Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
Total Views: 66699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 133 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > 

samuel92 - 17/07/2011 12:59 PM
#2541

nice gan psotingan ente D
buat instropeksi diri ane \)
binggo27stars - 17/07/2011 04:37 PM
#2542

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ben.one - 25/07/2011 10:16 PM
#2543

      wah, gan.. bener2 memotivasi \)
Limited. - 01/08/2011 09:44 AM
#2544

wah bener nih keren threadnya D
menginspirasi supaya kita bisa lebih berani \)
nur87 - 01/08/2011 12:51 PM
#2545

shakehand2
Kebanyakan mikir yang terlalalu jauh, makin jelas ketakutan akan bayangan kegagalan.. Padahal belum terjadi apa2, tapi dah takut duluan..
Hicam - 01/08/2011 02:13 PM
#2546

jatuh bangun sudah biasa gan D
pianist99 - 03/08/2011 03:40 PM
#2547

kontrol lapak dulu ah... baru mampir lagi nih
Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)
maschip - 03/08/2011 04:07 PM
#2548
Yes
TAKUT = Kalah

Takut sebelum mencoba adalah kalah sebelum berperang (mati dulua gan!!!) Hehehehe
bjnbangkit - 03/08/2011 04:13 PM
#2549

wah,sip gan....!!!
makin smangat dan berani buat njalanin tantangan baru...!!
\)b\)b\)b
chenkwang1991 - 04/08/2011 03:43 PM
#2550

Betul tuh Gan...kalau ga berani melangkah kapan majunya...:2thumbup
sevendegree - 04/08/2011 05:15 PM
#2551

yoi gan rasa takut seringkali menyiksa sekali. tapi kalo kita mau bergerat, at least nekat dulu ajah untuk lakukan hal yang kita takutin. percaya deh hasilnya akan sangat memuaskan dan membahagiakan, seperti ada sesuatu hal di dalam diri kita yang tidak bisa kita dapatkan setiap hari. inilah bibit keberanian gan
tnx artikel agan sangat menarik shakehand2
mad21 - 06/08/2011 01:07 AM
#2552

pokoknya jangan takut menghadapi masalah yg ada
emgeelbali - 06/08/2011 06:44 AM
#2553

rasa takut itu wajar tinggal kita masing2 mengendalikannya dan tau tempat aja D
ben.one - 11/08/2011 09:43 PM
#2554

      wah, gan.. bener2 memotivasi \)
pianist99 - 13/08/2011 11:34 AM
#2555

Quote:
Original Posted By nur87
shakehand2
Kebanyakan mikir yang terlalalu jauh, makin jelas ketakutan akan bayangan kegagalan.. Padahal belum terjadi apa2, tapi dah takut duluan..


thumbup:

Quote:
Original Posted By Hicam
jatuh bangun sudah biasa gan D

wah harus di share dong pengalamannya disni D


Quote:
Original Posted By maschip
TAKUT = Kalah

Takut sebelum mencoba adalah kalah sebelum berperang (mati dulua gan!!!) Hehehehe

thumbup:

Quote:
Original Posted By bjnbangkit
wah,sip gan....!!!
makin smangat dan berani buat njalanin tantangan baru...!!
\)b\)b\)b

Tantangan demi tantangan akan selalu datang, Siapkah kita u/ menang \)

Quote:
Original Posted By chenkwang1991
Betul tuh Gan...kalau ga berani melangkah kapan majunya...:2thumbup

betul thumbup:

Quote:
Original Posted By sevendegree
yoi gan rasa takut seringkali menyiksa sekali. tapi kalo kita mau bergerat, at least nekat dulu ajah untuk lakukan hal yang kita takutin. percaya deh hasilnya akan sangat memuaskan dan membahagiakan, seperti ada sesuatu hal di dalam diri kita yang tidak bisa kita dapatkan setiap hari. inilah bibit keberanian gan
tnx artikel agan sangat menarik shakehand2


mari trus kita sirami bibit keberanian yang ada dalam diri thumbup:
Quote:
Original Posted By mad21
pokoknya jangan takut menghadapi masalah yg ada


setiap orang punya masalah, hannya saja masalahnya berbeda2.... \)

Quote:
Original Posted By emgeelbali
rasa takut itu wajar tinggal kita masing2 mengendalikannya dan tau tempat aja D

thumbup:
superdrogba - 13/08/2011 12:41 PM
#2556

wah, ane banget tuh gan, takut memulai sesuatu padahal banyak ide yang bisa dimulai
hendra erwan - 13/08/2011 09:15 PM
#2557

nice share gan
pianist99 - 13/08/2011 11:26 PM
#2558

Quote:
Original Posted By superdrogba
wah, ane banget tuh gan, takut memulai sesuatu padahal banyak ide yang bisa dimulai


ayo action bosarmy:
pianist99 - 15/08/2011 09:57 PM
#2559

" Tidak cukup hanya IDE, mari tindaklanjuti ide kita sehingga menjadi sesuatu PENEMUAN , lalu tindaklanjuti lagi agar jadi PENGHASILAN "
handiawan - 16/08/2011 10:41 AM
#2560

Nice share gan iloveindonesiailoveindonesia
Page 128 of 133 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Siklus Rasa Takut Dalam Diri (Jawaban Kenapa Kita Takut Untuk Memulai Sesuatu)