Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 133 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

glazen - 01/04/2011 10:08 AM
#2461

siklusnya mantap gan
bikin motifasi buat ane biar ga takut lagi
dan harus mencoba
angelslo - 01/04/2011 11:42 AM
#2462
aticesp operate
Memang biasanya kalo mulai awal kita takut, takut rugi, takut kena masalah, tp namanya mencoba itu harus, kegagalan itu biasa, tp yg penting jgn putus asa itu kuncinya, krn selama ada niat, usaha dan doa pasti ada jalan menuju kesuksesan.


SEMANGAT...SEMANGATT....JANGAN PUTUS ASA....


:2thumbup:2thumbup
widya.cell - 01/04/2011 11:47 PM
#2463

ACTION !!!
Siap Gan... D
moniceria - 06/04/2011 02:15 PM
#2464

Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)

gw takut keluar dr zona nyaman, gmn nih gan?:mewek
priota - 06/04/2011 03:37 PM
#2465
Mangtabs Gan
Siiiip Gan ...
maksih ilmunya .....

:2thumbup

Priotaproperty
tiweey - 09/04/2011 11:48 AM
#2466

nice share gan :2thumbup
haceka - 09/04/2011 11:58 AM
#2467

oke sangat gan
peluk ijin kopas gan..
WindSnow - 09/04/2011 12:46 PM
#2468

Kyk ny penjelasannya lebih bagus komeng2 kaskuser laen drpd TS yg ketik.. haha.. pisss.. maho
dennyluzt - 09/04/2011 04:28 PM
#2469

MantaB~
andy0909 - 11/04/2011 06:28 PM
#2470

Baru baca ane,,
mantap banget buat motivasi bagi ane yg baru memulai bisnis online,,
sukses buat kita semua,,Amin,,

ilovekaskus
andlza - 11/04/2011 07:19 PM
#2471

mantab banget gan meresap langsung ke jiwa ini thumbup: thumbup: thumbup: shakehand2
pianist99 - 15/04/2011 08:10 PM
#2472

Quote:
Original Posted By andlza
mantab banget gan meresap langsung ke jiwa ini thumbup: thumbup: thumbup: shakehand2


smoga bermanfaat!!! sukses slalu buat obos :thumbup
190692 - 17/04/2011 12:38 AM
#2473

nice suggestion gan,......
ane bakal ingat sbg awal tuk bisnis baru
go.deep3r - 17/04/2011 03:33 AM
#2474

kisskisskiss
Y.Z. - 17/04/2011 06:12 AM
#2475

berarti ane termasuk dalam siklus itu dong gan ?
zuubizu - 17/04/2011 08:42 AM
#2476

simple tapi inilah permasalahan terbesar dalam memulai bisnis
orbitzs - 17/04/2011 09:58 AM
#2477

Mantabs gan tuk memotivasi diri
pianist99 - 19/04/2011 10:23 PM
#2478

Quote:
Original Posted By audisign
ane mau sharing dikit, curhatan temen bbrp hari lalu:

temen ane ini orangnya pinter di bidang IT (software development), sekaligus berbakat banget buat dagang alias jual-beli (kombinasi yang jarang menurut ane), dia juga dulu sempet partneran pas dagangan part2 kecil buat komputer.

bbrp hari lalu dia curhat kenapa usaha di dua bidang itu sering gagal, bahkan sekarang defisit karna apes bayar bea masuk pesanan dari luar negri yang sangat di luar estimasi (barangnya itu 10 biji knalpot moge), padahal dia estimasiin profit bisa banyak kalo segala sesuatunya sesuai perkiraan (kebetulan dia emang suka dan pengennya main barang yang relatif gede2 supaya marginnya juga oke)

singkat cerita... yg ane simpulkan dari dia adalah bahwa kecenderungan dia yang lebih pengen berbisnis yang relatif berskala gede (utk ukuran personal) adalah satu bentuk ketakutan tersendiri, yaitu "Ketakutan Jika Hanya Menghasilkan Sedikit Profit"

Thus, secara umum, menurut ane ada dua hal penting dari cerita ini:

1. Prinsip High Risk, High Return tetap akan selalu berlaku. Mengaplikasikan dengan bijak prinsip ini terhadap rasa takut akan bisa mengembangkan kemampuan analisa kita.

2. Hargailah "Recehan", karna tanpa itu, kita akan sulit beranjak ke skala usaha yang lebih besar. Rp. 1.000,- ngga akan diucapkan sebagai "Seribu Rupiah" kalau masih kurang satu rupiah aja.


Thanks to my friend...

:2thumbup
foxeye - 20/04/2011 12:10 PM
#2479

wuih mantep ne gan asik lah
Magter - 20/04/2011 12:48 PM
#2480

wah mantap gan....
keren TS nya...
Page 124 of 133 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)