Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 133 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›

pianist99 - 22/04/2011 03:17 PM
#2481

Quote:
Original Posted By broim
BENAR butuh suatu pemikiran, pertimbangan sebelum menjalani suatu tantangan. Tapi RASA TAKUT yang berlebihan sebelum menjalani tantangan tersebut jangan menjadi penghalang untuk MAJU dan MENJADI ORANG BESAR.

:thumbup
ladurnaif - 22/04/2011 09:14 PM
#2482

bener banget gan...
nice share beer:

gak ada salahnya kan mencoba,,,
tapi sebelum mencoba kita harus berpikir dulu apa itu baik atau tidak,,,
bahkan sesuatu yang baik pun kita coba tak ada ruginya,,,
jadi kita bisa tau kalu itu tidak baik...hehehe...
alprian - 23/04/2011 12:05 AM
#2483

MANTAP GAN THREADNYA
LIKE.. :2thumbup:2thumbup

Ane mau belajar mulai usaha,, gak mau jadi karyawan orng lagi yang suka disuruh2,,

TOP
:2thumbup
supermong - 23/04/2011 12:50 AM
#2484

Quote:
Original Posted By alprian
MANTAP GAN THREADNYA
LIKE.. :2thumbup:2thumbup

Ane mau belajar mulai usaha,, gak mau jadi karyawan orng lagi yang suka disuruh2,,

TOP
:2thumbup


wow bagus ddh gan
nisatazi - 23/04/2011 09:49 AM
#2485

wah ane baru tau, ntr ane cb keluar dari zona aman itu deh.,...
bukhori354 - 24/04/2011 12:46 AM
#2486

hmm bagus , and patut dicoba ditunggu updatenya gan ...ijin mantau yahlinux2:
supermong - 24/04/2011 12:55 AM
#2487

Quote:
Original Posted By bukhori354
hmm bagus , and patut dicoba ditunggu updatenya gan ...ijin mantau yahlinux2:


bner tuh gan bisa dicoba
audisign - 24/04/2011 03:24 PM
#2488

so far thread ini banyak dapet masukan dari kaskusers, ada yang bisa bantu buat kesimpulannya?
supermong - 24/04/2011 04:41 PM
#2489

Quote:
Original Posted By audisign
so far thread ini banyak dapet masukan dari kaskusers, ada yang bisa bantu buat kesimpulannya?


ehm ane blm bisa gan munkin yg dibawa o
manpop - 24/04/2011 05:08 PM
#2490

thank's bgt gan jd terinspirasi ane.
mksh banyak
pianist99 - 26/04/2011 09:43 PM
#2491

Quote:
Original Posted By audisign
so far thread ini banyak dapet masukan dari kaskusers, ada yang bisa bantu buat kesimpulannya?


sorry bos,jarang diurus nih rumah \)
kesimpulannya kaya apa y???
ada masukan dari kaskuser lainnya ?? D
Jokla - 27/04/2011 04:13 PM
#2492

wah bener juga ni gan
kadang2 emang susah untuk memulai pekerjaan
cuman karna takut.. DSiklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
yudipolaroid - 28/04/2011 12:54 PM
#2493

harus diputus siklusnya dari kata mencoba.coba,coba coba coba coba coba coba lagi..
ACtion..!!!
kampreet55 - 28/04/2011 01:44 PM
#2494

Bener Gan!!
kenyataannya ane udah kejebak bertahun-tahun nohope:
semoga kedepannya lebih baek dehh iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Yhx gan! naiz inpohh :2thumbup
geocheline - 28/04/2011 01:49 PM
#2495

jadi kayak lingkaran setan D
Ryanbachtiar - 28/04/2011 01:54 PM
#2496

ane bantu rate gan.. :2thubup:
profgypi - 28/04/2011 01:55 PM
#2497

takut = perasaan yg lbh dominan drpd pikiran...
klo pikiran lbh dominan drpd perasaan, jarang ada kata takut...
surfwear - 28/04/2011 02:10 PM
#2498

RIZKY RWP

Kadang memang byk org yg takut untuk melakukan sesuatu,apalgi kalau mau USAHA,pst byk takutnya....
jd mulai skrg jgnlah kta takut2 untuk melakukan sesuatu selama itu Benar,begitu kita punya IDE / GAGASAN langsung tuangkan dalam sebuah karya/Usaha,sehingga tdk menjadi sia2/sebuah ketakutan yg akan selalu membayangi kta.....

SALAM SUKSES
adakabargembira - 28/04/2011 07:20 PM
#2499

yeeee semangat gan hihihi
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
Renk.dan - 29/04/2011 12:46 AM
#2500

mantap dah gan...bagaimana mengalahkan rasa takut kita aja
Page 125 of 133 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)