2438

gan ane mo share!gmn ya mengalahkan takut dalam diri ane selalu di bayangi sama kegagalan gan karena ane selalu tergantung sama orang lain mohon bantuanyaSiklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
ipay15 - 28/03/2011 10:28 AM
#2439

betul gan....harus berani mencoba...
bangpay1 - 28/03/2011 10:44 AM
#2440

Quote:
Original Posted By pianist99
Sebelumnya di rate dulu y gan!!! sundulganssundulganssundulgans

Akhirnya HT juga,ini HT Perdana ane Gan:mewek:mewek:mewek

Spoiler for nih gan siklusnya!!
Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for
Itulah siklus ketakutan gan..
Biasanya pas kita mau mulai sesuatu atau disuruh sesuatu, kita dah takut duluan dan bilang g bisa.Dan tidak pernah mau Mencoba. Nah dari situlah kita tidak pernah melakukan sesuatu yang baru,yang kita anggap g bisa.

Spoiler for
Setelah kita tidak melakukan sesuatu,maka kita tidak akan mendapatkan pengalaman dari sesuatu tersebut.Padahal kita sering bilang,kalo pengalaman itu guru terbaik.

Spoiler for
Dan ketika kita tidak mempunyai pengalaman,maka kita tidak akan punya kemampuan,Dan saat kita tidak punya kemampuan, MAKA KITA AKAN MERASA TAKUT,Dan terus seperti itu

Spoiler for
DAN SEKARANG,SAATNYA KITA KELUAR DARI SIKLUS ITU GAN!!!! MARI BERGERAK!!!!
ACTION,ACTION,& ACTION!!
JANGAN TAKUT SALAH,DAN MARI BELAJAR DARI KESALAHAN \)

Spoiler for tambahan motivasi dari kaskuser yang lain
Tambahan motivasi dari agan2 yang lain:










Jangan Lupa cendolbigcendolbig

kisskiss jari telunjuk, jari jempol, dipake buat pencet tombol , mau senior mau nubitol , tolong donk bagi cendol :thumbup




mantab
Page 122 of 133 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)