Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 126 of 133 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >  Last ›

zayzaywilliam - 29/04/2011 01:02 AM
#2501

Quote:
Original Posted By Renk.dan
mantap dah gan...bagaimana mengalahkan rasa takut kita aja


silakan di praktekan yah
black.kopi84 - 29/04/2011 02:28 AM
#2502

hrs berani mencoba dan terus berusaha ya ganiloveindonesia
Renk.dan - 01/05/2011 12:54 AM
#2503

Up bantu dah
belaj - 01/05/2011 01:12 AM
#2504

mencoba dengan tetap memperhatikan perhitungan
montyque - 01/05/2011 03:33 AM
#2505
Berbagi Tips
Maaf agan kalo nubie lancang nech, nubie ingin menambahkan sedikit untuk tips2 nya semoga bisa membantu agan2 yang kurang pede...

nich nubie kasih artikel nya :

http://loopscreative.com/membangun-rasa-percaya-diri/

Monggo di tengok artikel nya , satu lagi nech nubie kasih lagi buat me-motivasi siapa tau jadi suplemen agan2 buat lebih semangat :

http://loopscreative.com/menjual-sisir-kepada-biksu/

selamat membaca agan2 senang berbagi dengan agan2 semua disini , salam kaskuser.

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
pianist99 - 01/05/2011 09:39 PM
#2506

Quote:
Original Posted By selalularis
heran dah gw, ngapain sih takut tuk lakuin sesuatu
tinggal melangkah dan kalo ada problem, tinggal cari solusi aja


manteb om albert D
k0j3k - 02/05/2011 09:28 AM
#2507

i will try.....:travel

thx's gan shakehand2
ochay - 02/05/2011 09:50 AM
#2508

Nice tread gan..keep postingilovekaskus
sgs.berasbdg - 02/05/2011 10:15 PM
#2509

trit bermutu gan:2thumbup, sederhana tp manfaatnya besar
emang qt ga perlu takut salah,
umumnya org beranggapan salah identik dng bodoh...
menurut ane salah berarti proses menuju benar...
thanks gan....
supermong - 02/05/2011 10:33 PM
#2510

Quote:
Original Posted By k0j3k
i will try.....:travel

thx's gan shakehand2


bagus deh gan kl gt
semoga berhasil yah
madangmul - 02/05/2011 11:07 PM
#2511

susah ngendaliinya gan bingungs
hujantelahreda - 03/05/2011 07:27 AM
#2512

kek nya pernah liat, tapi dimana yahhh ... ???? ngakak
semar82 - 03/05/2011 09:03 AM
#2513

very nice info gan, ampe ane copy untuk di baca kapan aja, bahkan kirimkan via email kepada teman, gpp ya gan?? sangat berguna neh, hehehe....

prinsip yang agan share menurut saya adalah seperti ini, apapun yang kita lakukan akan menghasilkan score, utk berhasil perlu score 100 misalnya, di kala kita melakukan salah dan gagal, kita anggaplah hanya mendapatkan score 5 sebagai pembelajaran, begitu kita melewati banyak pembelajaran, kita mendapatkan yang namanya pengalaman, anggaplah scorenya 10, kita udah mendapatkan score 15, sudah jauh lebih dekat kearah nilai 100 yang menjadi kilometer keberhasilan kita. namun jika kita tidak melakukan apapun, kita masih tetap di titik awal, dengan score NOL, apapun yang di kalikan dengan NOL, hasilnya tetap NOL BESAR.

gak ada usaha yang sia-sia dalam hidup ini, yang sia-sia adalah jika kita DO NOTHING...

oh ya udah ane rate bintang lima juga, sory lum bisa kasi cendol, kilometer ane lum nyampe \)
Sala789 - 04/05/2011 01:14 AM
#2514

Setuju, gan..!! Rasa takut juga bikin kita ga maksimal dalam melakukan sesuatu.. :2thumbup
:2thumbup
moginaka - 04/05/2011 08:25 AM
#2515

ane gak takut gan..
justru untuk memulai sesuatu itu lebih banyak malasnya.. :mewek
pianist99 - 11/05/2011 10:04 PM
#2516

Quote:
Original Posted By semar82
very nice info gan, ampe ane copy untuk di baca kapan aja, bahkan kirimkan via email kepada teman, gpp ya gan?? sangat berguna neh, hehehe....

prinsip yang agan share menurut saya adalah seperti ini, apapun yang kita lakukan akan menghasilkan score, utk berhasil perlu score 100 misalnya, di kala kita melakukan salah dan gagal, kita anggaplah hanya mendapatkan score 5 sebagai pembelajaran, begitu kita melewati banyak pembelajaran, kita mendapatkan yang namanya pengalaman, anggaplah scorenya 10, kita udah mendapatkan score 15, sudah jauh lebih dekat kearah nilai 100 yang menjadi kilometer keberhasilan kita. namun jika kita tidak melakukan apapun, kita masih tetap di titik awal, dengan score NOL, apapun yang di kalikan dengan NOL, hasilnya tetap NOL BESAR.

gak ada usaha yang sia-sia dalam hidup ini, yang sia-sia adalah jika kita DO NOTHING...

oh ya udah ane rate bintang lima juga, sory lum bisa kasi cendol, kilometer ane lum nyampe \)


Silahkan di sebarkan bos shakehand2:
ilustrasi agan juga :2thumbup:
nucleuzz - 11/05/2011 10:17 PM
#2517

setuju gan,yang penting kita berani mencoba dulu dan pertama harus berani malu dulu..
dnylightfellow - 11/05/2011 11:20 PM
#2518

mantap abis gan:2thumbup
larismaniscoy - 11/05/2011 11:23 PM
#2519

nice info
antipenghianat - 11/05/2011 11:29 PM
#2520

berfikirlah bahwa anda tidak bisa, maka selamanya anda tidak akan pernah bisa!
Page 126 of 133 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)