Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 133 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >  Last ›

smartshankara11 - 12/05/2011 12:11 AM
#2521

tapi dsaat kita slalu brpikir positip n ingin maju ..
dsitu godaan semakin berat..
Gaowhappy - 12/05/2011 12:45 PM
#2522

When we do the best we can, we never know what miracle is wrought in our life, or in the life of another
widya.cell - 17/05/2011 05:25 PM
#2523

Quote:
Original Posted By smartshankara11
tapi dsaat kita slalu brpikir positip n ingin maju ..
dsitu godaan semakin berat..


Baerarti itu saattnya juga untuk makin kuat.. \)
ELryuKi - 17/05/2011 06:30 PM
#2524

bener apa kata agan ts...

nice nice nice .
pianist99 - 08/06/2011 08:17 PM
#2525

Quote:
Original Posted By Gaowhappy
When we do the best we can, we never know what miracle is wrought in our life, or in the life of another


:2thumbup
kilakul - 13/06/2011 10:57 PM
#2526

cerita pengalaman nich gan...ane pernah gagal,optimis bisa,gagal lagi,optimis bisa,gagal lagi,..gimana nich biar bisa tetap optimis terus,v hasilnya tidak sesuai dengan yang dioptimiskan?..thanks before...
pianist99 - 21/06/2011 06:19 PM
#2527

Quote:
Original Posted By kilakul
cerita pengalaman nich gan...ane pernah gagal,optimis bisa,gagal lagi,optimis bisa,gagal lagi,..gimana nich biar bisa tetap optimis terus,v hasilnya tidak sesuai dengan yang dioptimiskan?..thanks before...


salam kenal sebelumnya gan shakehand2

memang kadang kenyataan itu tidak sesuai harapan,,namu kita Tetap harus optimis. caranya dengan berfikir bahwa sedikit lagi kita akan mencapai apa2 yang kita harapkan,,kalo kita menyerah, bisa jadi kita berhenti di saat kita tinggal selangkah lagi menuju pulau harapan kita...

Jadi,,Tetap Semangat dan Tetap Berusaha :thumbup
SpoiLLerR - 21/06/2011 06:51 PM
#2528

Mantab banget ni trit, ane baru baca. Thanks banget buat TS..
seanjosh - 21/06/2011 11:12 PM
#2529

"More fails means more learning"

Banyak baca buku motivasi aja biar ada keyakinan buat berhasilll....

cendolbcendolbcendolbcendolbcendolb
koboy8888 - 22/06/2011 04:36 PM
#2530

seidikit tapi sgt bermutu.. nice info gan. D
reynaldoaldoy - 23/06/2011 12:40 PM
#2531
Dapat duit dengan pasang banner di blog sendiri
Ada penawaran bisnis online yang menarik nih gan.. Jadi.. Agan – agan hanya perlu memasang banner iklan di blog sendiri.. dan uang akan datang dengan sendirinya!!
Di samping itu, agan – agan sekalian langsung mendapatkan $3 begitu selesai mendaftar..
Bisnis online ini.. FREE REGISTRATION AND NO SCAM!!!
Tertarik!? Silakan buka Link di bawah ini..

http://bux2get.com/_e57abb15.htm

dapatkan juga kumpulan bisnis online lainnya dengan meng-klik banner – banner yang terdapat pada link di bawah ini..

http://fakta-faktaanehdidunia.blogspot.com/
BajuBranded - 23/06/2011 02:09 PM
#2532

se 7Yb
andirga - 23/06/2011 05:29 PM
#2533
Bisnis marketing
oh y untuk mengetahui cara berbisnis online yang bagus di sini teman teman aku sudah bergabung alhamdulilah blog aku trafiknya naik terus juga ada tanya jawab soal marketing online iloveindonesias
disini teman teman :2thumbup
untuk mendaftar klik signup trus isi form tersebut lalu verifikasi di email oke dah bisa di buka

http://moxercity.net
ayraquentino - 23/06/2011 06:58 PM
#2534

mantabb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


jurus aman ane menghadapi rasa takut...

IYA SAYA AKAN MENCOBANYA SEBISA SAYA

kalo berhasil Alhamdulillah.. kalo ternyata belum bisa/gagal sudah ada statement "saya akan mencobanya sebisa saya"...

wuih dapet angin tuh dada...

ngakakngakakngakakcendolbigcendolbigcendolbig
zayzaywilliam - 23/06/2011 11:23 PM
#2535

Quote:
Original Posted By SpoiLLerR
Mantab banget ni trit, ane baru baca. Thanks banget buat TS..


sama2 yah kk
pianist99 - 25/06/2011 08:47 PM
#2536

Quote:
Original Posted By SpoiLLerR
Mantab banget ni trit, ane baru baca. Thanks banget buat TS..


sama2 gan,smoga bisa langsung Action \)

Quote:
Original Posted By seanjosh
"More fails means more learning"
:2thumbup
you'll never know till you've tried...

Banyak baca buku motivasi aja biar ada keyakinan buat berhasilll....

cendolbcendolbcendolbcendolbcendolb


:thumbup betol bos \)

Quote:
Original Posted By koboy8888
seidikit tapi sgt bermutu.. nice info gan. D



sama2 gan,smoga bisa langsung Action \)


Quote:
Original Posted By BajuBranded
se 7Yb

se4 mikir dulu D

Quote:
Original Posted By ayraquentino
mantabb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


jurus aman ane menghadapi rasa takut...

IYA SAYA AKAN MENCOBANYA SEBISA SAYA

kalo berhasil Alhamdulillah.. kalo ternyata belum bisa/gagal sudah ada statement "saya akan mencobanya sebisa saya"...

wuih dapet angin tuh dada...

ngakakngakakngakakcendolbigcendolbigcendolbig

dadanya dapet angin apa bos? bingungs

Quote:
Original Posted By zayzaywilliam
sama2 yah kk

\)
yeswow - 25/06/2011 11:03 PM
#2537

TOP MARKOTOP gan....

bisa jadi self motivation....

MUANTAB...
ane bantu :rate5
pianist99 - 05/07/2011 07:22 AM
#2538

Quote:
Original Posted By yeswow
TOP MARKOTOP gan....

bisa jadi self motivation....

MUANTAB...
ane bantu :rate5


thx gan dah di :rate5
andirga - 05/07/2011 09:46 AM
#2539
gabung disini
oh ya gan bagi yang punya jiwa marketing gabung aj di sini
tanya jawab soal bisnis online disitu ada trik dan tips memulai usaha blog sampai mendapatkan dolar dengan cepat

gabung disin9i

Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
mahomahomahoe - 17/07/2011 12:19 PM
#2540

thx ya gan nice info
pantes jd HT trit ente berkualita gan
memotivasi &menberi semangat
Page 127 of 133 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)